• Mezzana
  • 7 - 0
  • P.S.B. Pistoia

MEZZANA: Aitiani, Bozzoni, Mancuso, D'Orsi, Auricchio, Raspanti, Gambino, Medini, Biagioni, Piticchio, Mannelli. A disp.: Guerrini, Mundjia, Giuntini, Stoyanov, Vinattieri, Bellina, Caron. All.: Francesco Petrucci.
P.S.B.PISTOIA: Gavazzi, Borrelli, Anselmi, Borri, Dei, Miotti, Scrima, Bini, Trovato, Spettoli, Di Cagno. A disp.: Mistretta, Casini, Bruni, Arena, Bartalini. All.: Vincenzo Falbo.

ARBITRO: Vignali di Pistoia.

RETI: 1' e 20' Gambino, 7' e 34' Biagioni, 16' Piticchio, 46' Caron, 49' Vinattieri.

Molto difficile giudicare le due formazioni in campo dalla gara odierna, tanto è stato il divario a favore del Mezzana. I padroni di casa reduci dalla netta vittoria della scorsa settimana sul campo del Tavola si ripetono anche in questa circostanza dominando questa partita per tutti gli 80 minuti e dando la sensazione di essere davvero una grande formazione. Chiaramente tutto quanto di bello fatto vedere oggi deve essere riproposto contro formazioni più preparate di questo P.s.b.Pistoia. La cronaca ci dice che dopo appena trenta secondi il mezzana è già in vantaggio con Gambino. Al 7' Medini serve Biagioni che raddoppia. Al 16' Biagioni lancia Piticchio che solo davanti al portiere ospite non sbaglia e siamo sul 3 a 0. Altri 4 minuti e una splendida triangolazione Gambino Medini Gambino permette a quest'ultimo di realizzare la quarta segnatura. Gli ospiti sono praticamente inesistenti ed al 34' è perfetto il servizio di Piticchio per Biagioni che trova l'angolino opposto e siamo sul 5 a 0. La ripresa non sveglia gli ospiti e allora al 46' tocca a Caron servire Giuntini che si allarga sulla sinistra, rimette in mezzo per lo stesso Caron che di potenza batte Mistretta per il 6 a 0. Passano solo tre minuti e Vinattieri da dentro l'area realizza il definitivo 7 a 0. Da qui alla fine da segnalare uno splendido gesto atletico di Giuntini che dal limite in rovesciata coglie in pieno la traversa a portiere battuto. Un PSB Pistoia da rivedere ed un Mezzana veramente forte che manda a rete in un colpo solo tre nuovi acquisti (Gambino, Vinattieri e Caron) dimostrando di essere già un buon gruppo ma che deve restare coi piedi per terra perché per vincere ci vuole una buona dose di umiltà sempre, specialmente quando siamo consapevoli di essere più forti degli avversari.

MEZZANA: Aitiani, Bozzoni, Mancuso, D'Orsi, Auricchio, Raspanti, Gambino, Medini, Biagioni, Piticchio, Mannelli. A disp.: Guerrini, Mundjia, Giuntini, Stoyanov, Vinattieri, Bellina, Caron. All.: Francesco Petrucci.<br >P.S.B.PISTOIA: Gavazzi, Borrelli, Anselmi, Borri, Dei, Miotti, Scrima, Bini, Trovato, Spettoli, Di Cagno. A disp.: Mistretta, Casini, Bruni, Arena, Bartalini. All.: Vincenzo Falbo.<br > ARBITRO: Vignali di Pistoia.<br > RETI: 1' e 20' Gambino, 7' e 34' Biagioni, 16' Piticchio, 46' Caron, 49' Vinattieri. Molto difficile giudicare le due formazioni in campo dalla gara odierna, tanto &egrave; stato il divario a favore del Mezzana. I padroni di casa reduci dalla netta vittoria della scorsa settimana sul campo del Tavola si ripetono anche in questa circostanza dominando questa partita per tutti gli 80 minuti e dando la sensazione di essere davvero una grande formazione. Chiaramente tutto quanto di bello fatto vedere oggi deve essere riproposto contro formazioni pi&ugrave; preparate di questo P.s.b.Pistoia. La cronaca ci dice che dopo appena trenta secondi il mezzana &egrave; gi&agrave; in vantaggio con Gambino. Al 7' Medini serve Biagioni che raddoppia. Al 16' Biagioni lancia Piticchio che solo davanti al portiere ospite non sbaglia e siamo sul 3 a 0. Altri 4 minuti e una splendida triangolazione Gambino Medini Gambino permette a quest'ultimo di realizzare la quarta segnatura. Gli ospiti sono praticamente inesistenti ed al 34' &egrave; perfetto il servizio di Piticchio per Biagioni che trova l'angolino opposto e siamo sul 5 a 0. La ripresa non sveglia gli ospiti e allora al 46' tocca a Caron servire Giuntini che si allarga sulla sinistra, rimette in mezzo per lo stesso Caron che di potenza batte Mistretta per il 6 a 0. Passano solo tre minuti e Vinattieri da dentro l'area realizza il definitivo 7 a 0. Da qui alla fine da segnalare uno splendido gesto atletico di Giuntini che dal limite in rovesciata coglie in pieno la traversa a portiere battuto. Un PSB Pistoia da rivedere ed un Mezzana veramente forte che manda a rete in un colpo solo tre nuovi acquisti (Gambino, Vinattieri e Caron) dimostrando di essere gi&agrave; un buon gruppo ma che deve restare coi piedi per terra perch&eacute; per vincere ci vuole una buona dose di umilt&agrave; sempre, specialmente quando siamo consapevoli di essere pi&ugrave; forti degli avversari.