TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Pagnini, Niccolai, Cioni, Matveitchouk, Parlavecchio, Dreoni, Gullà, D'Alò, Mantelli. A disp.: Piombetti, Brami, Pellegrini, Lapucci. All.: Santini.
MONTEPIANO: Scarpelli, Toccafondi, Pagnini, Storai, Forte, Valenti, Bazzaoui, Conti, Saccardi, Mattei, Calamai. A disp.: Giolli, Bartolotti, Di Donato, Silvestri, Forte, Di Laudo. All.: Alessandro Gualtieri.

ARBITRO: Federico di Prato.

RETI: 19' Mattei, 75' Cioni.

La bestia nera Tobbiana frena ancora il Montepiano che dopo essere stato eliminato dalla coppa dalla squadra di mister Santini non riesce ad ottenere un successo neppure al ritorno (pari anche all'andata), gettando al vento la possibilità di tornare in testa alla classifica. La squadra di mister Gualtieri colleziona tante occasioni da rete, ma mostra i suoi limiti in fase realizzatova fermandosi al solo gol di inizio match. Infatti gli ospiti passano in vantaggio al 19' del primo tempo grazie ad una punizione del solito Mattei che, segnando il diciannovesimo gol personale, supera Pucci per lo 0-1. Il Montepiano è in controllo della partita, ma in avvio di ripresa, complice anche il rosso mostrato a Conti, la squadra di mister Gualtieri cala un po' i ritmi. Questo non prima di aver gettato al vento numerose volte la possibilità di segnare il raddoppio con Valenti, Mattei e Bazzaoui. Poi, attorno, alla mezzora una violenta punizione dalla lunghissima distanza di Cioni sorprende Scarpelli e siamo sull'1-1. Nel finale anche il Tobbiana resta in dieci quando il signor Federico mostra il cartellino rosso anche a Mantelli per proteste.

TOBBIANA: Pucci, Zarrini, Pagnini, Niccolai, Cioni, Matveitchouk, Parlavecchio, Dreoni, Gull&agrave;, D'Al&ograve;, Mantelli. A disp.: Piombetti, Brami, Pellegrini, Lapucci. All.: Santini.<br >MONTEPIANO: Scarpelli, Toccafondi, Pagnini, Storai, Forte, Valenti, Bazzaoui, Conti, Saccardi, Mattei, Calamai. A disp.: Giolli, Bartolotti, Di Donato, Silvestri, Forte, Di Laudo. All.: Alessandro Gualtieri.<br > ARBITRO: Federico di Prato.<br > RETI: 19' Mattei, 75' Cioni. La bestia nera Tobbiana frena ancora il Montepiano che dopo essere stato eliminato dalla coppa dalla squadra di mister Santini non riesce ad ottenere un successo neppure al ritorno (pari anche all'andata), gettando al vento la possibilit&agrave; di tornare in testa alla classifica. La squadra di mister Gualtieri colleziona tante occasioni da rete, ma mostra i suoi limiti in fase realizzatova fermandosi al solo gol di inizio match. Infatti gli ospiti passano in vantaggio al 19' del primo tempo grazie ad una punizione del solito Mattei che, segnando il diciannovesimo gol personale, supera Pucci per lo 0-1. Il Montepiano &egrave; in controllo della partita, ma in avvio di ripresa, complice anche il rosso mostrato a Conti, la squadra di mister Gualtieri cala un po' i ritmi. Questo non prima di aver gettato al vento numerose volte la possibilit&agrave; di segnare il raddoppio con Valenti, Mattei e Bazzaoui. Poi, attorno, alla mezzora una violenta punizione dalla lunghissima distanza di Cioni sorprende Scarpelli e siamo sull'1-1. Nel finale anche il Tobbiana resta in dieci quando il signor Federico mostra il cartellino rosso anche a Mantelli per proteste.