PRO LIVORNO SORGENTI: Mistretta, Giustini, Bais, Filippelli, Cionini, Cerulli, Morelli (66' Dello Sbarba), Succi, Vangi (50' Nigrelli), Di Gaetano (55'Angiolini), Mealli. A disp.: Colaciello, Angiolini, Ciaponi, Del Corso, Dello Sbarba, Matta, Nigrelli. All.: Maurizio Pretini.
TAU CALCIO ALTOP.: Leon, Veron, Togneri, Perazzoni, Antoni, Leccetti, Querci (59' Botrini), Barbaro, Benedetti, Pieroni (48' Bartalesi), Esteban (60' Della Croce). A disp.: Galligani, Sisma, Botrini, Bartalesi, Della Croce, Farinelli, Boldrini. All.: Alessandro Tempesti.

ARBITRO: Gionfriddo di Pisa.
NOTE: ammoniti Cioni, Giustini. Corner 0-5.

La terza partita del campionato Giovanissimi Regionali d'élite si gioca al villaggio sportivo della Pro Livorno Sorgenti, che ospita il Tau Calcio. Gli ospiti, alla battuta del calcio d'inizio, partono subito col piede giusto e al 3' si fanno già vedere nei pressi della porta avversaria, provandoci con un tiro di Pieroni, che viene parato senza problemi da Mistretta; poco dopo all'8' Benedetti, si inserisce in area, salta un difensore e va alla conclusione, ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere della Pro Livorno Sorgenti con un bell'intervento. All' 11' la prima vera occasione da gol: Pieroni approfitta di un intervento difettoso del portiere in area piccola e calciando la palla verso la porta, ma la difesa della squadra di casa riesce ad intervenire allontanando la palla. Gli ospiti si riversano in attacco e provano in tutti i modi di passare in vantaggio, pressando la Pro Livorno Sorgenti nella propria metà campo con azioni veloci, effettuando più volte tiri da fuori e cercano anche di sfruttare qualche calcio di punizione da fuori area senza però riuscirci. Al 23' Perazzoni, batte una punizione da circa trenta metri, pescando in area piccola Pieroni, che segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 34' c'è da segnalare un'altra occasione per il Tau: Barbaro batte un calcio d'angolo servendo Querci, che di testa cerca di buttarla dentro, ma anche questa volta, Mistretta neutralizza con un ottimo intervento. La Pro Livorno Sorgenti cerca come può di difendersi al meglio, cercando di ripartire e provandoci allo scadere del primo tempo, con Di Gaetano che serve in area per Morelli, ma il portiere del Tau riesce ad intervenire. La prima parte di gara che si conclude a reti inviolate.
Con l'inizio del secondo tempo, il Tau, cerca subito di rendersi pericoloso con Pieroni, che riparte in velocità servendo a centro area Esteban, che riesce a tirare, ma l'ultimo difensore riesce a parare senza problemi; subito dopo al 38' ci riprova con Barbaro che calcia da fuori area ed anche in quest'occasione Mistretta si fa trovare pronto. Anche la Pro Livorno Sorgenti incomincia a manovrare nella metà campo avversaria, provando a rendersi pericolosa al 50' con una bella combinazione, ad opera sempre di Di Gaetano, che ancora una volta pesca in area Morelli; questi però manda la sfera di poco sopra la traversa. Al 62', ci prova ancora con Mealli a mettere in difficoltà gli avversari, con una punizione da posizione angolata, che il portiere Leon riesce a neutralizzare. Gli ospiti cercano sempre di limitare le ripartenze della Pro Livorno Sorgenti, con pressing a centrocampo e sulle fasce, anche se in maniera meno efficace rispetto al primo tempo, dovuto ragionevolmente al nuovo assetto tattico della squadra di casa, a seguito delle sostituzioni; sebbene la formazione di Tempesti continui a rendersi sempre pericoloso nelle sue manovre offensive, al triplice fischio del signor Gionfriddo il risultato è ancora fermo sullo zero a zero. La partita termina così a reti inviolate, con il rammarico degli ospiti del Tau Calcio, che non hanno saputo sfruttare in pieno, specie nel primo tempo, le occasioni avute, per vincere la gara; la Pro Livorno Sorgenti ha conquistato un punto prezioso, che, visto l'andamento del primo tempo, tornerà senz'altro utile per la classifica finale.

PRO LIVORNO SORGENTI: Mistretta, Giustini, Bais, Filippelli, Cionini, Cerulli, Morelli (66' Dello Sbarba), Succi, Vangi (50' Nigrelli), Di Gaetano (55'Angiolini), Mealli. A disp.: Colaciello, Angiolini, Ciaponi, Del Corso, Dello Sbarba, Matta, Nigrelli. All.: Maurizio Pretini.<br >TAU CALCIO ALTOP.: Leon, Veron, Togneri, Perazzoni, Antoni, Leccetti, Querci (59' Botrini), Barbaro, Benedetti, Pieroni (48' Bartalesi), Esteban (60' Della Croce). A disp.: Galligani, Sisma, Botrini, Bartalesi, Della Croce, Farinelli, Boldrini. All.: Alessandro Tempesti.<br > ARBITRO: Gionfriddo di Pisa.<br >NOTE: ammoniti Cioni, Giustini. Corner 0-5. La terza partita del campionato Giovanissimi Regionali d'&eacute;lite si gioca al villaggio sportivo della Pro Livorno Sorgenti, che ospita il Tau Calcio. Gli ospiti, alla battuta del calcio d'inizio, partono subito col piede giusto e al 3' si fanno gi&agrave; vedere nei pressi della porta avversaria, provandoci con un tiro di Pieroni, che viene parato senza problemi da Mistretta; poco dopo all'8' Benedetti, si inserisce in area, salta un difensore e va alla conclusione, ma il suo tiro viene neutralizzato dal portiere della Pro Livorno Sorgenti con un bell'intervento. All' 11' la prima vera occasione da gol: Pieroni approfitta di un intervento difettoso del portiere in area piccola e calciando la palla verso la porta, ma la difesa della squadra di casa riesce ad intervenire allontanando la palla. Gli ospiti si riversano in attacco e provano in tutti i modi di passare in vantaggio, pressando la Pro Livorno Sorgenti nella propria met&agrave; campo con azioni veloci, effettuando pi&ugrave; volte tiri da fuori e cercano anche di sfruttare qualche calcio di punizione da fuori area senza per&ograve; riuscirci. Al 23' Perazzoni, batte una punizione da circa trenta metri, pescando in area piccola Pieroni, che segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Al 34' c'&egrave; da segnalare un'altra occasione per il Tau: Barbaro batte un calcio d'angolo servendo Querci, che di testa cerca di buttarla dentro, ma anche questa volta, Mistretta neutralizza con un ottimo intervento. La Pro Livorno Sorgenti cerca come pu&ograve; di difendersi al meglio, cercando di ripartire e provandoci allo scadere del primo tempo, con Di Gaetano che serve in area per Morelli, ma il portiere del Tau riesce ad intervenire. La prima parte di gara che si conclude a reti inviolate. <br >Con l'inizio del secondo tempo, il Tau, cerca subito di rendersi pericoloso con Pieroni, che riparte in velocit&agrave; servendo a centro area Esteban, che riesce a tirare, ma l'ultimo difensore riesce a parare senza problemi; subito dopo al 38' ci riprova con Barbaro che calcia da fuori area ed anche in quest'occasione Mistretta si fa trovare pronto. Anche la Pro Livorno Sorgenti incomincia a manovrare nella met&agrave; campo avversaria, provando a rendersi pericolosa al 50' con una bella combinazione, ad opera sempre di Di Gaetano, che ancora una volta pesca in area Morelli; questi per&ograve; manda la sfera di poco sopra la traversa. Al 62', ci prova ancora con Mealli a mettere in difficolt&agrave; gli avversari, con una punizione da posizione angolata, che il portiere Leon riesce a neutralizzare. Gli ospiti cercano sempre di limitare le ripartenze della Pro Livorno Sorgenti, con pressing a centrocampo e sulle fasce, anche se in maniera meno efficace rispetto al primo tempo, dovuto ragionevolmente al nuovo assetto tattico della squadra di casa, a seguito delle sostituzioni; sebbene la formazione di Tempesti continui a rendersi sempre pericoloso nelle sue manovre offensive, al triplice fischio del signor Gionfriddo il risultato &egrave; ancora fermo sullo zero a zero. La partita termina cos&igrave; a reti inviolate, con il rammarico degli ospiti del Tau Calcio, che non hanno saputo sfruttare in pieno, specie nel primo tempo, le occasioni avute, per vincere la gara; la Pro Livorno Sorgenti ha conquistato un punto prezioso, che, visto l'andamento del primo tempo, torner&agrave; senz'altro utile per la classifica finale.