CHIESANUOVA: Toccaceli, Consoti, Becagli, Hike, Serra, Nannucci, Ammannati, Crocini, Cosentino, Micheli, Cusumano. A disp.: Cipriani, Ciruolo, Dondini, La Vita, Carboni, Cristofaro, Pugi. All.: Piero Vaccai.
MONTEPIANO: Scarpelli, Toccafondi, Forte, Storai, Tonini, Bazaoui, Saccardi, Conti, Di Laudo, Mattei, Calamai R. A disp.: Pennarella, Silvestri, Scatizzi, Bartolotti, Calamai C. All.: Alessandro Gualtieri.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: 42' Micheli, 78' Mattei.

Finisce senza vinti né vincitori la sfida tra le prime due della classe allo Scirea. Incontro senza troppe emozioni, con Chiesanuova e Montepiano che si affrontano con qualche timore, cercando di non uscire sconfitti dal match. Prima nota di cronaca della partita al 9' quando Saccardi conclude dalla distanza con pallone che finisce abbondantemente fuori. All'11' ci prova Bazzaoui, Toccaceli blocca con sicurezza. Al 16' la prima risposta dei padroni di casa con Micheli che calcia a lato da posizione defilata. Al 17' nitida opportunità per la formazione di Vaccai: mischia in area ospite con Cusumano e Micheli che non riescono a spingere in rete da due passi. Al 21' punizione a spiovere di Crocini che pesca la testa di Becagli che indirizza di poco a lato. Al 35' tornano in avanti gli ospiti con un tentativo di Di Laudo alto. Quando ormai sembra che all'intervallo si arrivi senza ulteriori scossoni, al 42' il Chiesanuova sblocca il risultato: azione in velocità con Cusumano che offre un invitante assist a Micheli che realizza l'1-0. Inizio di ripresa soporifero, senza alcun tipo di occasione da registrare. Al 23' poi c'è da registrare il tentativo di Mattei che su punizione manda alto. E' il preludio al pareggio della formazione di Beccaglia che pareggia con una splendida punizione dal limite proprio di Mattei. Il Chiesanuova risponde subito con un tiro di Cipriani che scarica di poco a lato appena entro l'area. Al 37' l'occasione più clamorosa della ripresa quando Micheli parte da metà campo con la palla al piede in perfetta solitudine, la sua conclusione dal limite viene ribattuta dal portiere ospite. Dopo un tiro di Mattei controllato senza problemi da Toccaceli, termina questa sfida equilibrata. Finisce dunque con il risultato più giusto una partita che lascia inalterata la vetta della classifica.

CHIESANUOVA: Toccaceli, Consoti, Becagli, Hike, Serra, Nannucci, Ammannati, Crocini, Cosentino, Micheli, Cusumano. A disp.: Cipriani, Ciruolo, Dondini, La Vita, Carboni, Cristofaro, Pugi. All.: Piero Vaccai.<br >MONTEPIANO: Scarpelli, Toccafondi, Forte, Storai, Tonini, Bazaoui, Saccardi, Conti, Di Laudo, Mattei, Calamai R. A disp.: Pennarella, Silvestri, Scatizzi, Bartolotti, Calamai C. All.: Alessandro Gualtieri.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: 42' Micheli, 78' Mattei. Finisce senza vinti n&eacute; vincitori la sfida tra le prime due della classe allo Scirea. Incontro senza troppe emozioni, con Chiesanuova e Montepiano che si affrontano con qualche timore, cercando di non uscire sconfitti dal match. Prima nota di cronaca della partita al 9' quando Saccardi conclude dalla distanza con pallone che finisce abbondantemente fuori. All'11' ci prova Bazzaoui, Toccaceli blocca con sicurezza. Al 16' la prima risposta dei padroni di casa con Micheli che calcia a lato da posizione defilata. Al 17' nitida opportunit&agrave; per la formazione di Vaccai: mischia in area ospite con Cusumano e Micheli che non riescono a spingere in rete da due passi. Al 21' punizione a spiovere di Crocini che pesca la testa di Becagli che indirizza di poco a lato. Al 35' tornano in avanti gli ospiti con un tentativo di Di Laudo alto. Quando ormai sembra che all'intervallo si arrivi senza ulteriori scossoni, al 42' il Chiesanuova sblocca il risultato: azione in velocit&agrave; con Cusumano che offre un invitante assist a Micheli che realizza l'1-0. Inizio di ripresa soporifero, senza alcun tipo di occasione da registrare. Al 23' poi c'&egrave; da registrare il tentativo di Mattei che su punizione manda alto. E' il preludio al pareggio della formazione di Beccaglia che pareggia con una splendida punizione dal limite proprio di Mattei. Il Chiesanuova risponde subito con un tiro di Cipriani che scarica di poco a lato appena entro l'area. Al 37' l'occasione pi&ugrave; clamorosa della ripresa quando Micheli parte da met&agrave; campo con la palla al piede in perfetta solitudine, la sua conclusione dal limite viene ribattuta dal portiere ospite. Dopo un tiro di Mattei controllato senza problemi da Toccaceli, termina questa sfida equilibrata. Finisce dunque con il risultato pi&ugrave; giusto una partita che lascia inalterata la vetta della classifica.