• Terza Categoria
  • Grignanese
  • 2 - 3
  • Montepiano

GRIGNANESE: Vincitorio, Gallucci, Lascialfari, Durgoni, Masciello, Vella, Stefanacci, Poggiolini Mattia (Petrucci), Tavilla, Poggiolini Maicol, Fantoni. A disp.: Stingo. All.: Brunello Poggiolini
MONTEPIANO: Scarpelli, Toccafondi, Pagnini, Storai (Tonini), Forte, Valenti, Baazaqui, Conti, Saccardi, Mattei, Calamai (Bartolotti). A disp.: Giolli, Scatizzi, Silvestri, Forte, Di Laudo. All.: Alessandro Gualtieri.

ARBITRO: Madonia di Prato

RETI: Mattei, Saccardi, Valenti, Durgoni 2.
NOTE. Rec.: 1' -4'; angoli 2 a 7.

Quart'ultima del campionato provinciale di terza categoria. Di fronte i padroni di casa della Grignanese, tre punti nelle ultime sei partite ed il Montepiano, vice capolista e a caccia di punti per il primato. Sulla carta una partita a senso unico, viste anche le numerose assenze in casa Grignanese, che si presenta con soli tredici effettivi, ne viene fuori un incontro molto combattuto e vibrante che il Montepiano ha fatto suo grazie ad errori dell'avversario oltre ad avere una grande organizzazione di gioco. La cronaca. Minuto nove, punizione dai venticinque metri per il Montepiano, batte Mattei e Vincitorio para a terra. E' la prova generale del vantaggio ospite. Infatti al minuto 13 altra punizione da posizione molto defilata. Batte ancora Mattei, sempre più capocannoniere e mette il pallone sull'angolino basso. Palo-gol e per lui fanno 21 reti in campionato. Immediata la reazione della Grignanese; un minuto dopo il vantaggio ospite Stefanacci riconquista un buon pallone a centrocampo e lancia Durgoni che va in profondità e calcia sul palo opposto. 1-1. Al 25' angolo per il Montepiano. Palla spiovente in area e Saccardi di testa elude la guardia della difesa e segna il 2-1. Cinque minuti e nuovamente la Grignanese agguanta il pari. E' Mattia Poggiolini questa volta a conquistare palla a centrocampo e lanciare Durgoni che stoppa e calcia sotto la traversa. Doppia cifra in campionato anche per lui. Poi tre punizioni in sequenza. Sulla prima delle due Vincitorio para a terra, sulla seconda la palla esce di poco. Entrambe le punizioni battute da Mattei. La terza la batte Maicol Poggiolini per la Grignanese e Scarpelli respinge di pugno. Al 43' tiro di Saccardi e Vincitorio compie un autentico miracolo deviando con la punta delle dita in angolo. Nel secondo tempo succede veramente poco, il Montepiano attacca in forze ma non produce particolari occasioni da gol, a parte un tiro pericoloso di Conti che Vincitorio devia in angolo. la Grignanese rintuzza e cerca di pungere in contropiede. Tutto ciò fino alla rete del definitivo vantaggio del Montepiano. Punizione dal centrocampo, la palla filtra fra una ventina di gambe e giunge a Valenti, lesta la sua zampata alle spalle dell'estremo Grignanese. Vittoria importantissima per le ambizioni di primato del Montepiano, e sconfitta onorevole ed incoraggiante per i ragazzi di mister Poggiolini per finire l'anno in bellezza. Buona la direzione di gara.
Calciatoripiù: Vella, Masciello, Durgoni
per la Grignanese; Conti, Saccardi, Valenti per il Montepiano

GRIGNANESE: Vincitorio, Gallucci, Lascialfari, Durgoni, Masciello, Vella, Stefanacci, Poggiolini Mattia (Petrucci), Tavilla, Poggiolini Maicol, Fantoni. A disp.: Stingo. All.: Brunello Poggiolini<br >MONTEPIANO: Scarpelli, Toccafondi, Pagnini, Storai (Tonini), Forte, Valenti, Baazaqui, Conti, Saccardi, Mattei, Calamai (Bartolotti). A disp.: Giolli, Scatizzi, Silvestri, Forte, Di Laudo. All.: Alessandro Gualtieri.<br > ARBITRO: Madonia di Prato<br > RETI: Mattei, Saccardi, Valenti, Durgoni 2.<br >NOTE. Rec.: 1' -4'; angoli 2 a 7. Quart'ultima del campionato provinciale di terza categoria. Di fronte i padroni di casa della Grignanese, tre punti nelle ultime sei partite ed il Montepiano, vice capolista e a caccia di punti per il primato. Sulla carta una partita a senso unico, viste anche le numerose assenze in casa Grignanese, che si presenta con soli tredici effettivi, ne viene fuori un incontro molto combattuto e vibrante che il Montepiano ha fatto suo grazie ad errori dell'avversario oltre ad avere una grande organizzazione di gioco. La cronaca. Minuto nove, punizione dai venticinque metri per il Montepiano, batte Mattei e Vincitorio para a terra. E' la prova generale del vantaggio ospite. Infatti al minuto 13 altra punizione da posizione molto defilata. Batte ancora Mattei, sempre pi&ugrave; capocannoniere e mette il pallone sull'angolino basso. Palo-gol e per lui fanno 21 reti in campionato. Immediata la reazione della Grignanese; un minuto dopo il vantaggio ospite Stefanacci riconquista un buon pallone a centrocampo e lancia Durgoni che va in profondit&agrave; e calcia sul palo opposto. 1-1. Al 25' angolo per il Montepiano. Palla spiovente in area e Saccardi di testa elude la guardia della difesa e segna il 2-1. Cinque minuti e nuovamente la Grignanese agguanta il pari. E' Mattia Poggiolini questa volta a conquistare palla a centrocampo e lanciare Durgoni che stoppa e calcia sotto la traversa. Doppia cifra in campionato anche per lui. Poi tre punizioni in sequenza. Sulla prima delle due Vincitorio para a terra, sulla seconda la palla esce di poco. Entrambe le punizioni battute da Mattei. La terza la batte Maicol Poggiolini per la Grignanese e Scarpelli respinge di pugno. Al 43' tiro di Saccardi e Vincitorio compie un autentico miracolo deviando con la punta delle dita in angolo. Nel secondo tempo succede veramente poco, il Montepiano attacca in forze ma non produce particolari occasioni da gol, a parte un tiro pericoloso di Conti che Vincitorio devia in angolo. la Grignanese rintuzza e cerca di pungere in contropiede. Tutto ci&ograve; fino alla rete del definitivo vantaggio del Montepiano. Punizione dal centrocampo, la palla filtra fra una ventina di gambe e giunge a Valenti, lesta la sua zampata alle spalle dell'estremo Grignanese. Vittoria importantissima per le ambizioni di primato del Montepiano, e sconfitta onorevole ed incoraggiante per i ragazzi di mister Poggiolini per finire l'anno in bellezza. Buona la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vella, Masciello, Durgoni</b> per la Grignanese; <b>Conti, Saccardi, Valenti </b>per il Montepiano