DICOMANO: Falcini, Affortunati, Della Nave, Calabrese, Bacciotti, Bambi, Renai, Della Bella, Zepponi, Ciolli, Tafilai. A disp.: Carasso, Lika, Lippi, Pinzani, Vignoli, Scopetani. All.: Dreucci.
BELMONTE A.G.: Contri, Iandelli, Papini, Manfellotti, Benini, Bartolini, Adamo, Nanni, Karim, Picchi, Hamza. A disp.: Guidotti, Gerini, Sferlazza, Cacciarini, Iacopozzi, Martini. All.: Bugli.

ARBITRO: Ravara di Valdarno.

RETI: Zepponi, Karim.

Il Dicomano costringe al pari il Belmonte tra le mura amiche e con questo mezzo passo falso i biancorossi, pur conservando il terzo posto in classifica, perdono terreno dalla capolista Reggello, ora distante quattro punti. Nel primo tempo si gioca su buoni ritmi e la gara risulta molto combattuta: i primi a farsi pericolosi sono i ragazzi di mister Dreucci, che in avvio si presentano con Zepponi a tu per tu con Contri, ma il portiere ospite si oppone alla conclusione della punta locale. Il vantaggio del Dicomano, tuttavia, è solo rimandato, perché dopo dieci minuti Ciolli verticalizza per Zepponi, che stavolta insacca con un diagonale sotto la traversa. Il Belmonte prova a scuotersi è si affaccia dalle parti di Falcini con un paio di punizioni di Picchi, che una volta conclude alto e un'altra trova la risposta dell'estremo difensore avversario, ma dal canto loro i padroni di casa si rendono minacciosi sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Bacciotti, il cui colpo di testa sfiora la traversa. Nella ripresa, complice il primo caldo, la partita perde d'intensità e vede gli ospiti premere maggiormente e attaccare in modo più incisivo, mentre il Dicomano si affida soprattutto al contropiede. L'atteggiamento propositivo premia la squadra di mister Bugli, che perviene al pareggio a metà secondo tempo con Karim, il quale servito in profondità da Nanni batte Falcini in uscita con un rasoterra e mette a segno il dodicesimo centro del suo campionato. Tuttavia il Dicomano regge e il Belmonte, che in seguito si vede annullare un gol allo stesso Karim, non riesce a ribaltare la situazione e ad andare oltre l'1-1.
: nel Dicomano spicca su tutti la coppia di difensori centrali composta da Bambi e Bacciotti, oltre all'ala destra Calabrese; nel Belmonte il migliore è la punta Karim.

DICOMANO: Falcini, Affortunati, Della Nave, Calabrese, Bacciotti, Bambi, Renai, Della Bella, Zepponi, Ciolli, Tafilai. A disp.: Carasso, Lika, Lippi, Pinzani, Vignoli, Scopetani. All.: Dreucci.<br >BELMONTE A.G.: Contri, Iandelli, Papini, Manfellotti, Benini, Bartolini, Adamo, Nanni, Karim, Picchi, Hamza. A disp.: Guidotti, Gerini, Sferlazza, Cacciarini, Iacopozzi, Martini. All.: Bugli.<br > ARBITRO: Ravara di Valdarno.<br > RETI: Zepponi, Karim. Il Dicomano costringe al pari il Belmonte tra le mura amiche e con questo mezzo passo falso i biancorossi, pur conservando il terzo posto in classifica, perdono terreno dalla capolista Reggello, ora distante quattro punti. Nel primo tempo si gioca su buoni ritmi e la gara risulta molto combattuta: i primi a farsi pericolosi sono i ragazzi di mister Dreucci, che in avvio si presentano con Zepponi a tu per tu con Contri, ma il portiere ospite si oppone alla conclusione della punta locale. Il vantaggio del Dicomano, tuttavia, &egrave; solo rimandato, perch&eacute; dopo dieci minuti Ciolli verticalizza per Zepponi, che stavolta insacca con un diagonale sotto la traversa. Il Belmonte prova a scuotersi &egrave; si affaccia dalle parti di Falcini con un paio di punizioni di Picchi, che una volta conclude alto e un'altra trova la risposta dell'estremo difensore avversario, ma dal canto loro i padroni di casa si rendono minacciosi sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Bacciotti, il cui colpo di testa sfiora la traversa. Nella ripresa, complice il primo caldo, la partita perde d'intensit&agrave; e vede gli ospiti premere maggiormente e attaccare in modo pi&ugrave; incisivo, mentre il Dicomano si affida soprattutto al contropiede. L'atteggiamento propositivo premia la squadra di mister Bugli, che perviene al pareggio a met&agrave; secondo tempo con Karim, il quale servito in profondit&agrave; da Nanni batte Falcini in uscita con un rasoterra e mette a segno il dodicesimo centro del suo campionato. Tuttavia il Dicomano regge e il Belmonte, che in seguito si vede annullare un gol allo stesso Karim, non riesce a ribaltare la situazione e ad andare oltre l'1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dicomano spicca su tutti la coppia di difensori centrali composta da <b>Bambi </b>e <b>Bacciotti</b>, oltre all'ala destra <b>Calabrese</b>; nel Belmonte il migliore &egrave; la punta <b>Karim</b>.