SAN FREDIANO: Calloni, Donnini, Frassi, Biasci, Caprai, Giaffreda, Marziotti, Tocilla, Tolomei, Giacomelli, Tosi. A disp.: G. Lenzi, N. Lenzi, Polizzi, Chiarugi. All.: Alessandro Niccolai.
SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Bua, Cuoco, Montagnani, Aribi, Tommasini, Marzocchi, Giovanneschi, Rocchesini, Mortel, Falchi. A disp.: Soldaini, Daini, Fontana. All.: Samuele Vissani.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: Tosi 3, Mortel.

J.M. SAN FREDIANO: Calloni, Donnini, Frassi, Biasci, Caprai, Giaffreda, Marziotti, Tocilla, Tolomei, Giacomelli, Tosi. A disp.: G. Lenzi, N. Lenzi, Polizzi, Chiarugi. All.: Alessandro Niccolai.<br >SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Bua, Cuoco, Montagnani, Aribi, Tommasini, Marzocchi, Giovanneschi, Rocchesini, Mortel, Falchi. A disp.: Soldaini, Daini, Fontana. All.: Samuele Vissani.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: Tosi 3, Mortel. Vince e convince il San Frediano contro un Santa Maria a Monte rimaeggiato, acciaccato e apparso sottotono. Nel primo tempo succede poco e nulla: le due formazioni si fronteggiano a centrocampo e le occasioni da rete sono ridotte ai minimi termini. Succede tutto nella ripresa. Apre le danze Mortel, abile a recuperare la sfera nella zona centrale del campo, a saltare con destrezza due avversari prima di scaricare in porta per lo 0-1. Gli ospiti controllano bene la gara per 10', poi arriva la reazione veemente: la prima rete porta la firma di Tosi, abile a sfruttare un malinteso tra un difensore e il portiere. I ragazzi di Vissani devono fare i conti anche con l'infortunio di Rocchesini. Arriva immediatamente anche il raddoppio dello stesso Tosi, che di testa supera il portiere ospite sugli sviluppi di un tiro-cross arrivato dalla fascia. Il Santa Maria a Monte prova a scuotersi con Mortel e Marzocchi, ma i loro tentativi si concludono con un nulla di fatto. Nel finale ci pensa ancora Tosi a chiudere i conti in contropiede. Per il San Frediano anche due legni colpiti dallo stesso Tosi e da Biasci. J.M.