• 7 - 1
  • Atletico Impruneta

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ciappi, Masi, Santini, Fusi (Lusini), Pratellesi, Marzi, Torniai, Favilli (Maier, Schiavone), Ghiandelli (Doku), Granchi, Galletti (Curradi). All.: Cianfanelli.
ATL. IMPRUNETA: Paci, Biba, Brogelli, Parasca, Moretti, Torrini, Lavorini, Baghrir, Mignolli, Biggioggero, Di Ferdinando. All.: Mamma.

RETI: 2' Marzi, 35' Ghiandelli, 36' Baghrir, 39' Ghiandelli, 65' Torniai, 75' Santini, 82' Granchi, 88' Curradi.

Vittoria netta dell'Impruneta Tavarnuzze che batte per 7-1 l'Atletico Impruneta tornando alla vittoria dopo 2 turni e mantenendo il quarto posto in classifica alle spalle del Belmonte. Ospiti che, comunque, avevano provato a tenere in equilibrio il match nel primo tempo, salvo poi spegnersi completamente nella seconda frazione di gara. Padroni di casa che sbloccano la partita dopo solo due minuti di gioco: angolo dalla destra battuto basso per la girata a centro area di Marzi, che batte il portiere infilando la palla nell'angolino opposto. I locali, in tenuta gialla, potrebbero subito raddoppiare al 4': passaggio all'indietro di Granchi per Santini il cui diagonale di sinistro sfiora il palo. Gli ospiti non stanno assolutamente a guardare e al 15' vanno vicinissimi al gol del pareggio con un cross basso dalla destra di Biba per Baghrir, il cui tiro di prima intenzione colpisce in pieno il palo. Poi segue una fase in cui l'Atl. Impruneta prova a fare la partita e a mettere in difficoltà i padroni di casa che si rendono pericolosi in contropiede. Pioggia di gol e di occasioni nel finale di frazione. Al 35' rinvio sbagliato del portiere ospite, la palla arriva a Marzi che avanza e mette in mezzo per Ghiandelli, il quale, a porta praticamente sguarnita, appoggia in rete. Gli ospiti però non ci stanno e un minuto più tardi trovano il gol che riapre la partita con un gran destro dal limite dell'area di Baghrir che si infila sotto l'incrocio dei pali. Ma l'Impruneta Tavarnuzze indirizza nuovamente il match al 33' con bel passaggio in profondità per Ghiandelli che, col destro, batte sul primo palo il portiere in uscita. L'Atl. Impruneta non si arrende e, al 41', la difesa locale trema ancora facendosi trovare impreparata su un'avanzata di Mignolli che, davanti alla porta, si fa ipnotizzare dal portiere avversario che respinge il suo tiro. Al 45' sono i padroni di casa ad andare vicini al gol del 4-1 con un gran passaggio di Masi per Torniai, il cui tiro è deviato in angolo dal portiere.
Nel secondo tempo le emozioni diminuiscono con gli ospiti che sembrano aver smarrito l'aggressività messa in mostra nel primo tempo e con i padroni di casa che controllano la partita senza nessun rischio. Al 65' arriva il gol del 4-1: altra azione sull'asse Masi-Torniai che porta al tiro quest'ultimo che questa volta riesce a battere il portiere sul primo palo. L'Impruneta Tavarnuzze dilaga e al 75' trova il gol del 5-1 grazie ad un ottimo filtrante di Lusini per Santini che, con un diagonale potente e preciso, batte il portiere sul secondo palo. Gli ospiti sembrano ormai aver la testa negli spogliatoi e ciò è dimostrato dal clamoroso errore di un difensore che all'82' perde palla al limite dell'area spalancando la porta a Granchi che, tutto solo, batte facilmente il portiere. All'88' si completa la goleada dei padroni di casa: rigore concesso per fallo su Torniai, dal dischetto Curradi spiazza il portiere con un tiro centrale e forte. Al 90' gli ospiti provano almeno a segnare il secondo gol ma il sinistro di Brogelli termina di poco a lato.
: per l'Impruneta Tavarnuzze Ghiandelli, autore dell'ennesima doppietta, e Santini, sempre pericoloso sulla fascia sinistra. Per l'Atl. Impruneta Lavorini, autore di un' ottima prestazione soprattutto nel primo tempo.

Mirko Marlazzi IMPRUNETA TAVARNUZZE: Ciappi, Masi, Santini, Fusi (Lusini), Pratellesi, Marzi, Torniai, Favilli (Maier, Schiavone), Ghiandelli (Doku), Granchi, Galletti (Curradi). All.: Cianfanelli.<br >ATL. IMPRUNETA: Paci, Biba, Brogelli, Parasca, Moretti, Torrini, Lavorini, Baghrir, Mignolli, Biggioggero, Di Ferdinando. All.: Mamma.<br > RETI: 2' Marzi, 35' Ghiandelli, 36' Baghrir, 39' Ghiandelli, 65' Torniai, 75' Santini, 82' Granchi, 88' Curradi. Vittoria netta dell'Impruneta Tavarnuzze che batte per 7-1 l'Atletico Impruneta tornando alla vittoria dopo 2 turni e mantenendo il quarto posto in classifica alle spalle del Belmonte. Ospiti che, comunque, avevano provato a tenere in equilibrio il match nel primo tempo, salvo poi spegnersi completamente nella seconda frazione di gara. Padroni di casa che sbloccano la partita dopo solo due minuti di gioco: angolo dalla destra battuto basso per la girata a centro area di Marzi, che batte il portiere infilando la palla nell'angolino opposto. I locali, in tenuta gialla, potrebbero subito raddoppiare al 4': passaggio all'indietro di Granchi per Santini il cui diagonale di sinistro sfiora il palo. Gli ospiti non stanno assolutamente a guardare e al 15' vanno vicinissimi al gol del pareggio con un cross basso dalla destra di Biba per Baghrir, il cui tiro di prima intenzione colpisce in pieno il palo. Poi segue una fase in cui l'Atl. Impruneta prova a fare la partita e a mettere in difficolt&agrave; i padroni di casa che si rendono pericolosi in contropiede. Pioggia di gol e di occasioni nel finale di frazione. Al 35' rinvio sbagliato del portiere ospite, la palla arriva a Marzi che avanza e mette in mezzo per Ghiandelli, il quale, a porta praticamente sguarnita, appoggia in rete. Gli ospiti per&ograve; non ci stanno e un minuto pi&ugrave; tardi trovano il gol che riapre la partita con un gran destro dal limite dell'area di Baghrir che si infila sotto l'incrocio dei pali. Ma l'Impruneta Tavarnuzze indirizza nuovamente il match al 33' con bel passaggio in profondit&agrave; per Ghiandelli che, col destro, batte sul primo palo il portiere in uscita. L'Atl. Impruneta non si arrende e, al 41', la difesa locale trema ancora facendosi trovare impreparata su un'avanzata di Mignolli che, davanti alla porta, si fa ipnotizzare dal portiere avversario che respinge il suo tiro. Al 45' sono i padroni di casa ad andare vicini al gol del 4-1 con un gran passaggio di Masi per Torniai, il cui tiro &egrave; deviato in angolo dal portiere.<br >Nel secondo tempo le emozioni diminuiscono con gli ospiti che sembrano aver smarrito l'aggressivit&agrave; messa in mostra nel primo tempo e con i padroni di casa che controllano la partita senza nessun rischio. Al 65' arriva il gol del 4-1: altra azione sull'asse Masi-Torniai che porta al tiro quest'ultimo che questa volta riesce a battere il portiere sul primo palo. L'Impruneta Tavarnuzze dilaga e al 75' trova il gol del 5-1 grazie ad un ottimo filtrante di Lusini per Santini che, con un diagonale potente e preciso, batte il portiere sul secondo palo. Gli ospiti sembrano ormai aver la testa negli spogliatoi e ci&ograve; &egrave; dimostrato dal clamoroso errore di un difensore che all'82' perde palla al limite dell'area spalancando la porta a Granchi che, tutto solo, batte facilmente il portiere. All'88' si completa la goleada dei padroni di casa: rigore concesso per fallo su Torniai, dal dischetto Curradi spiazza il portiere con un tiro centrale e forte. Al 90' gli ospiti provano almeno a segnare il secondo gol ma il sinistro di Brogelli termina di poco a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Impruneta Tavarnuzze <b>Ghiandelli</b>, autore dell'ennesima doppietta, e <b>Santini</b>, sempre pericoloso sulla fascia sinistra. Per l'Atl. Impruneta <b>Lavorini</b>, autore di un' ottima prestazione soprattutto nel primo tempo. Mirko Marlazzi