• Giovani Vianova

QUARRATA OL.: Restivo, Bargiacchi, Vettori, Petrosino, Tamburini, Innocenti, Nativi, Pratesi, Neri, Mhillaj, Innocenti. A disp.: Tuci, Santoro, Cifelli, Capecchi. All.: Morosi
GIOV. VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Cristofan, Berti, Orlacchio, Pagniello, Baha, Luciano, Romani, Nesti, Pinetini. A disp.: Petracchi, Dumitru, Falzarano, Vona. All.: Bartolozzi.

RETI: Nesti, Pratesi, Romani, Nativi.

Partita subito accesa quella tra Quarrata Ol. e Via Nova. Nel primo tempo parte forte il Via Nova, che mette subito pressione alla difesa locale con belle azioni manovrate, che si appoggiano tutte sul potente Romani: su una di queste la palla va a Nesti, che con un tiro violento dal limite infila la palla all'angolino basso alla destra del portiere porta in vantaggio i suoi. Al 17' un gran tiro di Nativi sembra dare di nuovo chance di pareggio. L'esterno si gira e tira a fil di palo. Nella ripresa è buona la reazione del Quarrata che segna il gol del pari con Restivo, che sfrutta un'errata esecuzione del fuorigioco da parte dei valdinievolini. Il Via Nova riprende a giocare e sfiora il vantaggio quando Baha serve Romani che in area, con una girata sporca, mette la palla poco al di fuori del palo. Romani si rifà poco dopo quando dai 25 metri vede il portiere leggermente fuori dai pali e lo beffa, evitando l'avversario che era scivolato, con un tiro sotto la traversa: gran gol! Passa solo un minuto e il Quarrata pareggia con Nativi, che si infila nella difesa e viene steso da Tuci in uscita: lo stesso Nativi trasforma il susseguente calcio di rigore per il 2-2 finale.
: nel Via Nova Romani, gran gol e punto di riferimento importante per la squadra. Nel Quarrata Nativi, un peperino quasi imprendibile per la difesa ospite: l'esterno è indomabile, con la sua agilità riesce a dare qualcosa in piu alla sua squadra.

F.D. QUARRATA OL.: Restivo, Bargiacchi, Vettori, Petrosino, Tamburini, Innocenti, Nativi, Pratesi, Neri, Mhillaj, Innocenti. A disp.: Tuci, Santoro, Cifelli, Capecchi. All.: Morosi<br >GIOV. VIA NOVA: Tuci, Maccioni, Cristofan, Berti, Orlacchio, Pagniello, Baha, Luciano, Romani, Nesti, Pinetini. A disp.: Petracchi, Dumitru, Falzarano, Vona. All.: Bartolozzi. <br > RETI: Nesti, Pratesi, Romani, Nativi. Partita subito accesa quella tra Quarrata Ol. e Via Nova. Nel primo tempo parte forte il Via Nova, che mette subito pressione alla difesa locale con belle azioni manovrate, che si appoggiano tutte sul potente Romani: su una di queste la palla va a Nesti, che con un tiro violento dal limite infila la palla all'angolino basso alla destra del portiere porta in vantaggio i suoi. Al 17' un gran tiro di Nativi sembra dare di nuovo chance di pareggio. L'esterno si gira e tira a fil di palo. Nella ripresa &egrave; buona la reazione del Quarrata che segna il gol del pari con Restivo, che sfrutta un'errata esecuzione del fuorigioco da parte dei valdinievolini. Il Via Nova riprende a giocare e sfiora il vantaggio quando Baha serve Romani che in area, con una girata sporca, mette la palla poco al di fuori del palo. Romani si rif&agrave; poco dopo quando dai 25 metri vede il portiere leggermente fuori dai pali e lo beffa, evitando l'avversario che era scivolato, con un tiro sotto la traversa: gran gol! Passa solo un minuto e il Quarrata pareggia con Nativi, che si infila nella difesa e viene steso da Tuci in uscita: lo stesso Nativi trasforma il susseguente calcio di rigore per il 2-2 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Via Nova <b>Romani</b>, gran gol e punto di riferimento importante per la squadra. Nel Quarrata <b>Nativi</b>, un peperino quasi imprendibile per la difesa ospite: l'esterno &egrave; indomabile, con la sua agilit&agrave; riesce a dare qualcosa in piu alla sua squadra. F.D.