• Molinense

LUDUS 90: Garigliano, Giglioli, Zineddu, Mancino, Zeroni, Guassini, Conti, Bandinelli, Tesi, Mazzoncini, Baicchi. A disp.: Messore, Perilli, Lo Russo, Nostri, Espinosa. All.: Alessandro Rossi.
MOLINENSE: Traballi, Cottani, Lisi, Pasqui, Corradossi, Pratesi M., Casini Salvagni, Pratesi G., Ennoura, Bianchi, Tardugno. A disp.: Poggiolini, Cecchini, Casini, Francini, Sarti, Nahli, Santini. All.: Paolo Bulletti.

RETI: Tardugno, 2 Mazzoncini.

Vittoria interna per la Ludus contro la Molinense. E dire che a partire meglio era stata proprio la formazione ospite, che soprattutto nel primo tempo era riuscita ad imbrigliare l'avversaria portandosi addirittura in vantaggio, salvo poi subire il ritorno dei locali nel corso della ripresa. A sbloccare il punteggio sono quindi i ragazzi di mister Bulletti: è Tardugno a disegnare una splendida traiettoria su calcio di punizione che supera la barriera e trafigge Garigliano. Il gol dà fiducia alla Molinense che per tutto il primo tempo riesce a gestire il possesso palla e a creare anche la migliore delle occasioni per il raddoppio, ma Garigliano disinnesca il penalty avversario e tiene a galla i suoi. Nella ripresa i padroni di casa tornano sul terreno di gioco con un piglio diverso e, dopo le due occasioni ravvicinate di Espinosa, trovano il pareggio su rigore con Mazzoncini. A questo punto la partita cambia, i locali producono il massimo sforzo per conquistare la vittoria mentre gli ospiti sembrano non riuscire a reagire. La pressione porta in dote il gol vittoria: è ancora Mazzoncini a ricevere la perfetta assistenza di Conti, dopo la bella azione di Bandinelli, e superare di tocco l'estremo difensore avversario. Nel finale gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio con la punizione di poggio lini respinta dalla traversa e il tentativo di tap-in disinnescato ancora una volta da uno strepitoso Garigliano. Il match si conclude 2 a 1.
: Garigliano e Conti (Ludus 90). Poggiolini e Tardugno (Molinense).

LUDUS 90: Garigliano, Giglioli, Zineddu, Mancino, Zeroni, Guassini, Conti, Bandinelli, Tesi, Mazzoncini, Baicchi. A disp.: Messore, Perilli, Lo Russo, Nostri, Espinosa. All.: Alessandro Rossi.<br >MOLINENSE: Traballi, Cottani, Lisi, Pasqui, Corradossi, Pratesi M., Casini Salvagni, Pratesi G., Ennoura, Bianchi, Tardugno. A disp.: Poggiolini, Cecchini, Casini, Francini, Sarti, Nahli, Santini. All.: Paolo Bulletti.<br > RETI: Tardugno, 2 Mazzoncini. Vittoria interna per la Ludus contro la Molinense. E dire che a partire meglio era stata proprio la formazione ospite, che soprattutto nel primo tempo era riuscita ad imbrigliare l'avversaria portandosi addirittura in vantaggio, salvo poi subire il ritorno dei locali nel corso della ripresa. A sbloccare il punteggio sono quindi i ragazzi di mister Bulletti: &egrave; Tardugno a disegnare una splendida traiettoria su calcio di punizione che supera la barriera e trafigge Garigliano. Il gol d&agrave; fiducia alla Molinense che per tutto il primo tempo riesce a gestire il possesso palla e a creare anche la migliore delle occasioni per il raddoppio, ma Garigliano disinnesca il penalty avversario e tiene a galla i suoi. Nella ripresa i padroni di casa tornano sul terreno di gioco con un piglio diverso e, dopo le due occasioni ravvicinate di Espinosa, trovano il pareggio su rigore con Mazzoncini. A questo punto la partita cambia, i locali producono il massimo sforzo per conquistare la vittoria mentre gli ospiti sembrano non riuscire a reagire. La pressione porta in dote il gol vittoria: &egrave; ancora Mazzoncini a ricevere la perfetta assistenza di Conti, dopo la bella azione di Bandinelli, e superare di tocco l'estremo difensore avversario. Nel finale gli ospiti vanno vicinissimi al pareggio con la punizione di poggio lini respinta dalla traversa e il tentativo di tap-in disinnescato ancora una volta da uno strepitoso Garigliano. Il match si conclude 2 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Garigliano </b>e <b>Conti </b>(Ludus 90). <b>Poggiolini </b>e <b>Tardugno </b>(Molinense).