MONTEPIANO: Scarpelli, Tartoni, Pagnini, Storai, Forte M., Valenti, Bazzaoui, Conti, Saccardi, Mattei, Calamai. A disp.: Giolli, Silvestri, Di Donato, Bartolotti, Scatizzi M. All.: Alessandro Gualtieri.
POL.CARRAIA: Bonini, Biancalani, Castellana, Alderighi, Petani (Collini), Mihana, Lika, Di Laudo, Lici (Mechelli), Inguscio, Ferrante. All.: Franco Rosi.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: Mattei, Valenti, Conti.

Il Montepiano supera la penultima della classe Carraia in un match dalle mille polemiche. Infatti dopo un primo tempo molto duro dal punto di vista fisico con poche occasioni da rete e molte proteste, nella ripresa accade di tutto. Al 13' fuga di Lici nell'area locale con caduta del giocatore ospite: tante le proteste della squadra di mister Rosi, ma per il signor Bellia è tutto regolare. Per il Carraia oltre al danno, arriva anche la beffa. Sul ribaltamento di fronte Calamai scatta (reclamato un fuorigioco da parte dei calenzanesi) e poi cade in area. Destando nuovamente le perplessità della squadra ospite l'arbitro concede il calcio di rigore ai locali con Mattei che segna l'1-0. La partita si innervosisce ancora di più con gli ospiti che perdono staffe e concentrazione, lasciando via libera al Montepiano che cinicamente raddoppia subito con Valenti che in mischia segna dopo una bella triangolazione con un compagno. Il Carraia non c'è più, anche se poco dopo si vede concedere un calcio di rigore (generoso anche stavolta) che tuttavia Inguscio sbaglia. Nel finale la formazione di mister Gualtieri chiude il conto con Conti che insacca anticipando un avversario su calcio d'angolo.

MONTEPIANO: Scarpelli, Tartoni, Pagnini, Storai, Forte M., Valenti, Bazzaoui, Conti, Saccardi, Mattei, Calamai. A disp.: Giolli, Silvestri, Di Donato, Bartolotti, Scatizzi M. All.: Alessandro Gualtieri.<br >POL.CARRAIA: Bonini, Biancalani, Castellana, Alderighi, Petani (Collini), Mihana, Lika, Di Laudo, Lici (Mechelli), Inguscio, Ferrante. All.: Franco Rosi.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: Mattei, Valenti, Conti. Il Montepiano supera la penultima della classe Carraia in un match dalle mille polemiche. Infatti dopo un primo tempo molto duro dal punto di vista fisico con poche occasioni da rete e molte proteste, nella ripresa accade di tutto. Al 13' fuga di Lici nell'area locale con caduta del giocatore ospite: tante le proteste della squadra di mister Rosi, ma per il signor Bellia &egrave; tutto regolare. Per il Carraia oltre al danno, arriva anche la beffa. Sul ribaltamento di fronte Calamai scatta (reclamato un fuorigioco da parte dei calenzanesi) e poi cade in area. Destando nuovamente le perplessit&agrave; della squadra ospite l'arbitro concede il calcio di rigore ai locali con Mattei che segna l'1-0. La partita si innervosisce ancora di pi&ugrave; con gli ospiti che perdono staffe e concentrazione, lasciando via libera al Montepiano che cinicamente raddoppia subito con Valenti che in mischia segna dopo una bella triangolazione con un compagno. Il Carraia non c'&egrave; pi&ugrave;, anche se poco dopo si vede concedere un calcio di rigore (generoso anche stavolta) che tuttavia Inguscio sbaglia. Nel finale la formazione di mister Gualtieri chiude il conto con Conti che insacca anticipando un avversario su calcio d'angolo.