ANTARES: Vannucci, Venturi, Votino, Faldi, Giannini, Meoni, Bresci, Talini, Rossi, Careccia, Porcu. A disp.: Cusumano, Loriga, Rossi, Fioriello, Bruni, Papi, Staggini. All.: Roberto Pini.
N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Biancalani, Inventi, Cipriani, Langianni, Nannucci, Longobardi, Mirra, Buccafurni, Iannettone, Giorgi. A disp.: Esposito, Bessi, Caricati, Mazzetti, Forza, Merlotti, Laffi. All.: Nannucci.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETI: 61' autorete Longobardi, 70' Bruni, 72' rig. Nannucci.

L'Antares torna alla vittoria nella sfida interna con il San Martino la cui crisi sembra non conoscere davvero fine. Gli uomini di mister Nannucci infatti inanellano l'ennesima sconfitta consecutiva che li relega sempre più all'ultimo posto della classifica. E dire che la gara con la formazione di mister Pini non era neppure iniziata sotto il peggiore degli auspici, sviluppandosi tutta su binari di estremo equilibrio. A testimoninanza di ciò un primo tempo senza reti e senza grandi occasioni. Al 15' della ripresa le marcature vengono aperte dalla clamorosa autorete di Longobardi che spedisce alle spalle del proprio portiere Blasotta per il vantaggio dei montalesi. La squadra ospite pare profondamente scossa e poco dopo subisce il raddoppio, dei padroni di casa realizzato da Bruni. Nemmeno due minuti ed il San Martino torna a sperare grazie al calcio di rigore di Nannucci che vale l'1-2. Il portiere di casa Vannucci impedisce la ripresa rapida del gioco ed incappa nel secondo giallo, lasciando i suoi in inferiorità numerica. Al 43' addirittura i locali restano in nove per la doppia ammonizione comminata a Bruni e il San Martino ha strada libera per il possesso del gioco. Nonostante il doppio vantaggio numerico i pratesi non riescono a pungere quanto dovuto ed il match termina con il successo dei padroni di casa per 2-1.

ANTARES: Vannucci, Venturi, Votino, Faldi, Giannini, Meoni, Bresci, Talini, Rossi, Careccia, Porcu. A disp.: Cusumano, Loriga, Rossi, Fioriello, Bruni, Papi, Staggini. All.: Roberto Pini.<br >N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Biancalani, Inventi, Cipriani, Langianni, Nannucci, Longobardi, Mirra, Buccafurni, Iannettone, Giorgi. A disp.: Esposito, Bessi, Caricati, Mazzetti, Forza, Merlotti, Laffi. All.: Nannucci.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETI: 61' autorete Longobardi, 70' Bruni, 72' rig. Nannucci. L'Antares torna alla vittoria nella sfida interna con il San Martino la cui crisi sembra non conoscere davvero fine. Gli uomini di mister Nannucci infatti inanellano l'ennesima sconfitta consecutiva che li relega sempre pi&ugrave; all'ultimo posto della classifica. E dire che la gara con la formazione di mister Pini non era neppure iniziata sotto il peggiore degli auspici, sviluppandosi tutta su binari di estremo equilibrio. A testimoninanza di ci&ograve; un primo tempo senza reti e senza grandi occasioni. Al 15' della ripresa le marcature vengono aperte dalla clamorosa autorete di Longobardi che spedisce alle spalle del proprio portiere Blasotta per il vantaggio dei montalesi. La squadra ospite pare profondamente scossa e poco dopo subisce il raddoppio, dei padroni di casa realizzato da Bruni. Nemmeno due minuti ed il San Martino torna a sperare grazie al calcio di rigore di Nannucci che vale l'1-2. Il portiere di casa Vannucci impedisce la ripresa rapida del gioco ed incappa nel secondo giallo, lasciando i suoi in inferiorit&agrave; numerica. Al 43' addirittura i locali restano in nove per la doppia ammonizione comminata a Bruni e il San Martino ha strada libera per il possesso del gioco. Nonostante il doppio vantaggio numerico i pratesi non riescono a pungere quanto dovuto ed il match termina con il successo dei padroni di casa per 2-1.