G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Cecconi, Ciulli, Fiesoli, Venturi, Fiesoli, Salvatore, Pucci, Rauseo, Mazzaglia. A disp.: Aquilano, Pilumeli, Fiesoli, Curcio, Langianni, Segoni, Kandem. All.: Salvatore Albano.
ANTARES: Cusumano, Loriga, Giannini, Meoni, Fioriello, Staggini, Talini, Faldi, Porcu, Bresci, Careccia. A disp.: Bertini. All.: Roberto Pini.

ARBITRO: Benigni di Prato.

RETI: Giannini, Rauseo.

Giovani Impavida Vernio ed Antares chiudono sul pareggio una sfida che, probabilmente, le esclude dalla lotta per i Play Off. Il punto conquistato infatti, alla fine con molte probabilità non servirà a nessuna delle due, data anche la vittoria del Colonnata che allunga in quinta posizione. Si gioca su un terreno di gioco molto duro e zolloso che impedisce alle due compagini di giocare palla a terra. Ci si affida quindi soprattutto a palloni lunghi, il che non favorisce certo lo spettacolo. Gli ospiti, presentatisi con soli dodici elementi in distinta, soffrono la verve dei padroni di casa che iniziano a pressare sin dalle prime battute, portandosi in vantaggio a metà frazione quando uno svarione difensivo libera gli avanti di Salvatore Albano al tiro, sulla ribattuta del palo arriva per primo Rauseo che spinge in fondo al sacco. Nella ripresa, complice forse anche il vento, il predominio territoriale si ribalta, con l'Antares che sale di tono e si butta in avanti e fino alla mezzora assume un totale controllo delle operazioni. La squadra di mister Pini pareggia quando una punizione non viene trattenuta dal portiere di casa, irrompe Giannini che realizza l'1-1. Nel finale, convulso, il Giovani Impavdia Vernio cerca di riportarsi in vantaggio, ma Cusumano compie un paio di interventi determinanti che frenano i tentativi dei locali. Finisce 1-1.
: nei locali bene Rauseo e Ciulli, negli ospiti da segnalare soprattutto Cusumano e Giannini.

G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Cecconi, Ciulli, Fiesoli, Venturi, Fiesoli, Salvatore, Pucci, Rauseo, Mazzaglia. A disp.: Aquilano, Pilumeli, Fiesoli, Curcio, Langianni, Segoni, Kandem. All.: Salvatore Albano.<br >ANTARES: Cusumano, Loriga, Giannini, Meoni, Fioriello, Staggini, Talini, Faldi, Porcu, Bresci, Careccia. A disp.: Bertini. All.: Roberto Pini.<br > ARBITRO: Benigni di Prato.<br > RETI: Giannini, Rauseo. Giovani Impavida Vernio ed Antares chiudono sul pareggio una sfida che, probabilmente, le esclude dalla lotta per i Play Off. Il punto conquistato infatti, alla fine con molte probabilit&agrave; non servir&agrave; a nessuna delle due, data anche la vittoria del Colonnata che allunga in quinta posizione. Si gioca su un terreno di gioco molto duro e zolloso che impedisce alle due compagini di giocare palla a terra. Ci si affida quindi soprattutto a palloni lunghi, il che non favorisce certo lo spettacolo. Gli ospiti, presentatisi con soli dodici elementi in distinta, soffrono la verve dei padroni di casa che iniziano a pressare sin dalle prime battute, portandosi in vantaggio a met&agrave; frazione quando uno svarione difensivo libera gli avanti di Salvatore Albano al tiro, sulla ribattuta del palo arriva per primo Rauseo che spinge in fondo al sacco. Nella ripresa, complice forse anche il vento, il predominio territoriale si ribalta, con l'Antares che sale di tono e si butta in avanti e fino alla mezzora assume un totale controllo delle operazioni. La squadra di mister Pini pareggia quando una punizione non viene trattenuta dal portiere di casa, irrompe Giannini che realizza l'1-1. Nel finale, convulso, il Giovani Impavdia Vernio cerca di riportarsi in vantaggio, ma Cusumano compie un paio di interventi determinanti che frenano i tentativi dei locali. Finisce 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Rauseo </b>e <b>Ciulli</b>, negli ospiti da segnalare soprattutto <b>Cusumano </b>e <b>Giannini</b>.