• Terza Categoria
  • Grignanese
  • 3 - 3
  • Valenzatico Calcio

GRIGNANESE:, Vincitorio, Gallucci (Tirico), Lascialfari, Durgoni, Bottaru, Lucchesi, Fabris, Biancalani, Tavilla, Mosca, Petrucci (Poggiolini Maicol). A disp.: Stingo, Vella, Masciello, Poggiolini Mattia. All.: Brunello Poggiolini.
VALENZATICO: Catallin, Leggieri, Liuzzo (Panerai), Pighi, Civoli, Butelli, Fanti F. Capecchi, Fanti M., Razzano, Nincheri (Pacini). A disp.: Biagianti. All.: Mario Tancredi

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: Fabris, Maicol Poggiolini, Mosca, Butelli, Fanti, rig. Nincheri.
NOTE. Rec.: 0'+4'. Angoli 3 a 5

Partita numero venticinque nel provinciale di terza categoria fra i padroni di casa della Grignanese, 31 punti in classifica ed il Valenzatico, sei punti in meno. Si gioca su un campo in buone condizioni ed in una fresca giornata primaverile. Ne viene fuori un incontro nervoso e sussultante con tante reti, sei e tutte nella ripresa, e tanto agonismo. Prima frazione di gioco a favore degli ospiti, ripresa giocata in modo veemente dai padroni di casa. Pareggio giusto quindi, visto che entrambe le formazioni hanno avuto la possibilità di vincere ma entrambe hanno rischiato di perdere. Fra i padroni di casa si segnalano le buone prove di vincitorio che ha parato ilparabile, Fabris, che seppure in ombra per lunghi tratti da sempre l'impressione di essere pericoloso ed autore del diciannovesimo gol in campionato, Maicol Poggiolini che subentrato nel secondo tempo ha dato vivacità alla manovra e segnato la rete del momentaneo 2 a 2 e Mosca, metronomo del centrocampo ed autore della rete del 3 a 3 su punizione. Anche fra gli ospiti bene gli autori delle reti. Butelli, presente in tutte le zone del campo, Fanti, attaccante all'antica tutto sportellate ed agonismo, ed il capitano Nincheri, efficace e pericoloso oltre ad essere molto freddo nella trasformazione del rigore che ha dato il momentaneo 3 a 2 per la sua squadra. La cronaca: Il Valenzatico inizia all'attacco ed al quarto fallisce una facile occasione con Fanti che solo davanti a Vincitorio si fa respingere il tiro dallo stesso portiere Grignanese. Al minuto 11 Nincheri va via sulla fascia sinistra e calcia sull'esterno della rete. Al ventesimo la risposta della Grignanese con Mosca che smarca al centro dell'area Durgoni che solissimo calcia addosso al portiere. Tre minuti dopo ancora Mosca che libera Fabris al tiro di sinistro con palla fuori. Al 32' Durgoni per Fabris solo in area calcia, il portiere respinge. All'ultimo minuto della prima frazione è Nincheri che di testa da l'illusione del gol, ma la palla esce di niente. Nella ripresa iniziano i fuochi d'artificio. Al quarto Butelli da poco oltre il centrocampo salta netto Lascialfari, fa quattro passi e calcia potente di sinistro con palla all'incrocio per il vantaggio ospite. Al quarto d'ora Lucchesi perde palla sulla tre quarti, ne approfitta Fanti che calcia prontamente ma Vincitorio para a pugni chiusi. Al minuto 19 Lucchesi calcia una punizione dalla tre quarti, palla a Gallucci che in piena area calcia frettolosamente e mette alto. Due minuti dopo il raddoppio del Valenzatico. Lancio lungo che raggiunge Fanti in netto fuorigioco non ravvisato dall'arbitro. Il centravanti ospite salta Vincitorio e deposita in rete. La Grignanese reagisce e al 23' c'è un calcio di punizione dal limite conquistato da Durgoni. Sulla palla va Fabris che aggira la barriera e fa 2 a 1. Alla mezzora i ragazzi di Mister Poggiolini completano la rimonta. Cross dal fondo di Gallucci, mischia in area risolta da Maicol Poggiolini con un gran tiro all'incrocio dei pali. La partita sembra aver cambiato la sua inerzia, con la Grignanese tutta avanti alla ricerca della vittoria; c'è infatti una discesa di Fabris che va sul fondo ed appoggia in mezzo per Gallucci che padella la conclusione. Sul rovesciamento di fronte il solito Fanti va via e viene steso platealmente in area da Lucchesi. Batte Nincheri e fa 3 a 2. Al 37' altro calcio di punizione dal limite per la Grignanese. Sul pallone questa volta va Mosca che calcia anch'egli sul primo palo aggirando la barriera e segnando il definitivo 3 a 3. Come dicevo nel commento iniziale il pareggio è giusto e quindi va bene così. Incerta e contraddittoria la direzione di gara.
Calciatoripiù: Vincitorio, Maicol Poggiolini, Mosca
per la Grignanese; Butelli, Fanti, Nincheri per il Valenzatico.

GRIGNANESE:, Vincitorio, Gallucci (Tirico), Lascialfari, Durgoni, Bottaru, Lucchesi, Fabris, Biancalani, Tavilla, Mosca, Petrucci (Poggiolini Maicol). A disp.: Stingo, Vella, Masciello, Poggiolini Mattia. All.: Brunello Poggiolini.<br >VALENZATICO: Catallin, Leggieri, Liuzzo (Panerai), Pighi, Civoli, Butelli, Fanti F. Capecchi, Fanti M., Razzano, Nincheri (Pacini). A disp.: Biagianti. All.: Mario Tancredi<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: Fabris, Maicol Poggiolini, Mosca, Butelli, Fanti, rig. Nincheri. <br >NOTE. Rec.: 0'+4'. Angoli 3 a 5 Partita numero venticinque nel provinciale di terza categoria fra i padroni di casa della Grignanese, 31 punti in classifica ed il Valenzatico, sei punti in meno. Si gioca su un campo in buone condizioni ed in una fresca giornata primaverile. Ne viene fuori un incontro nervoso e sussultante con tante reti, sei e tutte nella ripresa, e tanto agonismo. Prima frazione di gioco a favore degli ospiti, ripresa giocata in modo veemente dai padroni di casa. Pareggio giusto quindi, visto che entrambe le formazioni hanno avuto la possibilit&agrave; di vincere ma entrambe hanno rischiato di perdere. Fra i padroni di casa si segnalano le buone prove di vincitorio che ha parato ilparabile, Fabris, che seppure in ombra per lunghi tratti da sempre l'impressione di essere pericoloso ed autore del diciannovesimo gol in campionato, Maicol Poggiolini che subentrato nel secondo tempo ha dato vivacit&agrave; alla manovra e segnato la rete del momentaneo 2 a 2 e Mosca, metronomo del centrocampo ed autore della rete del 3 a 3 su punizione. Anche fra gli ospiti bene gli autori delle reti. Butelli, presente in tutte le zone del campo, Fanti, attaccante all'antica tutto sportellate ed agonismo, ed il capitano Nincheri, efficace e pericoloso oltre ad essere molto freddo nella trasformazione del rigore che ha dato il momentaneo 3 a 2 per la sua squadra. La cronaca: Il Valenzatico inizia all'attacco ed al quarto fallisce una facile occasione con Fanti che solo davanti a Vincitorio si fa respingere il tiro dallo stesso portiere Grignanese. Al minuto 11 Nincheri va via sulla fascia sinistra e calcia sull'esterno della rete. Al ventesimo la risposta della Grignanese con Mosca che smarca al centro dell'area Durgoni che solissimo calcia addosso al portiere. Tre minuti dopo ancora Mosca che libera Fabris al tiro di sinistro con palla fuori. Al 32' Durgoni per Fabris solo in area calcia, il portiere respinge. All'ultimo minuto della prima frazione &egrave; Nincheri che di testa da l'illusione del gol, ma la palla esce di niente. Nella ripresa iniziano i fuochi d'artificio. Al quarto Butelli da poco oltre il centrocampo salta netto Lascialfari, fa quattro passi e calcia potente di sinistro con palla all'incrocio per il vantaggio ospite. Al quarto d'ora Lucchesi perde palla sulla tre quarti, ne approfitta Fanti che calcia prontamente ma Vincitorio para a pugni chiusi. Al minuto 19 Lucchesi calcia una punizione dalla tre quarti, palla a Gallucci che in piena area calcia frettolosamente e mette alto. Due minuti dopo il raddoppio del Valenzatico. Lancio lungo che raggiunge Fanti in netto fuorigioco non ravvisato dall'arbitro. Il centravanti ospite salta Vincitorio e deposita in rete. La Grignanese reagisce e al 23' c'&egrave; un calcio di punizione dal limite conquistato da Durgoni. Sulla palla va Fabris che aggira la barriera e fa 2 a 1. Alla mezzora i ragazzi di Mister Poggiolini completano la rimonta. Cross dal fondo di Gallucci, mischia in area risolta da Maicol Poggiolini con un gran tiro all'incrocio dei pali. La partita sembra aver cambiato la sua inerzia, con la Grignanese tutta avanti alla ricerca della vittoria; c'&egrave; infatti una discesa di Fabris che va sul fondo ed appoggia in mezzo per Gallucci che padella la conclusione. Sul rovesciamento di fronte il solito Fanti va via e viene steso platealmente in area da Lucchesi. Batte Nincheri e fa 3 a 2. Al 37' altro calcio di punizione dal limite per la Grignanese. Sul pallone questa volta va Mosca che calcia anch'egli sul primo palo aggirando la barriera e segnando il definitivo 3 a 3. Come dicevo nel commento iniziale il pareggio &egrave; giusto e quindi va bene cos&igrave;. Incerta e contraddittoria la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vincitorio, Maicol Poggiolini, Mosca</b> per la Grignanese; <b>Butelli, Fanti, Nincheri</b> per il Valenzatico.