• Radicondoli

PONZANO: Lupi, Cantini, Crocetti, Bagnoli, Parenti, Corradini, Nardini, Cerbioni, Bellucci, Sieni, Iozzelli. A disp.: Sordi, Mattei, Genova, Osaghar, Carmignani. All.: Giacomelli.
RADICONDOLI: Paradisi, Lecca, Ricigliano, Tata, Landolfi, Parri, Martini, Brandani, Lavanga, Giannopolo Antonino, Giannopolo Francesco. A disp.: Cristofaro, Di Martino, Romagnoli, Arrichiello, Battenti. All.: Brandani.

ARBITRO: Gravina del Valdarno.

RETI: 6' Cerbioni, 11' Bellucci, 40' Giannopolo Francesco, 61' Arrichiello, 90' Brandani.

Per la corsa play-off c'è anche il Radicondoli. In attesa dei recuperi delle gare rinviate per neve, gli uomini di Brandani avanzano la propria candidatura battendo in maniera rocambolesca il Ponzano, dopo un avvio di gara da film horror. Per i senesi si tratta della terza vittoria consecutiva, sempre con il punteggio di 3-2, che rilancia il Radicondoli nelle zone nobili della classifica. Finale amaro invece per il Ponzano, che getta alle ortiche un doppio vantaggio ed esce da questa sfida a mani vuote, rimanendo al penultimo posto e vedendo il Cambiano United allontanarsi a più quattro, con la salvezza diretta distante sei lunghezze. Eppure l'avvio di gara sembrava poter raccontare una storia totalmente differente. Si comincia e al 6' i padroni di casa sono in vantaggio grazie a Cerbioni, abile a superare Paradisi e a firmare l'1-0. Il Radicondoli non riesce a riprendersi e all'11' ecco il micidiale uno-due degli empolesi: Bellucci ha la palla giusta e non se lo fa ripetere due volte, infilando nuovamente Paradisi per un'incredibile 2-0. Gli ospiti, dopo questo doppio colpo, provano a riorganizzarsi e a rialzare la testa, ma la gara si è incanalata su un binario piuttosto complicato. Gli uomini di Brandani faticano a rendersi pericolosi e la linea difensiva di casa svolge al meglio il suo compito limitando le scorribande offensive avversarie. Nonostante qualche situazioni pericolosa, il Radicondoli sembra non riuscire a sfondare, poi a cinque minuti dall'intervallo è Francesco Giannopolo a riaprire i giochi. Al rientro in campo per la ripresa, sono gli ospiti che prendono in mano il pallino del gioco, grazie anche alla rete dell'1-2 che ha ridato nuove speranze all'undici senese. Il pareggio arriva infatti poco dopo il quarto d'ora e lo firma il subentrato Arrichiello, che così ripaga la fiducia del proprio tecnico rimettendo la partita in discussione. Il Ponzano, dopo essere rimasto a lungo in vantaggio, non sembra più in grado di poter impensierire Paradisi e per gli uomini di Giacomelli si prospetta un finale di match insidioso. Il Radicondoli infatti vuole vincere e si getta in avanti per cercare i tre punti. I padroni di casa si difendono con molti uomini dietro la linea del pallone, senza però riuscire a tenere gli avversari lontani dalla propria area di rigore. La gara si decide quindi a fil di sirena, quando Brandani mette dentro il pallone che vale il 3-2 ospite, coronando la rimonta del Radicondoli. Resta pochissimo tempo da giocare, ma il Ponzano ormai è stremato e al triplice fischio esulta il Radicondoli, che così conquista i tre punti.

PONZANO: Lupi, Cantini, Crocetti, Bagnoli, Parenti, Corradini, Nardini, Cerbioni, Bellucci, Sieni, Iozzelli. A disp.: Sordi, Mattei, Genova, Osaghar, Carmignani. All.: Giacomelli.<br >RADICONDOLI: Paradisi, Lecca, Ricigliano, Tata, Landolfi, Parri, Martini, Brandani, Lavanga, Giannopolo Antonino, Giannopolo Francesco. A disp.: Cristofaro, Di Martino, Romagnoli, Arrichiello, Battenti. All.: Brandani.<br > ARBITRO: Gravina del Valdarno.<br > RETI: 6' Cerbioni, 11' Bellucci, 40' Giannopolo Francesco, 61' Arrichiello, 90' Brandani. Per la corsa play-off c'&egrave; anche il Radicondoli. In attesa dei recuperi delle gare rinviate per neve, gli uomini di Brandani avanzano la propria candidatura battendo in maniera rocambolesca il Ponzano, dopo un avvio di gara da film horror. Per i senesi si tratta della terza vittoria consecutiva, sempre con il punteggio di 3-2, che rilancia il Radicondoli nelle zone nobili della classifica. Finale amaro invece per il Ponzano, che getta alle ortiche un doppio vantaggio ed esce da questa sfida a mani vuote, rimanendo al penultimo posto e vedendo il Cambiano United allontanarsi a pi&ugrave; quattro, con la salvezza diretta distante sei lunghezze. Eppure l'avvio di gara sembrava poter raccontare una storia totalmente differente. Si comincia e al 6' i padroni di casa sono in vantaggio grazie a Cerbioni, abile a superare Paradisi e a firmare l'1-0. Il Radicondoli non riesce a riprendersi e all'11' ecco il micidiale uno-due degli empolesi: Bellucci ha la palla giusta e non se lo fa ripetere due volte, infilando nuovamente Paradisi per un'incredibile 2-0. Gli ospiti, dopo questo doppio colpo, provano a riorganizzarsi e a rialzare la testa, ma la gara si &egrave; incanalata su un binario piuttosto complicato. Gli uomini di Brandani faticano a rendersi pericolosi e la linea difensiva di casa svolge al meglio il suo compito limitando le scorribande offensive avversarie. Nonostante qualche situazioni pericolosa, il Radicondoli sembra non riuscire a sfondare, poi a cinque minuti dall'intervallo &egrave; Francesco Giannopolo a riaprire i giochi. Al rientro in campo per la ripresa, sono gli ospiti che prendono in mano il pallino del gioco, grazie anche alla rete dell'1-2 che ha ridato nuove speranze all'undici senese. Il pareggio arriva infatti poco dopo il quarto d'ora e lo firma il subentrato Arrichiello, che cos&igrave; ripaga la fiducia del proprio tecnico rimettendo la partita in discussione. Il Ponzano, dopo essere rimasto a lungo in vantaggio, non sembra pi&ugrave; in grado di poter impensierire Paradisi e per gli uomini di Giacomelli si prospetta un finale di match insidioso. Il Radicondoli infatti vuole vincere e si getta in avanti per cercare i tre punti. I padroni di casa si difendono con molti uomini dietro la linea del pallone, senza per&ograve; riuscire a tenere gli avversari lontani dalla propria area di rigore. La gara si decide quindi a fil di sirena, quando Brandani mette dentro il pallone che vale il 3-2 ospite, coronando la rimonta del Radicondoli. Resta pochissimo tempo da giocare, ma il Ponzano ormai &egrave; stremato e al triplice fischio esulta il Radicondoli, che cos&igrave; conquista i tre punti.