AUDACE LEGNAIA: Cestelli, Cagliavini, Sinca, Zarone, Bambi, Monnu, Masi, Terrosi, Farcas, Gasparri, Gentile. A disp.: De Angelis, Ciabatti, Milo, Miliani, Bassilichi, Granchi. All.: Carlo Gioli.
SETTIGNANESE: Bernardi, Pinshinska, Pianigiani, Plat, Grillo, Baselli, Attarita, Guerrini, Mhilli, Malvagia, Vitiello. A disp.: Rusdy, Cecchi, Gentilucci, Silvestri. All.: Abbrevi Renzo.

ARBITRO: Pastorio di Firenze.

RETI: 2 Grillo, Mhilli, Pianigiani, Ciabatti.

Vittoria esterna per la Settignanese di mister Abbrevi che si impone per 4-1 ai danni dell'Audace Legnaia, proseguendo il proprio cammino in campionato con un risultato positivo. Nella prima fase la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che lottano in mezzo al campo per prendere in mano il pallino del gioco. La sfida procede così senza particolari sussulti, sino a quando al 20', la Settignanese conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Grillo che, con freddezza, batte Cestelli, siglando il gol dello 0-1. Trovato il vantaggio la Settignanese spinge con maggior convinzione e al 35' realizza il raddoppio con il solito Grillo direttamente da calcio piazzato. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco, nonostante un'Audace Legnaia più attento in difesa, la Settignanese cala il tris con Mhilli, preciso e freddo nel battere Cestelli con una conclusione ravvicinata. I padroni di casa accusano il contraccolpo psicologico dei gol subiti, ma senza demordere provano a controbattere alle offensive avversarie. La Settignanese è però scatenata e a dieci minuti dal termine sigla anche la rete dello 0-4 con Pianigiani. Ormai liberi da ogni discorso legato al risultato l'Audace Legnaia prende coraggio e prima dello scadere realizza il gol della bandiera con Ciabatti che alleggerisce un parziale che premia l'organizzazione e la forza sotto porta dei ragazzi di mister Abbrevi, capci di conquistare il primo successo stagionale.
: nella Settignanese ottime le prove di Grillo e Pianigiani, mentre per l'Audace Legnaia sono da menzionare Sinca, Terrosi e Zarone.

AUDACE LEGNAIA: Cestelli, Cagliavini, Sinca, Zarone, Bambi, Monnu, Masi, Terrosi, Farcas, Gasparri, Gentile. A disp.: De Angelis, Ciabatti, Milo, Miliani, Bassilichi, Granchi. All.: Carlo Gioli. <br >SETTIGNANESE: Bernardi, Pinshinska, Pianigiani, Plat, Grillo, Baselli, Attarita, Guerrini, Mhilli, Malvagia, Vitiello. A disp.: Rusdy, Cecchi, Gentilucci, Silvestri. All.: Abbrevi Renzo. <br > ARBITRO: Pastorio di Firenze. <br > RETI: 2 Grillo, Mhilli, Pianigiani, Ciabatti. Vittoria esterna per la Settignanese di mister Abbrevi che si impone per 4-1 ai danni dell'Audace Legnaia, proseguendo il proprio cammino in campionato con un risultato positivo. Nella prima fase la sfida risulta equilibrata, con le due squadre che lottano in mezzo al campo per prendere in mano il pallino del gioco. La sfida procede cos&igrave; senza particolari sussulti, sino a quando al 20', la Settignanese conquista un penalty. Sul dischetto si presenta Grillo che, con freddezza, batte Cestelli, siglando il gol dello 0-1. Trovato il vantaggio la Settignanese spinge con maggior convinzione e al 35' realizza il raddoppio con il solito Grillo direttamente da calcio piazzato. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco, nonostante un'Audace Legnaia pi&ugrave; attento in difesa, la Settignanese cala il tris con Mhilli, preciso e freddo nel battere Cestelli con una conclusione ravvicinata. I padroni di casa accusano il contraccolpo psicologico dei gol subiti, ma senza demordere provano a controbattere alle offensive avversarie. La Settignanese &egrave; per&ograve; scatenata e a dieci minuti dal termine sigla anche la rete dello 0-4 con Pianigiani. Ormai liberi da ogni discorso legato al risultato l'Audace Legnaia prende coraggio e prima dello scadere realizza il gol della bandiera con Ciabatti che alleggerisce un parziale che premia l'organizzazione e la forza sotto porta dei ragazzi di mister Abbrevi, capci di conquistare il primo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese ottime le prove di<b> Grillo e Pianigiani, </b>mentre per l'Audace Legnaia sono da menzionare <b>Sinca, Terrosi e Zarone. </b>