BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Martinelli, Simoncini, Cavallo, Pompili, Urzetta, Cannarsi, Chirco, Dudea, Savioli, Farulli. A disp.: Boni, Piccioli, Tarini, Tonnesi, Ghiggi, Ronca. All.: Giuseppe De Luca.
GREVIGIANA: Misuri, Stiavelli, Castellari, Coppi, Mariani, D'Ignazi, Catarzi, Es Soufi, Vittorio Gori, Buonocore, Rinaldi. A disp.: Ciantelli, Bencistà, Tripodi, Casini, Ortolani. All.: Gianluca Bertini.

ARBITRO: Benedetti di Firenze.

RETI: 37' Farulli, 67' Catarzi.
NOTE:Espulso Es Soufi per doppia ammonizione e Stiavelli, a fine partita.

Partita molto combattuta quella giocata a Bagno a Ripoli, dove le due compagini si danno vera battaglia e il pareggio è forse il risultato più giusto. I padroni di casa sono provenienti da tre pareggi con le prime della classe; gli ospiti invece sono provenienti dalla roboante vittoria sul Lebowski. A partire meglio sono gli avversari che al 13' hanno una buona chance con Vittorio Gori, che recuperata palla a centrocampo, s'invola verso la porta avversaria, una volta arrivato a tu per tu con Falsettini, conclude mandando di poco a lato. Al 23' Catarzi sfrutta un contropiede per farsi pericoloso in avanti, arrivato al limite dell'area avversaria, lascia andare un tiro che impensierisce Falsettini, il quale smanaccia la palla che prima sbatte sul palo e poi viene allontanata da Pompili. E' ancora la Grevigiana che si fa vedere in avanti, con Vittorio Gori, che col sinistro tenta la conclusione dal limite dell'area, ancora una volta è Falsettini a respingere con una gran bella parata, la sfera però rimane lì dove Castellari però manda di poco a lato. Alla mezz'ora Catarzi se ne va sull'out destro, appoggia per Es Soufi al centro dell'area in ottima posizione, quest'ultimo non ci pensa due volte e lascia andare una potente conclusione dove Falsettini ci mette ancora una pezza, sulla ribattuta raccoglie la palla Vittorio Gori, che stampa la palla sulla traversa. Il Bagno a Ripoli non riesce a trovare la reazione e a farsi vedere in avanti, e viene letteralmente tenuto a galla da Falsettini. Al 37' Dudea è bravo a servire un cross dall'out destro per Farulli, il quale dopo aver controllato la palla, fa qualche passo e dal limite dell'area lascia andare una conclusione che batte Misuri per l'1-0! Un fulmine a ciel sereno questo gol, un vantaggio inaspettato visto l'assedio ospite, ma si sa nel calcio vige la legge gol sbagliato e gol subito . Il gol scoraggia gli ospiti e invigorisce i padroni di casa, che hanno anche l'occasione del raddoppio con Cavallo ma quest'ultimo non riesce a trovare il gol. Si va così all'intervallo sul vantaggio casalingo. Al rientro dall'intervallo la prima occasione è targata Grevigiana, con Vittorio Gori, che si trova a tu per tu con Falsettini, quest'ultimo è ancora una volta favoloso e sventa la minaccia. Al 67' finalmente gli ospiti riescono a trovare il gol: Catarzi se ne va sulla destra dopo aver scartato due avversari, entra in area e scarta Falsettini, per poi appoggiare in rete per l'1-1. Il Bagno a Ripoli ha altre due occasioni per poter tornare in vantaggio ma prima Dudea e poi Ghiggi non riescono a trovare il guizzo giusto. La partita termina così con il punteggio di 1-1. Pari che va stretto agli ospiti per le tante occasioni fallite, giornata no per i padroni di casa che forse iniziano ad accusare un po' di stanchezza.
: Per il Bagno a Ripoli, nonostante la prestazione sottotono, da elogiare le prestazioni di Falsettini, il quale è per spicco il migliore in campo, sventa ogni occasione avversaria, effettuando grandi interventi, se la squadra ha portato a casa un punto è soprattutto merito suo: Ragno. Farulli, il quale offre una buona prova di quantità, salva i suoi nel momento peggiore tritando il vantaggio. Per gli ospiti buona gara, ma quante occasioni sprecate. Da premiare le prestazioni di Catarzi, l'autore del gol che porta almeno un punto ai suoi; Vittorio Gori, che è il più pericoloso dei suoi, trovando spesso il guizzo giusto, ma poi non preciso sotto porta.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Falsettini, Martinelli, Simoncini, Cavallo, Pompili, Urzetta, Cannarsi, Chirco, Dudea, Savioli, Farulli. A disp.: Boni, Piccioli, Tarini, Tonnesi, Ghiggi, Ronca. All.: Giuseppe De Luca.<br >GREVIGIANA: Misuri, Stiavelli, Castellari, Coppi, Mariani, D'Ignazi, Catarzi, Es Soufi, Vittorio Gori, Buonocore, Rinaldi. A disp.: Ciantelli, Bencist&agrave;, Tripodi, Casini, Ortolani. All.: Gianluca Bertini.<br > ARBITRO: Benedetti di Firenze.<br > RETI: 37' Farulli, 67' Catarzi.<br >NOTE:Espulso Es Soufi per doppia ammonizione e Stiavelli, a fine partita. Partita molto combattuta quella giocata a Bagno a Ripoli, dove le due compagini si danno vera battaglia e il pareggio &egrave; forse il risultato pi&ugrave; giusto. I padroni di casa sono provenienti da tre pareggi con le prime della classe; gli ospiti invece sono provenienti dalla roboante vittoria sul Lebowski. A partire meglio sono gli avversari che al 13' hanno una buona chance con Vittorio Gori, che recuperata palla a centrocampo, s'invola verso la porta avversaria, una volta arrivato a tu per tu con Falsettini, conclude mandando di poco a lato. Al 23' Catarzi sfrutta un contropiede per farsi pericoloso in avanti, arrivato al limite dell'area avversaria, lascia andare un tiro che impensierisce Falsettini, il quale smanaccia la palla che prima sbatte sul palo e poi viene allontanata da Pompili. E' ancora la Grevigiana che si fa vedere in avanti, con Vittorio Gori, che col sinistro tenta la conclusione dal limite dell'area, ancora una volta &egrave; Falsettini a respingere con una gran bella parata, la sfera per&ograve; rimane l&igrave; dove Castellari per&ograve; manda di poco a lato. Alla mezz'ora Catarzi se ne va sull'out destro, appoggia per Es Soufi al centro dell'area in ottima posizione, quest'ultimo non ci pensa due volte e lascia andare una potente conclusione dove Falsettini ci mette ancora una pezza, sulla ribattuta raccoglie la palla Vittorio Gori, che stampa la palla sulla traversa. Il Bagno a Ripoli non riesce a trovare la reazione e a farsi vedere in avanti, e viene letteralmente tenuto a galla da Falsettini. Al 37' Dudea &egrave; bravo a servire un cross dall'out destro per Farulli, il quale dopo aver controllato la palla, fa qualche passo e dal limite dell'area lascia andare una conclusione che batte Misuri per l'1-0! Un fulmine a ciel sereno questo gol, un vantaggio inaspettato visto l'assedio ospite, ma si sa nel calcio vige la legge gol sbagliato e gol subito . Il gol scoraggia gli ospiti e invigorisce i padroni di casa, che hanno anche l'occasione del raddoppio con Cavallo ma quest'ultimo non riesce a trovare il gol. Si va cos&igrave; all'intervallo sul vantaggio casalingo. Al rientro dall'intervallo la prima occasione &egrave; targata Grevigiana, con Vittorio Gori, che si trova a tu per tu con Falsettini, quest'ultimo &egrave; ancora una volta favoloso e sventa la minaccia. Al 67' finalmente gli ospiti riescono a trovare il gol: Catarzi se ne va sulla destra dopo aver scartato due avversari, entra in area e scarta Falsettini, per poi appoggiare in rete per l'1-1. Il Bagno a Ripoli ha altre due occasioni per poter tornare in vantaggio ma prima Dudea e poi Ghiggi non riescono a trovare il guizzo giusto. La partita termina cos&igrave; con il punteggio di 1-1. Pari che va stretto agli ospiti per le tante occasioni fallite, giornata no per i padroni di casa che forse iniziano ad accusare un po' di stanchezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli, nonostante la prestazione sottotono, da elogiare le prestazioni di <b>Falsettini</b>, il quale &egrave; per spicco il migliore in campo, sventa ogni occasione avversaria, effettuando grandi interventi, se la squadra ha portato a casa un punto &egrave; soprattutto merito suo: Ragno. <b>Farulli</b>, il quale offre una buona prova di quantit&agrave;, salva i suoi nel momento peggiore tritando il vantaggio. Per gli ospiti buona gara, ma quante occasioni sprecate. Da premiare le prestazioni di <b>Catarzi</b>, l'autore del gol che porta almeno un punto ai suoi; Vittorio Gori, che &egrave; il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, trovando spesso il guizzo giusto, ma poi non preciso sotto porta. J.T.