• Sales

VALDARNO: Giorgi, Franci, Casati, Broetto, Bongini, Ermini, Sottili, Cardi, Pisano, Mori, Prestia. A disp.: Ferraro, Carnevale, Butali, Sulejmani, Serni. All.: Giorgi.
SALES: Sorrentino, Rescio, Ratti, Giorgi, Pinzauti, Cassetti, Giovarruscio, Lo Porto, Keqi, Boninsegna, Schiraldi. A disp.: Palli, Pelusi, Petroni, Parigi, Boldrini, Norfini. All.: Marzi.

ARBITRO: Morandi di Valdarno.

Nella sfida di alta classifica tra Valdarno e Sales, entrambe orfane di alcune pedine importanti, i ragazzi di mister Giorgi dinnanzi al proprio pubblico impongono lo 0-0 alla capolista: pareggio costa ai gialloblu l'aggancio in vetta da parte del Reggello. I padroni di casa ribattono colpo su colpo alla Sales, che non può contare su un reparto d'attacco al completo e che, pure facendosi leggermente preferire nell'arco del primo tempo, fatica a creare difficoltà alla difesa avversaria, messa davvero in apprensione solo al quarto d'ora con Schiraldi, che lanciato da Boninsegna si presenta davanti alla porta di casa e si vede respingere la conclusione dal portiere Giorgi in uscita. D'altro canto il Valdarno poco dopo si fa pericoloso su palla inattiva col colpo di testa di Franci in mischia, ma il risultato non si sblocca né qui né fino alla fine della frazione. Nella ripresa la partita resta combattuta e avara di occasioni da gol, ma ora sono i locali a uscire fuori e farsi preferire agli avversari. È il Valdarno, infatti, a costruire le azioni più interessanti del secondo tempo, andando vicino alla rete prima su calcio d'angolo col colpo di testa di Pisano parato da Sorrentino, e poi soprattutto con la poderosa conclusione dalla distanza del neo entrato Serni, ma qui il portiere della Sales si supera e mantiene il punteggio inchiodato sul definitivo 0-0 con un gran colpo di reni.
: prova di squadra di grande rilievo da parte del Valdarno, che continua la sua invidiabile serie di risultati positivi e conferma la sua costante crescita nell'arco del campionato in corso; nella Sales buone le prestazioni del terzino destro Rescio e di Lo Porto a centrocampo.

VALDARNO: Giorgi, Franci, Casati, Broetto, Bongini, Ermini, Sottili, Cardi, Pisano, Mori, Prestia. A disp.: Ferraro, Carnevale, Butali, Sulejmani, Serni. All.: Giorgi.<br >SALES: Sorrentino, Rescio, Ratti, Giorgi, Pinzauti, Cassetti, Giovarruscio, Lo Porto, Keqi, Boninsegna, Schiraldi. A disp.: Palli, Pelusi, Petroni, Parigi, Boldrini, Norfini. All.: Marzi.<br > ARBITRO: Morandi di Valdarno. Nella sfida di alta classifica tra Valdarno e Sales, entrambe orfane di alcune pedine importanti, i ragazzi di mister Giorgi dinnanzi al proprio pubblico impongono lo 0-0 alla capolista: pareggio costa ai gialloblu l'aggancio in vetta da parte del Reggello. I padroni di casa ribattono colpo su colpo alla Sales, che non pu&ograve; contare su un reparto d'attacco al completo e che, pure facendosi leggermente preferire nell'arco del primo tempo, fatica a creare difficolt&agrave; alla difesa avversaria, messa davvero in apprensione solo al quarto d'ora con Schiraldi, che lanciato da Boninsegna si presenta davanti alla porta di casa e si vede respingere la conclusione dal portiere Giorgi in uscita. D'altro canto il Valdarno poco dopo si fa pericoloso su palla inattiva col colpo di testa di Franci in mischia, ma il risultato non si sblocca n&eacute; qui n&eacute; fino alla fine della frazione. Nella ripresa la partita resta combattuta e avara di occasioni da gol, ma ora sono i locali a uscire fuori e farsi preferire agli avversari. &Egrave; il Valdarno, infatti, a costruire le azioni pi&ugrave; interessanti del secondo tempo, andando vicino alla rete prima su calcio d'angolo col colpo di testa di Pisano parato da Sorrentino, e poi soprattutto con la poderosa conclusione dalla distanza del neo entrato Serni, ma qui il portiere della Sales si supera e mantiene il punteggio inchiodato sul definitivo 0-0 con un gran colpo di reni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prova di squadra di grande rilievo da parte del Valdarno, che continua la sua invidiabile serie di risultati positivi e conferma la sua costante crescita nell'arco del campionato in corso; nella Sales buone le prestazioni del terzino destro <b>Rescio </b>e di <b>Lo Porto</b> a centrocampo.