SALES: Kevin, Bastianelli, Mauro, Bianchi, Tozzetti, Nutini, Fontani, Fassi, Montigiani, Tanzi, Martelli. A disp.: Scalzo, Verghi, Innocenti, Manzini, Salama, Marchionni. All.: Simone Ocello.
ATL.IMPRUNETA: Mericchi, Gimignani, Torrini, Fagotti, Degl'Innocenti, Celli, Martin, Di Maggio, Gasparri, Checchi, Ciardini. A disp.: Chiarantini, Stacchiotti, Frosini, Perini, Casini, Betti, Melani. All.: Jacopo Del Bene.

ARBITRO: Caroti di Firenze.

RETI: Fontani, Scalzo, Martin 2, Betti.

L'Atletico Impruneta ottiene una grande vittoria sul campo della Sales al termine di una sfida vibrante e ricca di gol. Gli ospiti vanno in vantaggio grazie a una splendida azione: Gasparri prolunga la palla di testa su un lancio da centrocampo e innesca la velocità di Martin che entra in area e anticipa il portiere con un tocco da rapace. Prima dell'intervallo l'Impruneta sfiora il gol con un colpo di testa del solito Martin che viene sventato da una prodezza di Kevin, ma poco dopo raddoppia per merito di Betti che, entrato da poco in campo al posto dell'infortunato Ciardini, trafigge il portiere raccogliendo una respinta corta. Nella ripresa invece viene fuori la reazione della Sales che accorcia le distanze con un tiro di Fontani da posizione ravvicinata, ma gli ospiti non si scompongono e ristabiliscono le distanze siglando il 3-1 con Martin che sfrutta un'azione di ripartenza, taglia in area e di destro incassa sotto la traversa. Nel finale i padroni di casa hanno ancora la forza per rientrare in corsa e diminuiscono lo svantaggio grazie a una punizione di Scalzo, ma gli ultimi assalti non producono nulla di concreto e così l'Impruneta può portare a casa tre punti complessivamente meritati.
Calciatoripiù: Fontani
(Sales), Mericchi, Martin, Betti, Celli (Impruneta).

SALES: Kevin, Bastianelli, Mauro, Bianchi, Tozzetti, Nutini, Fontani, Fassi, Montigiani, Tanzi, Martelli. A disp.: Scalzo, Verghi, Innocenti, Manzini, Salama, Marchionni. All.: Simone Ocello. <br >ATL.IMPRUNETA: Mericchi, Gimignani, Torrini, Fagotti, Degl'Innocenti, Celli, Martin, Di Maggio, Gasparri, Checchi, Ciardini. A disp.: Chiarantini, Stacchiotti, Frosini, Perini, Casini, Betti, Melani. All.: Jacopo Del Bene.<br > ARBITRO: Caroti di Firenze.<br > RETI: Fontani, Scalzo, Martin 2, Betti. L'Atletico Impruneta ottiene una grande vittoria sul campo della Sales al termine di una sfida vibrante e ricca di gol. Gli ospiti vanno in vantaggio grazie a una splendida azione: Gasparri prolunga la palla di testa su un lancio da centrocampo e innesca la velocit&agrave; di Martin che entra in area e anticipa il portiere con un tocco da rapace. Prima dell'intervallo l'Impruneta sfiora il gol con un colpo di testa del solito Martin che viene sventato da una prodezza di Kevin, ma poco dopo raddoppia per merito di Betti che, entrato da poco in campo al posto dell'infortunato Ciardini, trafigge il portiere raccogliendo una respinta corta. Nella ripresa invece viene fuori la reazione della Sales che accorcia le distanze con un tiro di Fontani da posizione ravvicinata, ma gli ospiti non si scompongono e ristabiliscono le distanze siglando il 3-1 con Martin che sfrutta un'azione di ripartenza, taglia in area e di destro incassa sotto la traversa. Nel finale i padroni di casa hanno ancora la forza per rientrare in corsa e diminuiscono lo svantaggio grazie a una punizione di Scalzo, ma gli ultimi assalti non producono nulla di concreto e cos&igrave; l'Impruneta pu&ograve; portare a casa tre punti complessivamente meritati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fontani</b> (Sales), <b>Mericchi, Martin, Betti, Celli </b>(Impruneta).