• Juniores Provinciali GIR.A
  • Atletico Impruneta
  • 0 - 5
  • Valdarno

ATL.IMPRUNETA: Fiore, Lavorini, Brogelli, Biba, Moretti, Torrini, Talanti, Parasca, Saladino, Di Ferdinando, Bigioggero. A disp.: Piazzini, Orlandi, Chiarelli, Pellegrini. All.: Mamma.
VALDARNO: Capanni, Franci, Ferraro, Broetto, Casati, Bernini, Arnetoli, Cardi, Pisano, Mori, Prestia. A disp.: Giorgi, Carnevale, Bongini, Sulejmani, Pino, Serni, Sottili. All.: Giorgi.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: Casati, Prestia, Pino, Cardi, Pisano.

Il Valdarno espugna il campo dell'Atletico Impruneta, travolto in casa col chiaro risultato di 5-0. I ragazzi di mister Giorgi faticano un po' per sbloccare la partita, ma riescono a passare in vantaggio a metà primo tempo con la punizione di Casati. Gli ospiti sfiorano poi il raddoppio con Pisano, che colpisce la traversa, ma l'Atletico Impruneta tiene comunque abbastanza bene il campo fino al gol del 2-0 firmato da Prestia nella ripresa, dopo il quale i padroni di casa crollano e concedono spazi agli avversari. Il Valdarno, dunque, ne approfitta e dilaga nel corso della ripresa con Pino, Cardi, a segno con un poderoso tiro dalla distanza sotto la traversa, e Pisano, che indirizza sotto l'incrocio dei pali una staffilata dal limite e fissa il risultato sul definitivo 5-0.

: nell'Atletico Impruneta buone le prove di Moretti al centro della difesa e di Parasca a centrocampo; ottima la prova di squadra da parte del Valdarno.

ATL.IMPRUNETA: Fiore, Lavorini, Brogelli, Biba, Moretti, Torrini, Talanti, Parasca, Saladino, Di Ferdinando, Bigioggero. A disp.: Piazzini, Orlandi, Chiarelli, Pellegrini. All.: Mamma.<br >VALDARNO: Capanni, Franci, Ferraro, Broetto, Casati, Bernini, Arnetoli, Cardi, Pisano, Mori, Prestia. A disp.: Giorgi, Carnevale, Bongini, Sulejmani, Pino, Serni, Sottili. All.: Giorgi.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: Casati, Prestia, Pino, Cardi, Pisano. Il Valdarno espugna il campo dell'Atletico Impruneta, travolto in casa col chiaro risultato di 5-0. I ragazzi di mister Giorgi faticano un po' per sbloccare la partita, ma riescono a passare in vantaggio a met&agrave; primo tempo con la punizione di Casati. Gli ospiti sfiorano poi il raddoppio con Pisano, che colpisce la traversa, ma l'Atletico Impruneta tiene comunque abbastanza bene il campo fino al gol del 2-0 firmato da Prestia nella ripresa, dopo il quale i padroni di casa crollano e concedono spazi agli avversari. Il Valdarno, dunque, ne approfitta e dilaga nel corso della ripresa con Pino, Cardi, a segno con un poderoso tiro dalla distanza sotto la traversa, e Pisano, che indirizza sotto l'incrocio dei pali una staffilata dal limite e fissa il risultato sul definitivo 5-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Impruneta buone le prove di <b>Moretti </b>al centro della difesa e di <b>Parasca </b>a centrocampo; ottima la prova di squadra da parte del Valdarno.