CDP VAIANO: Micheli, Berardelli, Bugetti, Di Paola, Galeotti, Balestri, Hoxhaj, Merletti, Pellegrini, Taormina, Gramigni. A disp.: Amato, Flamingo, Masi, Ferrera, Goli, Negri. All.: Davide Beccaglia.
PRATO NORD: Gallina, Angarella, Salvadori, Carifi, Priami, Chiti, Brigandì, Nincheri, Hoxhaj, Policelli, Collina. A disp.: Fema, Calcagno, Nesti, Barbera, Senfett, Naglieri. All.: Gabriele Godi.

ARBITRO: Cinelli di Prato.

RETI: Hoxhaj, Pellegrini, Negri 2, Collina, Salvadori.

Chi mette la palla dentro ha sempre ragione e veleggia verso la vittoria diretta del campionato o male che vada verso i playoff. Chi gioca forse il più bel calcio di tutta la stagione ma si divora sistematicamente almeno sette gol praticamente fatti, è destinato a veleggiare a metà classifica. E' questo il motivo dominante della gara odierna fra la Cdp e il Prato Nord. Ospiti che tengono in mano il gioco per quasi tutta la gara ma, come detto, concretizzano solo due delle innumerevoli azioni create, grazie anche ad un attento e bravo Micheli. Strepitosa la parata del portiete di casa su Salvadori sul punteggio di parità ad inizio secondo tempo. Meno spettacolari ma efficacissimi i suoi interventi nella prima frazione ad evitare il tracollo della sua squadra. Alla fine vince la Cdp con quattro reti, segnate tutte da calcio piazzato, tre da punizione ed uno su calcio di rigore concesso sul punteggio di 1-1 da un insufficiente direttore di gara. Grave la sua svista sul primo gol della Cdp con il giocatore locale che stazione a ridosso del portiere sugli sviluppi di un calcio di punizione dai venticinque metri, quindi con la barriera schierata sulla linea dell'area di rigore, decisione che genera l'espulsione per proteste del mister ospite.

CDP VAIANO: Micheli, Berardelli, Bugetti, Di Paola, Galeotti, Balestri, Hoxhaj, Merletti, Pellegrini, Taormina, Gramigni. A disp.: Amato, Flamingo, Masi, Ferrera, Goli, Negri. All.: Davide Beccaglia.<br >PRATO NORD: Gallina, Angarella, Salvadori, Carifi, Priami, Chiti, Brigand&igrave;, Nincheri, Hoxhaj, Policelli, Collina. A disp.: Fema, Calcagno, Nesti, Barbera, Senfett, Naglieri. All.: Gabriele Godi.<br > ARBITRO: Cinelli di Prato.<br > RETI: Hoxhaj, Pellegrini, Negri 2, Collina, Salvadori. Chi mette la palla dentro ha sempre ragione e veleggia verso la vittoria diretta del campionato o male che vada verso i playoff. Chi gioca forse il pi&ugrave; bel calcio di tutta la stagione ma si divora sistematicamente almeno sette gol praticamente fatti, &egrave; destinato a veleggiare a met&agrave; classifica. E' questo il motivo dominante della gara odierna fra la Cdp e il Prato Nord. Ospiti che tengono in mano il gioco per quasi tutta la gara ma, come detto, concretizzano solo due delle innumerevoli azioni create, grazie anche ad un attento e bravo Micheli. Strepitosa la parata del portiete di casa su Salvadori sul punteggio di parit&agrave; ad inizio secondo tempo. Meno spettacolari ma efficacissimi i suoi interventi nella prima frazione ad evitare il tracollo della sua squadra. Alla fine vince la Cdp con quattro reti, segnate tutte da calcio piazzato, tre da punizione ed uno su calcio di rigore concesso sul punteggio di 1-1 da un insufficiente direttore di gara. Grave la sua svista sul primo gol della Cdp con il giocatore locale che stazione a ridosso del portiere sugli sviluppi di un calcio di punizione dai venticinque metri, quindi con la barriera schierata sulla linea dell'area di rigore, decisione che genera l'espulsione per proteste del mister ospite.