R.REGGELLO: Verniani, Suini, Penco, Pusti, Giannelli, Romolini M., Sassolini, Francia, Magni, Garuglieri, Rocchi. A disp.: Gasperini, Camilletti, Renzi, Ulivi, Montigiani, Carli, Romolini D. All.: Monechi.
IMPRUNETA TAV.: Martelluzzi, Doku, Santini, Orlandi, Marzi, Pratellesi, Bencini, Favilli, Ghiandelli, Torniai, Karamayan. A disp.: Curradi, Galletti, Fusi, Bruni, Schiavone. All.: Cianfanelli.

ARBITRO: Fedele di Valdarno.

RETI: Garuglieri, Karamayan rig., Francia.

Una punizione di Francia allo scadere regala tre punti dal peso specifico enorme al Reggello, che esce vittorioso tra le mura amiche dalla battaglia con l'Impruneta e affianca così al primo posto del girone la Sales, fermata sul pari a Valdarno. La partita ha i canoni che spesso caratterizzano gli scontri diretti carichi di tensione e risulta molto combattuta, piuttosto bloccata e poco entusiasmante dal punto di vista del gioco. Entrambe le squadre stentano ad essere incisive in zona d'attacco e il primo tempo offre poche emozioni, ma a metà frazione l'equilibrio è spezzato da un lampo del Reggello, che sugli sviluppi di un fallo laterale trova il gol del 1-0 con la zampata di bomber Garuglieri, lesto nel risolvere una situazione di batti e ribatti in area. È la rete che permette ai ragazzi di mister Monechi di andare al riposo in vantaggio, ma ecco che il risultato torna del tutto in discussione in avvio di ripresa, quando il neo entrato Bruni incide subito sulla partita e, atterrato in area da Suini, conquista il calcio di rigore: sul dischetto va Karamayan, che sigla il suo decimo gol stagionale e pareggia i conti. In una gara che rimane tirata e scorbutica l'Impruneta si rende pericolosa in contropiede due volte con Torniai, che in una circostanza chiama alla parata l'estremo difensore avversario Verniani e nell'altra calcia fuori, ma dal canto loro i padroni di casa vanno a un passo dalla rete: l'azione si sviluppa sulla fascia destra, con Giannelli che lancia Sassolini e quest'ultimo che dal fondo serve al centro un pallone arretrato per l'accorrente Magni, ma la sua conclusione si stampa sul palo. La partita sembra destinata a risolversi in un pareggio, fin quando a pochi minuti dalla fine Francia disegna dal limite una punizione a giro che scavalca la barriera e s'insacca sotto l'incrocio dei pali, facendo esplodere il pubblico locale e incidendo la firma decisiva sull'incontro. Dopo il gol sul filo di lana si accendono gli animi, si arroventa l'atmosfera e il finale di gara è rovinato: a pagare per il nervosismo delle ultime battute sono gli ospiti, che vedono mister Cianfanelli costretto ad abbandonare il campo dall'arbitro per aver risposto a una provocazione avversaria e chiudono in nove uomini per le espulsioni di Marzi e Orlandi.
: nel Reggello spicca su tutti la prestazione del centrale Pusti, oltre alle prove di Garuglieri e Francia, autori delle due reti che spingono il Reggello al primo posto; nell'Impruneta i migliori sono il difensore centrale Marzi, protagonista di una partita straordinaria, sebbene macchiata dall'espulsione nel finale, e l'esterno destro Bencini.

R.REGGELLO: Verniani, Suini, Penco, Pusti, Giannelli, Romolini M., Sassolini, Francia, Magni, Garuglieri, Rocchi. A disp.: Gasperini, Camilletti, Renzi, Ulivi, Montigiani, Carli, Romolini D. All.: Monechi.<br >IMPRUNETA TAV.: Martelluzzi, Doku, Santini, Orlandi, Marzi, Pratellesi, Bencini, Favilli, Ghiandelli, Torniai, Karamayan. A disp.: Curradi, Galletti, Fusi, Bruni, Schiavone. All.: Cianfanelli.<br > ARBITRO: Fedele di Valdarno.<br > RETI: Garuglieri, Karamayan rig., Francia. Una punizione di Francia allo scadere regala tre punti dal peso specifico enorme al Reggello, che esce vittorioso tra le mura amiche dalla battaglia con l'Impruneta e affianca cos&igrave; al primo posto del girone la Sales, fermata sul pari a Valdarno. La partita ha i canoni che spesso caratterizzano gli scontri diretti carichi di tensione e risulta molto combattuta, piuttosto bloccata e poco entusiasmante dal punto di vista del gioco. Entrambe le squadre stentano ad essere incisive in zona d'attacco e il primo tempo offre poche emozioni, ma a met&agrave; frazione l'equilibrio &egrave; spezzato da un lampo del Reggello, che sugli sviluppi di un fallo laterale trova il gol del 1-0 con la zampata di bomber Garuglieri, lesto nel risolvere una situazione di batti e ribatti in area. &Egrave; la rete che permette ai ragazzi di mister Monechi di andare al riposo in vantaggio, ma ecco che il risultato torna del tutto in discussione in avvio di ripresa, quando il neo entrato Bruni incide subito sulla partita e, atterrato in area da Suini, conquista il calcio di rigore: sul dischetto va Karamayan, che sigla il suo decimo gol stagionale e pareggia i conti. In una gara che rimane tirata e scorbutica l'Impruneta si rende pericolosa in contropiede due volte con Torniai, che in una circostanza chiama alla parata l'estremo difensore avversario Verniani e nell'altra calcia fuori, ma dal canto loro i padroni di casa vanno a un passo dalla rete: l'azione si sviluppa sulla fascia destra, con Giannelli che lancia Sassolini e quest'ultimo che dal fondo serve al centro un pallone arretrato per l'accorrente Magni, ma la sua conclusione si stampa sul palo. La partita sembra destinata a risolversi in un pareggio, fin quando a pochi minuti dalla fine Francia disegna dal limite una punizione a giro che scavalca la barriera e s'insacca sotto l'incrocio dei pali, facendo esplodere il pubblico locale e incidendo la firma decisiva sull'incontro. Dopo il gol sul filo di lana si accendono gli animi, si arroventa l'atmosfera e il finale di gara &egrave; rovinato: a pagare per il nervosismo delle ultime battute sono gli ospiti, che vedono mister Cianfanelli costretto ad abbandonare il campo dall'arbitro per aver risposto a una provocazione avversaria e chiudono in nove uomini per le espulsioni di Marzi e Orlandi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Reggello spicca su tutti la prestazione del centrale Pusti, oltre alle prove di <b>Garuglieri </b>e <b>Francia</b>, autori delle due reti che spingono il Reggello al primo posto; nell'Impruneta i migliori sono il difensore centrale <b>Marzi</b>, protagonista di una partita straordinaria, sebbene macchiata dall'espulsione nel finale, e l'esterno destro <b>Bencini</b>.