JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci 6,5, Lamrabete 6/7 (53' Nicolamarino 6+), Peruzzi 6+, Mancini 6+, Cozzi 6,5 (68' Bartolini ng), Grosu 6,5, Ajello 6+, Colombo 6,5 (60' Bornati ng), Ramalli 6/7, Gianassi 6+ (53' Ballerini 6), Dani 6 (22' Gariboldi 6+). A disp.: Fulco, Pezzatini. All.: Simone Guerrieri.
MARGINE COPERTA: Marini 6+, Baccini 6,5, Karahoxha 6/7, Carmignani 6,5, Boccafogli 6/7, Vacca 6,5 (49' Micchi 6+), Luci 6 (32' Salusti 6+), Baronti 7- (61' Nottoli ng), Bracci 6/7, Gammuto 6,5 (46' Biagi 6+), Corvo 6/7. A disp.: Morini, Silvestri, Pellegrini. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Iannuzzi di Firenze.
NOTE: ammoniti Corvo, Salusti, Karahoxha e Micchi. Recupero 2'+2'.

Ancora a secco di vittorie il Margine Coperta di mister Guidotti che, dopo la sconfitta casalinga dell'ultima giornata contro la Settignanese, non va oltre lo zero a zero nell'insidiosa trasferta di Montemurlo. I pistoiesi fanno gioco, controllano il campo e concedono davvero poco ai propri avversari: ma faticano ad imbastire trame di gioco offensive e, soprattutto, non riescono a segnare. Vero è che siamo ancora all'inizio del campionato e che, magari, qualche meccanismo va ancora perfezionato: ma la difficoltà degli attaccanti nerazzurri in zona-goal (zero reti in tre partite) comincia a destare qualche lecito dubbio. Ma veniamo alla cronaca della partita. Gli ospiti partono subito col piede giusto e, al 3', chiudono il primo affondo con una conclusione da fuori area di Baronti, che Chiavacci riesce a bloccare senza troppi problemi. Ci prova dunque all'11' Bracci, che chiama in causa l'estremo di casa con un calcio di punizione dal limite dell'area. Al 14' è poi la volta di Luci, che approfitta di un rimpallo favorevole, si libera del diretto avversario e, a tu per tu con Chiavacci, smorza clamorosamente il tiro, agevolando la facile presa del portiere di casa. Tenta dunque di sbloccare il risultato al 18' Boccafogli che, di testa, devia a lato un calcio d'angolo di Vacca. Il forcing degli avanti di Guidotti fa ben sperare la nutrita tifoseria ospite. Ma, inaspettatamente, sono i locali a sfiorare il vantaggio. Siamo infatti al 27', quando Ramalli raccoglie un invito sulla profondità di Ajello, si libera di due avversari e conclude fra le braccia di Marini da distanza ravvicinata. Ma è soltanto un fuoco di paglia e, nella ripresa, gli ospiti tornano da subito a rendersi pericolosi in zona-goal. Il pallone dello 0-1 arriva al 45' quando Baronti, al termine di una buona combinazione con Corvo, serve in mezzo all'area Gammuto: il centravanti di casa (in ottima posizione per scoccare il tiro) non tenta la conclusione e serve Bracci in una chiara posizione di fuorigioco, che viene subito sanzionata dal direttore di gara. Gli ospiti non demordono e sfiorano nuovamente il vantaggio al 52', quando Chiavacci non riesce a trattenere un calcio d'angolo di Bracci: Salusti tenta il tap-in, ma il numero 1 locale rimedia all'errore precedente e riesce a bloccare la sfera. Al 56' è poi la volta di Boccafogli, che manda alto con un calcio di punizione dal limite dell'area. Il momento sembra propizio per i nerazzurri di Margine Coperta. Ma la fretta ed il nervosismo montante non agevolano le già contratte trame di gioco ed i successivi minuti si traducono unicamente in una gran battaglia a centrocampo. Attimi di tensione poi al 60', quando Colombo cade dolorante a terra dopo uno scontro di gioco: il match si ferma per una decina di minuti ed il giocatore è costretto ad abbandonare il campo in ambulanza (verrà comunque dimesso in serata, dopo una serie di esami che hanno scongiurato ogni rischio). Il match riprende in un clima surreale, ma gli ospiti appaiono da subito desiderosi di portarsi a casa l'intera posta in palio. Il pallone del vantaggio giunge al 65' sui piedi di Micchi che, ben pescato in mezzo all'area da Bracci, conclude a botta sicura e costringe Chiavacci alla deviazione sulla traversa. E sul successivo ribaltamento di fronte, i locali sfiorano un inaspettato vantaggio con Ramalli, che raccoglie un invito sulla profondità di Nicolamarino e conclude a rete da distanza ravvicinata: Marini non trattiene e lo stesso Ramalli, nel tentativo di ribadire la sfera in rete, calcia incredibilmente a lato da due passi. Ancora pochi minuti di gioco e poi il triplice fischio finale del signor Lastrucci: termina così 0-0 e nessuno esulta.

: Fra i locali, spicca senza dubbio la prova di Ramalli che, meglio di altri, ha saputo vivacizzare la manovra offensiva del pacchetto offensivo di casa. Buona poi anche la prestazione (soprattutto nel primo tempo) di Lamrabete sulla fascia destra. Nelle fila ospita spicca invece Baronti, che alterna bene il lavoro sporco a qualche virtuosismo in fase di ripartenza. Bene in avanti anche Bracci, che ben dispensa tanti palloni ai compagni di reparto: gli manca solo il goal. Ma non è l'unico.

Giacomo Corvi JOLLY E MONTEMURLO: Chiavacci 6,5, Lamrabete 6/7 (53' Nicolamarino 6+), Peruzzi 6+, Mancini 6+, Cozzi 6,5 (68' Bartolini ng), Grosu 6,5, Ajello 6+, Colombo 6,5 (60' Bornati ng), Ramalli 6/7, Gianassi 6+ (53' Ballerini 6), Dani 6 (22' Gariboldi 6+). A disp.: Fulco, Pezzatini. All.: Simone Guerrieri.<br >MARGINE COPERTA: Marini 6+, Baccini 6,5, Karahoxha 6/7, Carmignani 6,5, Boccafogli 6/7, Vacca 6,5 (49' Micchi 6+), Luci 6 (32' Salusti 6+), Baronti 7- (61' Nottoli ng), Bracci 6/7, Gammuto 6,5 (46' Biagi 6+), Corvo 6/7. A disp.: Morini, Silvestri, Pellegrini. All.: Maurizio Guidotti.<br > ARBITRO: Iannuzzi di Firenze.<br >NOTE: ammoniti Corvo, Salusti, Karahoxha e Micchi. Recupero 2'+2'. Ancora a secco di vittorie il Margine Coperta di mister Guidotti che, dopo la sconfitta casalinga dell'ultima giornata contro la Settignanese, non va oltre lo zero a zero nell'insidiosa trasferta di Montemurlo. I pistoiesi fanno gioco, controllano il campo e concedono davvero poco ai propri avversari: ma faticano ad imbastire trame di gioco offensive e, soprattutto, non riescono a segnare. Vero &egrave; che siamo ancora all'inizio del campionato e che, magari, qualche meccanismo va ancora perfezionato: ma la difficolt&agrave; degli attaccanti nerazzurri in zona-goal (zero reti in tre partite) comincia a destare qualche lecito dubbio. Ma veniamo alla cronaca della partita. Gli ospiti partono subito col piede giusto e, al 3', chiudono il primo affondo con una conclusione da fuori area di Baronti, che Chiavacci riesce a bloccare senza troppi problemi. Ci prova dunque all'11' Bracci, che chiama in causa l'estremo di casa con un calcio di punizione dal limite dell'area. Al 14' &egrave; poi la volta di Luci, che approfitta di un rimpallo favorevole, si libera del diretto avversario e, a tu per tu con Chiavacci, smorza clamorosamente il tiro, agevolando la facile presa del portiere di casa. Tenta dunque di sbloccare il risultato al 18' Boccafogli che, di testa, devia a lato un calcio d'angolo di Vacca. Il forcing degli avanti di Guidotti fa ben sperare la nutrita tifoseria ospite. Ma, inaspettatamente, sono i locali a sfiorare il vantaggio. Siamo infatti al 27', quando Ramalli raccoglie un invito sulla profondit&agrave; di Ajello, si libera di due avversari e conclude fra le braccia di Marini da distanza ravvicinata. Ma &egrave; soltanto un fuoco di paglia e, nella ripresa, gli ospiti tornano da subito a rendersi pericolosi in zona-goal. Il pallone dello 0-1 arriva al 45' quando Baronti, al termine di una buona combinazione con Corvo, serve in mezzo all'area Gammuto: il centravanti di casa (in ottima posizione per scoccare il tiro) non tenta la conclusione e serve Bracci in una chiara posizione di fuorigioco, che viene subito sanzionata dal direttore di gara. Gli ospiti non demordono e sfiorano nuovamente il vantaggio al 52', quando Chiavacci non riesce a trattenere un calcio d'angolo di Bracci: Salusti tenta il tap-in, ma il numero 1 locale rimedia all'errore precedente e riesce a bloccare la sfera. Al 56' &egrave; poi la volta di Boccafogli, che manda alto con un calcio di punizione dal limite dell'area. Il momento sembra propizio per i nerazzurri di Margine Coperta. Ma la fretta ed il nervosismo montante non agevolano le gi&agrave; contratte trame di gioco ed i successivi minuti si traducono unicamente in una gran battaglia a centrocampo. Attimi di tensione poi al 60', quando Colombo cade dolorante a terra dopo uno scontro di gioco: il match si ferma per una decina di minuti ed il giocatore &egrave; costretto ad abbandonare il campo in ambulanza (verr&agrave; comunque dimesso in serata, dopo una serie di esami che hanno scongiurato ogni rischio). Il match riprende in un clima surreale, ma gli ospiti appaiono da subito desiderosi di portarsi a casa l'intera posta in palio. Il pallone del vantaggio giunge al 65' sui piedi di Micchi che, ben pescato in mezzo all'area da Bracci, conclude a botta sicura e costringe Chiavacci alla deviazione sulla traversa. E sul successivo ribaltamento di fronte, i locali sfiorano un inaspettato vantaggio con Ramalli, che raccoglie un invito sulla profondit&agrave; di Nicolamarino e conclude a rete da distanza ravvicinata: Marini non trattiene e lo stesso Ramalli, nel tentativo di ribadire la sfera in rete, calcia incredibilmente a lato da due passi. Ancora pochi minuti di gioco e poi il triplice fischio finale del signor Lastrucci: termina cos&igrave; 0-0 e nessuno esulta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Fra i locali, spicca senza dubbio la prova di <b>Ramalli </b>che, meglio di altri, ha saputo vivacizzare la manovra offensiva del pacchetto offensivo di casa. Buona poi anche la prestazione (soprattutto nel primo tempo) di Lamrabete sulla fascia destra. Nelle fila ospita spicca invece <b>Baronti</b>, che alterna bene il lavoro sporco a qualche virtuosismo in fase di ripartenza. Bene in avanti anche <b>Bracci</b>, che ben dispensa tanti palloni ai compagni di reparto: gli manca solo il goal. Ma non &egrave; l'unico. Giacomo Corvi