G.I.VERNIO: Aquilano, Ciulli, Santini, Venturi, Cecconi, Scalici, Fiesoli G., Salvatore, Pucci, Grottini, Fiesoli L. A disp.: Maccelli, Sensoli, Fiesoli F., Rauseo, Curcio, Pilumeli, Kalldeh. All.: Salvatore Albano.
POL.CARRAIA: Giomi, Biancalani, Mechelli, Rovoloni, Mihana, Ferrante, Di Laudo, Cresci, Petani, Collini, Inguscio. A disp.: Lica, Rosati, Alderighi. All.: Franco Rosi.

ARBITRO: Francini di Prato.

RETI: Cresci, Pucci, Fiesoli L.

Il Vernio continua a coltivare le proprie ambizioni di play off (residue ma matematicamente possibili) superando, non senza affanno, il Carraia. Incontro estremamente equilibrato, sbloccato poco dopo il ventesimo dai padroni di casa con un tentativo di Luca Fiesoli che, toccato da un paio di giocatori, finisce alle spalle di Giomi. Nella ripresa la formazione di mister Rosi cerca di reagire, andando spesso alla conclusione ma senza eccessiva pericolosità. Affidandosi al proprio bomber principe Cresci (ottavo gol stagionale), gli ospiti comunque raggiungono il pareggio a metà frazione. Ma le ingenuità costano care al Carraia che nel finale si distrae lasciando un avversario libero su fallo laterale con Pucci che batte Giomi per il definitivo 2-1.

G.I.VERNIO: Aquilano, Ciulli, Santini, Venturi, Cecconi, Scalici, Fiesoli G., Salvatore, Pucci, Grottini, Fiesoli L. A disp.: Maccelli, Sensoli, Fiesoli F., Rauseo, Curcio, Pilumeli, Kalldeh. All.: Salvatore Albano.<br >POL.CARRAIA: Giomi, Biancalani, Mechelli, Rovoloni, Mihana, Ferrante, Di Laudo, Cresci, Petani, Collini, Inguscio. A disp.: Lica, Rosati, Alderighi. All.: Franco Rosi.<br > ARBITRO: Francini di Prato.<br > RETI: Cresci, Pucci, Fiesoli L. Il Vernio continua a coltivare le proprie ambizioni di play off (residue ma matematicamente possibili) superando, non senza affanno, il Carraia. Incontro estremamente equilibrato, sbloccato poco dopo il ventesimo dai padroni di casa con un tentativo di Luca Fiesoli che, toccato da un paio di giocatori, finisce alle spalle di Giomi. Nella ripresa la formazione di mister Rosi cerca di reagire, andando spesso alla conclusione ma senza eccessiva pericolosit&agrave;. Affidandosi al proprio bomber principe Cresci (ottavo gol stagionale), gli ospiti comunque raggiungono il pareggio a met&agrave; frazione. Ma le ingenuit&agrave; costano care al Carraia che nel finale si distrae lasciando un avversario libero su fallo laterale con Pucci che batte Giomi per il definitivo 2-1.