• Ponte 2000

POLISPORTIVA 90: Santi (Matteini), Dori, Fioriello, Meccariello, Caioni (Radoi), Baldi (Riccio), Maestripieri, Mazzei (Pisaneschi), Rossi, Sardone, Pagni (Bettarelli). All.: Sandro Paesano
PONTE 2000: Venuti, Shehi, Lupi, Vaccaro, Forassiepi, Giuntoli, Spitaletto, Iarusso, Collodi, Hamza, Parrella. A disp.: Marongiu, Sodini, Lombardi, Anzani, Kledi, Martone. All.: Marco Michelotti

RETI: Caioni, Maestripieri.

Sotto tono la Polisportiva 90, che nel complesso vince con merito; il Ponte 2000 dal canto suo regge, e addirittura sbaglia a porta vuota un'occasione per il possibile 0-1. La squadra di mister Paesano ha diverse occasioni, ma manca di mordente, riuscendo a sbloccare la situazione solo al 10' della ripresa quando Caioni batte una punizione a girare che non lascia scampo a Venuti. Dopo poco arriva il raddoppio: Maestripieri taglia occasioni bene su una palla di Pisaneschi e calcia in porta. Bettarelli, Riccio e Sardone potrebbero segnare ancora, ma sarebbe una punizione eccessiva per un Ponte 2000 in buona condizione.
Calciatoripiù: Vaccaro, Hamza
(Ponte 2000).

POLISPORTIVA 90: Santi (Matteini), Dori, Fioriello, Meccariello, Caioni (Radoi), Baldi (Riccio), Maestripieri, Mazzei (Pisaneschi), Rossi, Sardone, Pagni (Bettarelli). All.: Sandro Paesano<br >PONTE 2000: Venuti, Shehi, Lupi, Vaccaro, Forassiepi, Giuntoli, Spitaletto, Iarusso, Collodi, Hamza, Parrella. A disp.: Marongiu, Sodini, Lombardi, Anzani, Kledi, Martone. All.: Marco Michelotti<br > RETI: Caioni, Maestripieri. Sotto tono la Polisportiva 90, che nel complesso vince con merito; il Ponte 2000 dal canto suo regge, e addirittura sbaglia a porta vuota un'occasione per il possibile 0-1. La squadra di mister Paesano ha diverse occasioni, ma manca di mordente, riuscendo a sbloccare la situazione solo al 10' della ripresa quando Caioni batte una punizione a girare che non lascia scampo a Venuti. Dopo poco arriva il raddoppio: Maestripieri taglia occasioni bene su una palla di Pisaneschi e calcia in porta. Bettarelli, Riccio e Sardone potrebbero segnare ancora, ma sarebbe una punizione eccessiva per un Ponte 2000 in buona condizione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vaccaro, Hamza</b> (Ponte 2000).