PONSACCO: Balestri, Sina, Policicchio, Bigazzi, Lenzi, Carli, Ciarfella, Bettini, Epifori, Teotino, Caruso. A disp.: Lelli, Iacopini, Barsali, Barsacchi, Lici, La Piana. All.: Luca Barontini.
CUOIOPELLI: Santarella, Mandorlini, Paletti, Gargani, Mangini, Sansone, Grossi, Simoncini, Bouchtaoui, Bacci, Chiti. A disp.: La Penna, Faye, Cambi, Grami, Alaimo. All.: Luca Daini Palesi.

ARBITRO: Equi di Pisa

RETI: 25' Caruso, 40' Bacci, 50' Ciarfella, 61' Lenzi, 74' Barsali.

In una giornata forse decisiva per l'esito del campionato, il Ponsacco compie il proprio dovere nella palude de I Poggini e supera per 4-1 la Cuoiopelli, anche se la formazione di Daini Palesi ha dato battaglia sino a due terzi di gara ed era riuscita ad inchiodare sul pari i valenti rossoblù fino all'episodio decisivo del gol di Ciarfella. I biancorossi infatti almeno in avvio se la giocano alla pari, facendo venire avanti l'undici di Barontini, a cui lasciano l'onere di fare l'incontro, per ripartire poi in contropiede. Ma la gara si sblocca al 25', a vantaggio dei padroni di casa: Mangini stende sulla propria fascia sinistra Teotino, e sulla conseguente punizione un'incertezza di Santarella genera una mischia risolta in rete dal blitz di Caruso. Ma proprio allo scadere della prima frazione la Cuoiopelli trova la rete del pari: Bacci si fa trovare pronto al vertice di una bella rete di passaggi e dall'interno dell'area scaraventa la sfera nel sacco alle spalle di Balestri. Passato l'intervallo però il Ponsacco scaccia i fantasmi dai propri pensieri: il cross dalla fascia prende in controtempo la difesa ospite, il portiere stavolta non esce e da pochi passi Ciarfella insacca. Stavolta la Cuiopelli si arrende, e il Ponsacco ha buon gioco nel chiudere i conti prendendone d'infilata la difesa: prima Lenzi e poi Barsali coronano una prestazione impeccabile sotto tutti i punti di vista.

PONSACCO: Balestri, Sina, Policicchio, Bigazzi, Lenzi, Carli, Ciarfella, Bettini, Epifori, Teotino, Caruso. A disp.: Lelli, Iacopini, Barsali, Barsacchi, Lici, La Piana. All.: Luca Barontini.<br >CUOIOPELLI: Santarella, Mandorlini, Paletti, Gargani, Mangini, Sansone, Grossi, Simoncini, Bouchtaoui, Bacci, Chiti. A disp.: La Penna, Faye, Cambi, Grami, Alaimo. All.: Luca Daini Palesi.<br > ARBITRO: Equi di Pisa<br > RETI: 25' Caruso, 40' Bacci, 50' Ciarfella, 61' Lenzi, 74' Barsali. In una giornata forse decisiva per l'esito del campionato, il Ponsacco compie il proprio dovere nella palude de I Poggini e supera per 4-1 la Cuoiopelli, anche se la formazione di Daini Palesi ha dato battaglia sino a due terzi di gara ed era riuscita ad inchiodare sul pari i valenti rossobl&ugrave; fino all'episodio decisivo del gol di Ciarfella. I biancorossi infatti almeno in avvio se la giocano alla pari, facendo venire avanti l'undici di Barontini, a cui lasciano l'onere di fare l'incontro, per ripartire poi in contropiede. Ma la gara si sblocca al 25', a vantaggio dei padroni di casa: Mangini stende sulla propria fascia sinistra Teotino, e sulla conseguente punizione un'incertezza di Santarella genera una mischia risolta in rete dal blitz di Caruso. Ma proprio allo scadere della prima frazione la Cuoiopelli trova la rete del pari: Bacci si fa trovare pronto al vertice di una bella rete di passaggi e dall'interno dell'area scaraventa la sfera nel sacco alle spalle di Balestri. Passato l'intervallo per&ograve; il Ponsacco scaccia i fantasmi dai propri pensieri: il cross dalla fascia prende in controtempo la difesa ospite, il portiere stavolta non esce e da pochi passi Ciarfella insacca. Stavolta la Cuiopelli si arrende, e il Ponsacco ha buon gioco nel chiudere i conti prendendone d'infilata la difesa: prima Lenzi e poi Barsali coronano una prestazione impeccabile sotto tutti i punti di vista.