• Centro Storico Lebowski

R.REGGELLO: Verniani, Civitelli, Penco, Pusti, Francia, Renzi, Ferrati, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini D. A disp.: Gasperini, Camilletti, Giannelli, Carli, Montigiani, Sassolini, Assouini. All.: Monechi.
C.S.LEBOWSKI: Paladini, Bertini, Misuri, Salvadori, Bianchi, Cangemi, Verrengia, Galliani, Lo Conte, Masi, Messina. A disp.: Rivano, Bronconi, Righeschi, Usai, Marchiani. All.: Vivarelli.

ARBITRO: Serboli di Valdarno.

Nella sfida di alta classifica tra Reggello e CS Lebowski i grigioneri disputano un'ottima gara e fermano la capolista a domicilio sullo 0-0, ma i ragazzi di mister Monechi non perdono la vetta. Il Reggello, che si presenta all'incontro con diverse assenze, approccia meglio la partita, ma il Lebowski non subisce granché nelle fasi iniziali e viene progressivamente fuori: ne esce un primo tempo sostanzialmente equilibrato, avaro di emozioni e occasioni da gol, e si va al riposo col risultato fermo sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa faticano e non riescono quasi mai a essere incisivi in zona d'attacco, mentre gli ospiti crescono ulteriormente e si fanno nettamente preferire agli avversari. L'undici di mister Vivarelli, infatti, sfiora il gol del vantaggio già in apertura di secondo tempo con Messina, che centra il palo, e poi si rende pericoloso con due pregevoli punizioni calciate da Galliani, che chiama in entrambi i casi il portiere Verniani alla gran parata. Il Reggello non riesce a cambiare l'inerzia della partita e rischia ancora nel finale, ma Verniani si fa ancora trovare pronto, stavolta su Masi, e salva i suoi, che riescono così a uscire quantomeno imbattuti e a restare aggrappati al primo posto.

: nel Reggello spicca il centrale di difesa Renzi, classe 2000 autore di una gran partita alla seconda uscita con gli juniores; nel CS Lebowski in evidenza Messina, Cangemi e Galliani.

R.REGGELLO: Verniani, Civitelli, Penco, Pusti, Francia, Renzi, Ferrati, Ulivi, Magni, Garuglieri, Romolini D. A disp.: Gasperini, Camilletti, Giannelli, Carli, Montigiani, Sassolini, Assouini. All.: Monechi.<br >C.S.LEBOWSKI: Paladini, Bertini, Misuri, Salvadori, Bianchi, Cangemi, Verrengia, Galliani, Lo Conte, Masi, Messina. A disp.: Rivano, Bronconi, Righeschi, Usai, Marchiani. All.: Vivarelli.<br > ARBITRO: Serboli di Valdarno. Nella sfida di alta classifica tra Reggello e CS Lebowski i grigioneri disputano un'ottima gara e fermano la capolista a domicilio sullo 0-0, ma i ragazzi di mister Monechi non perdono la vetta. Il Reggello, che si presenta all'incontro con diverse assenze, approccia meglio la partita, ma il Lebowski non subisce granch&eacute; nelle fasi iniziali e viene progressivamente fuori: ne esce un primo tempo sostanzialmente equilibrato, avaro di emozioni e occasioni da gol, e si va al riposo col risultato fermo sullo 0-0. Nella ripresa i padroni di casa faticano e non riescono quasi mai a essere incisivi in zona d'attacco, mentre gli ospiti crescono ulteriormente e si fanno nettamente preferire agli avversari. L'undici di mister Vivarelli, infatti, sfiora il gol del vantaggio gi&agrave; in apertura di secondo tempo con Messina, che centra il palo, e poi si rende pericoloso con due pregevoli punizioni calciate da Galliani, che chiama in entrambi i casi il portiere Verniani alla gran parata. Il Reggello non riesce a cambiare l'inerzia della partita e rischia ancora nel finale, ma Verniani si fa ancora trovare pronto, stavolta su Masi, e salva i suoi, che riescono cos&igrave; a uscire quantomeno imbattuti e a restare aggrappati al primo posto.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Reggello spicca il centrale di difesa <b>Renzi</b>, classe 2000 autore di una gran partita alla seconda uscita con gli juniores; nel CS Lebowski in evidenza <b>Messina, Cangemi e Galliani.</b>