• Giovani Vianova

PONTE 2000: Venuti, Martone, Giuntoli, Forassiepi, Ansani, Cinelli, Michelotti, Collodi, Battaglia. A disp.: Moncini, Della Maggiora, Vene, Chafra Hamza, Lombardi. All.: Michelotti
GIOV. VIA NOVA: Petracchi, Emaduwa, Orlacchio, Luciano, Vona, Pagniello, Baha, Berti, Cristofan, Pinetini, Nesti. A disp.: Falzarano, Dumitru. All.: Bartolozzi

RETI: Baha, Berti, Orlacchio rig., Dumitru, Nesti 2.

Partita sempre in mano al Via Nova quella giocata al Banditori: un tennistico 0-6 è il risultato finale. Nel primo tempo apre le marcature Baha, imitato poco dopo da Berti e Orlacchio, che trasforma un rigore. Nel secondo tempo arrotondano il punteggio Dumitru e Nesti, autore di una doppietta.
: sempre attivo Baha (Giov. Via Nova), mentre Chafra Hamza è stato l'unico a mettere in apprensione la difesa del Via Nova (Ponte 2000).

PONTE 2000: Venuti, Martone, Giuntoli, Forassiepi, Ansani, Cinelli, Michelotti, Collodi, Battaglia. A disp.: Moncini, Della Maggiora, Vene, Chafra Hamza, Lombardi. All.: Michelotti<br >GIOV. VIA NOVA: Petracchi, Emaduwa, Orlacchio, Luciano, Vona, Pagniello, Baha, Berti, Cristofan, Pinetini, Nesti. A disp.: Falzarano, Dumitru. All.: Bartolozzi<br > RETI: Baha, Berti, Orlacchio rig., Dumitru, Nesti 2. Partita sempre in mano al Via Nova quella giocata al Banditori: un tennistico 0-6 &egrave; il risultato finale. Nel primo tempo apre le marcature Baha, imitato poco dopo da Berti e Orlacchio, che trasforma un rigore. Nel secondo tempo arrotondano il punteggio Dumitru e Nesti, autore di una doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sempre attivo <b>Baha </b>(Giov. Via Nova), mentre <b>Chafra Hamza</b> &egrave; stato l'unico a mettere in apprensione la difesa del Via Nova (Ponte 2000).