FLORIA 2000: Romei, Rossi (65' Gori), Lazri, Erodiani (49' Bruni), Vanzi, Meini, Jorgensen (75' Hipolito), Sarti, Rossini, Gabbrielli, Staccioli (49' Picchiani). A disp.: Bettoni, Khodin. All.: Romano Fiaschi.
SESTESE: Borgioli, Passignani (62' Biagiotti), Capochiani (22' Santolini), Fabbri, Matteo (66' Mangani) (82' Brilli), Benvenuti, Bestrova, Pantiferi, Grassi (67' Rivas Vindel), Malotti (79' Nardi), Picci. A disp.: Ravenni. All.: Nico Scardigli.

ARBITRO: Labate di Firenze

RETI: 47' Grassi, 49' Picci.

Floria bella, attenta ma poco cinica nel primo tempo a fronte di una Sestese scollata , soprattutto in difesa; biancocelesti ingenui e un po' addormentati nella ripresa rispetto agli ospiti ricompattati in campo, ma anche nell'orgoglio. Ci pensano le due reti in rapida successione di Grassi e Picci all'inizio del secondo tempo a tagliare definitivamente le gambe ai ragazzi di Fiaschi. Se nei primi 40' la Sestese tira un sospiro di sollievo e ringrazia un ottimo Borgioli, i biancocelesti devono mangiarsi le mani per la miriade di occasioni gettate al vento e l'eccessiva imprecisione sotto rete. La Floria domina ma non ha abbastanza killer instinct, graziando una Sestese a tratti irriconoscibile. I padroni di casa mettono subito sotto gli avversari e al 2' Rossini è bravo ad incunearsi tra due difensori ma, una volta giunto in area, calcia addosso a Borgioli che ringrazia. Passano sessanta secondi e Meini su punizione chiama nuovamente in causa Borgioli che si salva in angolo. Al 7' la verticalizzazione di Rossini non trova impedimenti da parte degli immobili difensori di Sesto, Staccioli piomba come un falco sulla sfera, cerca di dribblare anche il portiere che con la punta delle dita riesce a deviare la traiettoria di un tiro praticamente a botta sicura. Solo al 17' arriva la prima occasione della Sestese, grazie ad un errore del terzino della Floria Lazri che si fa rubare il pallone da Picci, il numero 11 rossoblu entra in area da destra e scavalca Romei in uscita, ma il suo pallonetto non si insacca di poco. Al 23' Jorgensen dalla trequarti sinistra effettua un lancio lungo per Rossini, nessun difensore riesce ad intercettare il passaggio, ma ci pensa Borgioli a salvare il risultato, con un intervento miracoloso sul tiro al volo del centravanti locale. La Sestese è in balìa della Floria, la difesa rossoblu non sa più che pesci prendere, perde continuamente le marcature e sbaglia tutti i movimenti. Al 37' l'asse Rossini-Jorgensen crea l'occasione più pericolosa di questa frazione di gioco, il primo offre una palla principesca al secondo che, a pochi centimetri dalla porta, fallisce di testa la più facile delle occasioni, colpendo clamorosamente il palo. Si va negli spogliatoi sullo zero a zero, l'impressione è che la Floria possa sbloccare il risultato nel secondo tempo, la Sestese pare ormai irrecuperabile.
Nella ripresa però cambia completamente la trama di questa partita e, come accade nei migliori thriller, è un colpo di scena a far svoltare la storia. Al 7' infatti la Sestese colpisce con la perforazione di Grassi a sinistra che sfrutta il mal posizionamento dei difensori locali, per entrare in area su invito di Passignani e superare Romei per il goal del vantaggio. Una doccia fredda per la Floria che non trova la reazione e subisce il 2-0 già al 9': Malotti pesca il taglio da sinistra verso il centro di Picci, quest'ultimo rimane solo davanti a Romei e piazza il pallone nell'angolino. All'11' Malotti prova il tiro da fuori che si spegne non molto lontano dal palo alla sinistra del portiere di casa. La partita diventa subito cattiva e cominciano a sventolare molti cartellini gialli, di conseguenza il gioco si spezzetta e le occasioni languono. Tutto fa brodo per la Sestese che abbassa il ritmo e lascia scorrere i minuti. Bisogna aspettare quasi la mezzora per vedere la Floria di nuovo all'attacco. È il neo entrato Picchiani a trascinare la squadra, ma per sua sfortuna si imbatte nella marcatura asfissiante a uomo del mediano Pantiferi che al 26' gli impedisce di calciare da posizione molto ravvicinata con un tackle perfetto. Un minuto più tardi Rossini si mangia l'ennesimo goal della giornata, non riuscendo a girare in porta un cross rasoterra di Lazri. Quest'ultimo poi, sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpisce di testa ma la sua incornata lambisce il palo e supera la linea di fondo.

: per la Sestese Picci, Malotti e Borgioli, per la Floria Sarti.

Tommaso Fragassi FLORIA 2000: Romei, Rossi (65' Gori), Lazri, Erodiani (49' Bruni), Vanzi, Meini, Jorgensen (75' Hipolito), Sarti, Rossini, Gabbrielli, Staccioli (49' Picchiani). A disp.: Bettoni, Khodin. All.: Romano Fiaschi.<br >SESTESE: Borgioli, Passignani (62' Biagiotti), Capochiani (22' Santolini), Fabbri, Matteo (66' Mangani) (82' Brilli), Benvenuti, Bestrova, Pantiferi, Grassi (67' Rivas Vindel), Malotti (79' Nardi), Picci. A disp.: Ravenni. All.: Nico Scardigli.<br > ARBITRO: Labate di Firenze<br > RETI: 47' Grassi, 49' Picci. Floria bella, attenta ma poco cinica nel primo tempo a fronte di una Sestese scollata , soprattutto in difesa; biancocelesti ingenui e un po' addormentati nella ripresa rispetto agli ospiti ricompattati in campo, ma anche nell'orgoglio. Ci pensano le due reti in rapida successione di Grassi e Picci all'inizio del secondo tempo a tagliare definitivamente le gambe ai ragazzi di Fiaschi. Se nei primi 40' la Sestese tira un sospiro di sollievo e ringrazia un ottimo Borgioli, i biancocelesti devono mangiarsi le mani per la miriade di occasioni gettate al vento e l'eccessiva imprecisione sotto rete. La Floria domina ma non ha abbastanza killer instinct, graziando una Sestese a tratti irriconoscibile. I padroni di casa mettono subito sotto gli avversari e al 2' Rossini &egrave; bravo ad incunearsi tra due difensori ma, una volta giunto in area, calcia addosso a Borgioli che ringrazia. Passano sessanta secondi e Meini su punizione chiama nuovamente in causa Borgioli che si salva in angolo. Al 7' la verticalizzazione di Rossini non trova impedimenti da parte degli immobili difensori di Sesto, Staccioli piomba come un falco sulla sfera, cerca di dribblare anche il portiere che con la punta delle dita riesce a deviare la traiettoria di un tiro praticamente a botta sicura. Solo al 17' arriva la prima occasione della Sestese, grazie ad un errore del terzino della Floria Lazri che si fa rubare il pallone da Picci, il numero 11 rossoblu entra in area da destra e scavalca Romei in uscita, ma il suo pallonetto non si insacca di poco. Al 23' Jorgensen dalla trequarti sinistra effettua un lancio lungo per Rossini, nessun difensore riesce ad intercettare il passaggio, ma ci pensa Borgioli a salvare il risultato, con un intervento miracoloso sul tiro al volo del centravanti locale. La Sestese &egrave; in bal&igrave;a della Floria, la difesa rossoblu non sa pi&ugrave; che pesci prendere, perde continuamente le marcature e sbaglia tutti i movimenti. Al 37' l'asse Rossini-Jorgensen crea l'occasione pi&ugrave; pericolosa di questa frazione di gioco, il primo offre una palla principesca al secondo che, a pochi centimetri dalla porta, fallisce di testa la pi&ugrave; facile delle occasioni, colpendo clamorosamente il palo. Si va negli spogliatoi sullo zero a zero, l'impressione &egrave; che la Floria possa sbloccare il risultato nel secondo tempo, la Sestese pare ormai irrecuperabile.<br >Nella ripresa per&ograve; cambia completamente la trama di questa partita e, come accade nei migliori thriller, &egrave; un colpo di scena a far svoltare la storia. Al 7' infatti la Sestese colpisce con la perforazione di Grassi a sinistra che sfrutta il mal posizionamento dei difensori locali, per entrare in area su invito di Passignani e superare Romei per il goal del vantaggio. Una doccia fredda per la Floria che non trova la reazione e subisce il 2-0 gi&agrave; al 9': Malotti pesca il taglio da sinistra verso il centro di Picci, quest'ultimo rimane solo davanti a Romei e piazza il pallone nell'angolino. All'11' Malotti prova il tiro da fuori che si spegne non molto lontano dal palo alla sinistra del portiere di casa. La partita diventa subito cattiva e cominciano a sventolare molti cartellini gialli, di conseguenza il gioco si spezzetta e le occasioni languono. Tutto fa brodo per la Sestese che abbassa il ritmo e lascia scorrere i minuti. Bisogna aspettare quasi la mezzora per vedere la Floria di nuovo all'attacco. &Egrave; il neo entrato Picchiani a trascinare la squadra, ma per sua sfortuna si imbatte nella marcatura asfissiante a uomo del mediano Pantiferi che al 26' gli impedisce di calciare da posizione molto ravvicinata con un tackle perfetto. Un minuto pi&ugrave; tardi Rossini si mangia l'ennesimo goal della giornata, non riuscendo a girare in porta un cross rasoterra di Lazri. Quest'ultimo poi, sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpisce di testa ma la sua incornata lambisce il palo e supera la linea di fondo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sestese <b>Picci, Malotti</b> e <b>Borgioli</b>, per la Floria <b>Sarti</b>. Tommaso Fragassi