DICOMANO: Carasso, Affortunati, Torino, Ciolli, Della Nave, Bacciotti, Calabrese, Renai, Zepponi, Tafilaj, Lippi. A disp.: Falcini, Innocenti, Scopetani, Piattoli, Pinzani. All.: Marchini.
LUDUS 90: Garigliano, Giglioli, Zineddu, Guazzini, Mancino, Lo Russo, Maggi, Bandinelli, Nostri, Baecchi, Neyra. A disp.: Messore, Mazzoncini, Espinosa, Tesi. All.: Rossi.

ARBITRO: Tamagnini di Valdarno.

RETI: Tafilaj, Calabrese, Ciolli, Nostri, Pinzani.

Tra le mura amiche il Dicomano, sulla cui panchina nell'occasione siede Marchini al posto di Dreucci, batte con merito una Ludus sottotono, che finisce per soccombere col netto risultato di 4-1, e sale a quota trentatré punti in classifica. I ragazzi di mister Rossi approcciano la partita con piglio sbagliato e pagano dazio, venendo infilzati al quarto d'ora dai padroni di casa con Tafilai, a segno con una punizione deviata dalla barriera, e dieci minuti dopo da Calabrese, che scambia con Zepponi, penetra in area e piazza il pallone alle spalle del portiere avversario Garigliano. Le cose si mettono ancora peggio per la Ludus quando Neyra viene spedito anticipatamente sotto la doccia dall'arbitro col rosso diretto dopo un fallo di reazione. Il Dicomano prima va vicino ad arrotondare il risultato nel corso del primo tempo con Calabrese, il cui colpo di testa pizzica la traversa, poi dilaga sigla il 3-0 nella ripresa con Ciolli, la cui punizione a giro sul secondo palo calciata dalla trequarti filtra tra una selva di gambe e beffa Garigliano. La Ludus prova a scuotersi e a metà secondo tempo accorcia le distanze con Nostri, che riceve all'altezza del dischetto un cross da sinistra di Espinosa e non dà scampo al portiere locale Carasso, ma i padroni di casa non ci stanno e, dopo che Garigliano aveva murato Calabrese lanciato a rete, ristabiliscono i tre gol di margine col neo entrato Pinzani, che servito da Ciolli in area insacca con un destro incrociato e fissa il risultato sul definitivo 4-1.
: nel Dicomano ottime le prestazioni del terzino sinistro Torino, del centrocampista Tafilai e del mediano Pinzani.

DICOMANO: Carasso, Affortunati, Torino, Ciolli, Della Nave, Bacciotti, Calabrese, Renai, Zepponi, Tafilaj, Lippi. A disp.: Falcini, Innocenti, Scopetani, Piattoli, Pinzani. All.: Marchini.<br >LUDUS 90: Garigliano, Giglioli, Zineddu, Guazzini, Mancino, Lo Russo, Maggi, Bandinelli, Nostri, Baecchi, Neyra. A disp.: Messore, Mazzoncini, Espinosa, Tesi. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Tamagnini di Valdarno.<br > RETI: Tafilaj, Calabrese, Ciolli, Nostri, Pinzani. Tra le mura amiche il Dicomano, sulla cui panchina nell'occasione siede Marchini al posto di Dreucci, batte con merito una Ludus sottotono, che finisce per soccombere col netto risultato di 4-1, e sale a quota trentatr&eacute; punti in classifica. I ragazzi di mister Rossi approcciano la partita con piglio sbagliato e pagano dazio, venendo infilzati al quarto d'ora dai padroni di casa con Tafilai, a segno con una punizione deviata dalla barriera, e dieci minuti dopo da Calabrese, che scambia con Zepponi, penetra in area e piazza il pallone alle spalle del portiere avversario Garigliano. Le cose si mettono ancora peggio per la Ludus quando Neyra viene spedito anticipatamente sotto la doccia dall'arbitro col rosso diretto dopo un fallo di reazione. Il Dicomano prima va vicino ad arrotondare il risultato nel corso del primo tempo con Calabrese, il cui colpo di testa pizzica la traversa, poi dilaga sigla il 3-0 nella ripresa con Ciolli, la cui punizione a giro sul secondo palo calciata dalla trequarti filtra tra una selva di gambe e beffa Garigliano. La Ludus prova a scuotersi e a met&agrave; secondo tempo accorcia le distanze con Nostri, che riceve all'altezza del dischetto un cross da sinistra di Espinosa e non d&agrave; scampo al portiere locale Carasso, ma i padroni di casa non ci stanno e, dopo che Garigliano aveva murato Calabrese lanciato a rete, ristabiliscono i tre gol di margine col neo entrato Pinzani, che servito da Ciolli in area insacca con un destro incrociato e fissa il risultato sul definitivo 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dicomano ottime le prestazioni del terzino sinistro <b>Torino</b>, del centrocampista <b>Tafilai </b>e del mediano <b>Pinzani</b>.