• Giovani Vianova

GIOV.CALCIATORI: Lorusso, Bertelli, Lastrucci (70' Piattelli), Damiani, D'Alaimo, Mungai, Fabbri (60' Pasquini), Vanni (77' Silvestri), Konyeyev, Allko, Stefanini. A disp.. Tiberi, Zingarello. All.: Paolo Mariani.
GIOV.VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Orlacchio, Berti, Vona, Pagniello, Baha, Luciano, Romani, Pinetini, Nesti. A disp.: Petracchi, Cristofan, Dumitru. All.: Marco Bartolozzi.

RETI: 21' Lastrucci, 33' Allko, 50' e 56' Fabbri.

Partita molto combattuta, giocata sotto una pioggia battente, conclusa con un ampio successo della squadra di mister Mariani. Nel primo tempo è estremo l'equilibrio e la gran lotta nel fango. In avvio bene il Via Nova che colleziona però solo angoli. Al 10' angolo Pinetini ed occasione per Romani, bravo Lorusso a sventare. Poco dopo Nesti impegna ancora Lorusso in un colpo di reni. Alla prima occasione la squadra di Mariani però passa: fallo su Kornyeyev al limite, punizione di Lastrucci che passa la barriera e finisce in rete. Nel tentativo di pareggiare la squadra ospite si sbilancia e i Giov.Calciatori raddoppia con un contropiede di Allko che salta il portiere con un doppio passo e deposita in rete. Nel finale di tempo lungo lancio di Maccioni per Romani che di testa spizza per Nesti che si presenta davanti al portiere, Lorusso lo stende per il conseguente rigore. Batte Pagniello fortissimo ma centrale e Lorusso mette in angolo. Nella ripresa il Via Nova si spegne caratterialmente e fisicamente. La squadra di Mariani piazza un decisivo uno-due già in avvio e mette fine al confronto. Prima Kornyeyev mette dietro per Fabbri che infila in diagonale. Poco dopo azione personale e gran tiro dal limite per il 4-0 ad opera ancora di Fabbri.
. Bene negli ospiti il possente Romani, nei locali su tutti Stefanini che si sacrifica con grinta e determinazione in una posizione per lui inusuale.

GIOV.CALCIATORI: Lorusso, Bertelli, Lastrucci (70' Piattelli), Damiani, D'Alaimo, Mungai, Fabbri (60' Pasquini), Vanni (77' Silvestri), Konyeyev, Allko, Stefanini. A disp.. Tiberi, Zingarello. All.: Paolo Mariani.<br >GIOV.VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Orlacchio, Berti, Vona, Pagniello, Baha, Luciano, Romani, Pinetini, Nesti. A disp.: Petracchi, Cristofan, Dumitru. All.: Marco Bartolozzi.<br > RETI: 21' Lastrucci, 33' Allko, 50' e 56' Fabbri. Partita molto combattuta, giocata sotto una pioggia battente, conclusa con un ampio successo della squadra di mister Mariani. Nel primo tempo &egrave; estremo l'equilibrio e la gran lotta nel fango. In avvio bene il Via Nova che colleziona per&ograve; solo angoli. Al 10' angolo Pinetini ed occasione per Romani, bravo Lorusso a sventare. Poco dopo Nesti impegna ancora Lorusso in un colpo di reni. Alla prima occasione la squadra di Mariani per&ograve; passa: fallo su Kornyeyev al limite, punizione di Lastrucci che passa la barriera e finisce in rete. Nel tentativo di pareggiare la squadra ospite si sbilancia e i Giov.Calciatori raddoppia con un contropiede di Allko che salta il portiere con un doppio passo e deposita in rete. Nel finale di tempo lungo lancio di Maccioni per Romani che di testa spizza per Nesti che si presenta davanti al portiere, Lorusso lo stende per il conseguente rigore. Batte Pagniello fortissimo ma centrale e Lorusso mette in angolo. Nella ripresa il Via Nova si spegne caratterialmente e fisicamente. La squadra di Mariani piazza un decisivo uno-due gi&agrave; in avvio e mette fine al confronto. Prima Kornyeyev mette dietro per Fabbri che infila in diagonale. Poco dopo azione personale e gran tiro dal limite per il 4-0 ad opera ancora di Fabbri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene negli ospiti il possente Romani, nei locali su tutti Stefanini che si sacrifica con grinta e determinazione in una posizione per lui inusuale.