PRATO SPORT: Meoni, Gabrielli, Bonadduce, Cecconi, Borrelli, Baldi, Guarducci, Bonaviri, Aronica, Mati, Puggelli. A disp.: Biagiotti, Ciabatti, Corti, Martini, Morosini, Serra, Testini. All.: Marco Filippini.
POGGIO UNITED: Ciottoli, Acciaioli, Salemi, Bettarini, Sgarbanti, Spatafora, Bianconi, Belli, Risaliti, Franceschini, Guazzini. A disp.: Martini, Tronci, Michelini, Gungui, Maggio, Banchelli. All.: Cristiano Becagli.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: 8' e 51' Risaliti, 93' Michelini.

Quinto posto conquistato dal Poggio United che esce vittorioso dal Pier Cironi con un rotondo 3-0. Incontro subito in discesa per la squadra di mister Cristiano Becagli che si porta in vantaggio all'8' grazie a Risaliti che gira in rete un invitante cross di Sgarbanti. Passano appena due minuti e i medicei potrebbero anche raddoppiare con Spatafora che costringe il portiere di casa ad un miracolo con un bolide dal limite. Al 18' il Poggio United sfiora nuovamente il gol con Franceschini che si gira dal limite e chiama ancora alla parata il numero 1 locale. Il Prato Sport reagisce però quasi esclusivamente affidandosi ai nervi, faticando ad orchestrare giocate degne di nota, tanto che il portiere mediceo si salva sempre senza eccessivi affanni. E' sempre Risaliti a mettere il proprio sigillo in avvio di ripresa quando gira a rete un perfetto cross di Franceschini, inizialmente ispirato da Sgarbanti. La formazione di mister Filippini appare impotente davanti alle scorribande degli ospiti che nel finale calano il tris su contropiede iniziato da Banchelli e finalizzato da Michelini. E' un 3-0 che crea scossoni ai vertici della classifica con il Prato Sport che perde la possibilità di portarsi in testa e il Poggio United che si lancia a caccia del posto Play Off.

PRATO SPORT: Meoni, Gabrielli, Bonadduce, Cecconi, Borrelli, Baldi, Guarducci, Bonaviri, Aronica, Mati, Puggelli. A disp.: Biagiotti, Ciabatti, Corti, Martini, Morosini, Serra, Testini. All.: Marco Filippini.<br >POGGIO UNITED: Ciottoli, Acciaioli, Salemi, Bettarini, Sgarbanti, Spatafora, Bianconi, Belli, Risaliti, Franceschini, Guazzini. A disp.: Martini, Tronci, Michelini, Gungui, Maggio, Banchelli. All.: Cristiano Becagli.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: 8' e 51' Risaliti, 93' Michelini. Quinto posto conquistato dal Poggio United che esce vittorioso dal Pier Cironi con un rotondo 3-0. Incontro subito in discesa per la squadra di mister Cristiano Becagli che si porta in vantaggio all'8' grazie a Risaliti che gira in rete un invitante cross di Sgarbanti. Passano appena due minuti e i medicei potrebbero anche raddoppiare con Spatafora che costringe il portiere di casa ad un miracolo con un bolide dal limite. Al 18' il Poggio United sfiora nuovamente il gol con Franceschini che si gira dal limite e chiama ancora alla parata il numero 1 locale. Il Prato Sport reagisce per&ograve; quasi esclusivamente affidandosi ai nervi, faticando ad orchestrare giocate degne di nota, tanto che il portiere mediceo si salva sempre senza eccessivi affanni. E' sempre Risaliti a mettere il proprio sigillo in avvio di ripresa quando gira a rete un perfetto cross di Franceschini, inizialmente ispirato da Sgarbanti. La formazione di mister Filippini appare impotente davanti alle scorribande degli ospiti che nel finale calano il tris su contropiede iniziato da Banchelli e finalizzato da Michelini. E' un 3-0 che crea scossoni ai vertici della classifica con il Prato Sport che perde la possibilit&agrave; di portarsi in testa e il Poggio United che si lancia a caccia del posto Play Off.