• Audax Rufina

BELMONTE: Paracci, Ghiandelli, Papini, Manfellotti, Francioni, Nocentini, Ferlazza, Benini, Karim, Picchi, Hamza. A disp.: Contri, Tancredi, Cacciarini, Iacopozzi, Schiavetti, Zerini. All.: Filippo Bugli.
AUDA. RUFINA: Sciarrone, Mani, Balloni, Brazzini, Arches, Soni, Martelli, Vignoletti, El Massi, Maida, Perino. A disp.: Giaconi, Dreucci, Vivoli, Parrini, Grifoni, Berandi, Lamce. All.: Claudio Monnetti.

RETI: Karim, Ferlazza, Picchi, Martelli.

Succede tutto nel primo tempo tra Belmonte e Rufina. I padroni di casa, infatti, si portano addirittura sul triplo vantaggio nella prima mezz'ora, gli ospiti rispondono e trovano il gol della speranza, prima di vedersi annullare per presunto fuorigioco il gol che avrebbe rimesso in discussione tutto il match. Nella ripresa, invece, i ritmi calano, il gioco rimane conteso nella zona mediana del campo e le occasioni latitano. Dopo un buon approccio della formazione ospite, sono i locali a sbloccare il risultato: è Karim a saltare due avversari e lasciar partire una bella conclusione dai 25 metri, che Sciarrone può solo toccare prima che si insacchi alle sue spalle. Il gol dà fiducia ai ragazzi di mister Bugli, mentre abbatte in maniera piuttosto evidente il morale della formazione avversaria. Così, in pochi minuti, i locali si portano sul 3 a 0: sono Ferlazza- scatto in profondità sulla spizzata di Karim e conclusione vincente a tu per tu con Sciarrone - e Picchi - autore di una splendido calcio di punizione che si infila all'incrocio dei pali - ad andare a segno. Nel finale di tempo gli ospiti reagiscono e vanno in rete con la grande conclusione da fuori area di Martelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo respinto dalla difesa. Prima dell'intervallo, poi, c'è spazio anche per la rete di testa di Brazzini annullata per presunto fuorigioco dal direttore di gara. Si va al riposo sul 3 a 1. Nella ripresa i locali restano in dieci dopo pochi minuti per l'espulsione di Benigni, ma gli ospiti non riescono ad approfittarne e la gara si conclude senza ulteriori emozioni. Da segnalare, nl finale, anche l'espulsione di Sciarrone per fallo su Karim.
: Karim e Picchi (Belmonte).

BELMONTE: Paracci, Ghiandelli, Papini, Manfellotti, Francioni, Nocentini, Ferlazza, Benini, Karim, Picchi, Hamza. A disp.: Contri, Tancredi, Cacciarini, Iacopozzi, Schiavetti, Zerini. All.: Filippo Bugli.<br >AUDA. RUFINA: Sciarrone, Mani, Balloni, Brazzini, Arches, Soni, Martelli, Vignoletti, El Massi, Maida, Perino. A disp.: Giaconi, Dreucci, Vivoli, Parrini, Grifoni, Berandi, Lamce. All.: Claudio Monnetti.<br > RETI: Karim, Ferlazza, Picchi, Martelli. Succede tutto nel primo tempo tra Belmonte e Rufina. I padroni di casa, infatti, si portano addirittura sul triplo vantaggio nella prima mezz'ora, gli ospiti rispondono e trovano il gol della speranza, prima di vedersi annullare per presunto fuorigioco il gol che avrebbe rimesso in discussione tutto il match. Nella ripresa, invece, i ritmi calano, il gioco rimane conteso nella zona mediana del campo e le occasioni latitano. Dopo un buon approccio della formazione ospite, sono i locali a sbloccare il risultato: &egrave; Karim a saltare due avversari e lasciar partire una bella conclusione dai 25 metri, che Sciarrone pu&ograve; solo toccare prima che si insacchi alle sue spalle. Il gol d&agrave; fiducia ai ragazzi di mister Bugli, mentre abbatte in maniera piuttosto evidente il morale della formazione avversaria. Cos&igrave;, in pochi minuti, i locali si portano sul 3 a 0: sono Ferlazza- scatto in profondit&agrave; sulla spizzata di Karim e conclusione vincente a tu per tu con Sciarrone - e Picchi - autore di una splendido calcio di punizione che si infila all'incrocio dei pali - ad andare a segno. Nel finale di tempo gli ospiti reagiscono e vanno in rete con la grande conclusione da fuori area di Martelli sugli sviluppi di un calcio d'angolo respinto dalla difesa. Prima dell'intervallo, poi, c'&egrave; spazio anche per la rete di testa di Brazzini annullata per presunto fuorigioco dal direttore di gara. Si va al riposo sul 3 a 1. Nella ripresa i locali restano in dieci dopo pochi minuti per l'espulsione di Benigni, ma gli ospiti non riescono ad approfittarne e la gara si conclude senza ulteriori emozioni. Da segnalare, nl finale, anche l'espulsione di Sciarrone per fallo su Karim. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Karim </b>e <b>Picchi </b>(Belmonte).