BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Martinelli, Simoncini, Enned, Pompili, Cavallo, Cannarsi, Di Prisco, Dudea, Savioli, Farulli. A disp.: Cortigiani, Tarini, Piccioli,Boni, Ghiggi, Tonnesi, Chirco. All.: Giuseppe De Luca.
REGGELLO: Verniani, Souini, Penco, Pusti, Civitelli, Matteo Romolini, Sassolini, Ulivi, Magni, Miceli, Ceseri. A disp.: Gasperini, Camilletti, Carli, Giannelli, Renzi, Romolini D.. All.: Alberto Monechi.

ARBITRO: Andorlini di Firenze.

RETI: 37' Miceli, 41' Magni, 52' Enned, 76' Savioli.

Match caldissimo in quel di Bagno a Ripoli, dove i padroni di casa ormai ammazzagrandi ricevono la visita della capolista Reggello, distante solo 6 punti in classifica. I primi a farsi pericolosi sono proprio i padroni di casa con Farulli, che dopo cinque minuti si trova a tu per tu con Verniani, ma l'attaccante giallo-blu perde troppo tempo e non riesce a battere a rete. Pochi istanti più tardi capita un'azione fotocopia a Di Prisco, che allo stesso modo non riesce a concludere. Al 25' si fanno vedere in avanti gli ospiti con Ulivi, il quale arrivato a pochi passi da Falsettini conclude ma la palla sfiora il palo e termina sul fondo. Pochi istanti più tardi è di nuovo Farulli a tentare il colpo vincente, ma la sua conclusione termina di poco sopra la traversa. Al 37' sono gli ospiti a passare in vantaggio, con Miceli che dal limite dell'area effettua una bella conclusione che finisce alle spalle di Falsettini per lo 0-1. I padroni di casa accusano il colpo e rimangono tramortiti. Passano quattro minuti e gli ospiti raddoppiano: Magni, in probabile posizione di fuorigioco, s'invola verso la porta avversaria e trafigge il portiere locale una volta arrivato in posizione ottimale, 0-2! Si va così all'intervallo sul doppio vantaggio ospite. Al rientro dalla pausa il Bagno a Ripoli entra in campo con un piglio diverso e più convincente. Al 52' Savioli serve Enned nei pressi dell'area di rigore, quest'ultimo controlla la palla e sferra una conclusione che non lascia scampo a Verniani e accorcia le distanze, 1-2! I padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca del pareggio che si fa sempre più possibile, visto il dominio territoriale. Al 63' Savioli spreca una buona opportunità di testa a pochi passi dalla porta. Dieci minuti più tardi sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuto da Tonnesi dall'out sinistro, la palla arriva a Savioli che dopo un controllo spara la palla in rete per il tanto agognato pareggio, 2-2! All'82' gli ospiti vanno vicini al nuovo vantaggio su punizione con il neo entrato Romolini D., che grazia Falsettini. Pochi istanti più tardi dall'out sinistro viene messa una bella palla all'interno dell'area di rigore da Dudea, Chirco entrato da pochi minuti è pronto per colpire a botta sicura ma viene letteralmente atterrato, il rigore sembra evidente, ma l'arbitro lascia correre e, dopo pochi minuti, finisce così un match molto divertente con il pareggio che non favorisce nessuna delle due compagini.
: Per il Bagno a Ripoli ottima partita, soprattutto il secondo tempo, peccato per il rigore negato. Da premiare le prestazioni di Falsettini, che dà sicurezza tra i pali ed effettua qualche intervento decisivo; Pompili il quale è un autentico muro, non sbaglia un colpo: The Wall; Enned che effettua il secondo gol consecutivo, sempre più decisivo. Per il Reggello buona la prova, meglio il primo tempo; un punto che è tutto che guadagnato, anche se la testa della classifica si allontana vista la vittoria della Sales. Da premiare le prestazioni di Miceli che apre le marcature e offre una buona prova di quantità e qualità; Magni che sigla il secondo gol per i suoi, essenziale per aver allungato sugli avversari.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Martinelli, Simoncini, Enned, Pompili, Cavallo, Cannarsi, Di Prisco, Dudea, Savioli, Farulli. A disp.: Cortigiani, Tarini, Piccioli,Boni, Ghiggi, Tonnesi, Chirco. All.: Giuseppe De Luca. <br >REGGELLO: Verniani, Souini, Penco, Pusti, Civitelli, Matteo Romolini, Sassolini, Ulivi, Magni, Miceli, Ceseri. A disp.: Gasperini, Camilletti, Carli, Giannelli, Renzi, Romolini D.. All.: Alberto Monechi.<br > ARBITRO: Andorlini di Firenze.<br > RETI: 37' Miceli, 41' Magni, 52' Enned, 76' Savioli. Match caldissimo in quel di Bagno a Ripoli, dove i padroni di casa ormai ammazzagrandi ricevono la visita della capolista Reggello, distante solo 6 punti in classifica. I primi a farsi pericolosi sono proprio i padroni di casa con Farulli, che dopo cinque minuti si trova a tu per tu con Verniani, ma l'attaccante giallo-blu perde troppo tempo e non riesce a battere a rete. Pochi istanti pi&ugrave; tardi capita un'azione fotocopia a Di Prisco, che allo stesso modo non riesce a concludere. Al 25' si fanno vedere in avanti gli ospiti con Ulivi, il quale arrivato a pochi passi da Falsettini conclude ma la palla sfiora il palo e termina sul fondo. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; di nuovo Farulli a tentare il colpo vincente, ma la sua conclusione termina di poco sopra la traversa. Al 37' sono gli ospiti a passare in vantaggio, con Miceli che dal limite dell'area effettua una bella conclusione che finisce alle spalle di Falsettini per lo 0-1. I padroni di casa accusano il colpo e rimangono tramortiti. Passano quattro minuti e gli ospiti raddoppiano: Magni, in probabile posizione di fuorigioco, s'invola verso la porta avversaria e trafigge il portiere locale una volta arrivato in posizione ottimale, 0-2! Si va cos&igrave; all'intervallo sul doppio vantaggio ospite. Al rientro dalla pausa il Bagno a Ripoli entra in campo con un piglio diverso e pi&ugrave; convincente. Al 52' Savioli serve Enned nei pressi dell'area di rigore, quest'ultimo controlla la palla e sferra una conclusione che non lascia scampo a Verniani e accorcia le distanze, 1-2! I padroni di casa si buttano in avanti alla ricerca del pareggio che si fa sempre pi&ugrave; possibile, visto il dominio territoriale. Al 63' Savioli spreca una buona opportunit&agrave; di testa a pochi passi dalla porta. Dieci minuti pi&ugrave; tardi sugli sviluppi di un calcio di punizione ben battuto da Tonnesi dall'out sinistro, la palla arriva a Savioli che dopo un controllo spara la palla in rete per il tanto agognato pareggio, 2-2! All'82' gli ospiti vanno vicini al nuovo vantaggio su punizione con il neo entrato Romolini D., che grazia Falsettini. Pochi istanti pi&ugrave; tardi dall'out sinistro viene messa una bella palla all'interno dell'area di rigore da Dudea, Chirco entrato da pochi minuti &egrave; pronto per colpire a botta sicura ma viene letteralmente atterrato, il rigore sembra evidente, ma l'arbitro lascia correre e, dopo pochi minuti, finisce cos&igrave; un match molto divertente con il pareggio che non favorisce nessuna delle due compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli ottima partita, soprattutto il secondo tempo, peccato per il rigore negato. Da premiare le prestazioni di <b>Falsettini</b>, che d&agrave; sicurezza tra i pali ed effettua qualche intervento decisivo; Pompili il quale &egrave; un autentico muro, non sbaglia un colpo: The Wall; <b>Enned </b>che effettua il secondo gol consecutivo, sempre pi&ugrave; decisivo. Per il Reggello buona la prova, meglio il primo tempo; un punto che &egrave; tutto che guadagnato, anche se la testa della classifica si allontana vista la vittoria della Sales. Da premiare le prestazioni di <b>Miceli </b>che apre le marcature e offre una buona prova di quantit&agrave; e qualit&agrave;; <b>Magni </b>che sigla il secondo gol per i suoi, essenziale per aver allungato sugli avversari. J.T.