SCANDICCI: Sicuteri 6- (70' Mugelli n.g.), Bandinelli 7 (67' Intreccialagli 6), Chiani 6 (67' Gualandi 6), Pini 6+, Gallori 6 (69' Mancini 6), Rosato 6, Bocci 6,5, Chiari 6 (55' Marsella 6), Tanaglioli 6- (55' Passarello 6), Bourezza 7, Ristori 6+ (41' Saitta 6). All.: Andrea Pratesi.
FORCOLI VALDERA: Filippeschi 7 (69' Piccinetti n.g.), Bitozzi 7, La Monica 6-, Profeti 6+, Vanni 6, Nocchi 6, Masini 7 (74' Caradonna n.g.), Costagli 6+ (41' Novi 6,5), Hoda 6 (67' Paolieri 6), Giusti 6+, Faratro 6-. All.: Michele Citi.

ARBITRO: Focareta di Empoli 6.

RETI: 3' Bourezza, 42' Masini.
NOTE: ammonito: La Monica.

Pari e patta tra Scandicci e Forcoli Valdera che salutano la stagione con un punto per parte al termine di una gara onorata comunque al meglio dalle due compagini che pur ben poco avevano ormai da chiedere al proprio campionato con i padroni di casa tranquilli a metà classifica e gli ospiti già salvi. Scandicci decisamente più aggressivo in avvio. I ragazzi agli ordini di coach Pratesi vedono così premiati i propri sforzi già al 3' di gioco quando si portano in vantaggio. Calcio di punizione dai 20 metri da posizione leggermente defilata sulla destra per la squadra di casa, sulla sfera si porta Ristori che scodella in mezzo per Bourezza che sottomisura prende il tempo alla difesa amaranto superando un incolpevole Filippeschi. Lo svantaggio non abbatte gli ospiti che al 10' vanno vicinissimi al pari. Lancio in profondità di Giusti per Hoda che, in sospetta posizione di fuorigioco non rilevata però dal direttore di gara, a tu per tu con Sicuteri spreca tutto colpendo male la sfera che diventa così facile preda del n. 1 azzurro. La contesa si mantiene equilibrata con lo Scandicci che al 23' sfiora il bis ancora con Bourezza che, stavolta di testa, nel cuore dell'area di rigore del Forcoli centra in pieno l'incrocio dei pali a Filippeschi battuto. Al 25' ecco puntuale la replica ospite: tiro dalla bandierina e palla che carambola al limite dell'area di rigore tra i piedi di Costagli la cui conclusione è ben neutralizzata da un attento Sicuteri. Al 33' il Forcoli reclama un calcio di rigore. Contatto dubbio in area di rigore dello Scandicci tra Masini e Rosato che, nel tentativo di anticipare l'avversario, pare prendere prima la gamba che il pallone, non la pensa così il Sig. Focareta che ben appostato fa segno di continuare invitando l'avanti amaranto a rialzarsi prontamente. Passano 60 secondi ed è ancora il Forcoli Valdera ad andare vicinissimo al pari. Insidioso tiro-cross dalla fascia destra di Bitozzi, Sicuteri non trattiene ma per sua fortuna ci pensa Bandinelli a spazzare lontano la minaccia anticipando compagni ed avversari. In avvio di ripresa è lo Scandicci a farsi vedere per primo dalle parti della porta di Filippeschi con una bella combinazione tra Bourezza e il neo-entrato Saitta al 41' conclusa col tentativo, fuori di poco, del n. 17 di coach Pratesi. Sul capovolgimento di fronte gli ospiti impattano il risultato. Calcio di punizione dai 25 metri per la formazione di Citi, Sicuteri è rivedibile nell'uscita così che ne può approfittare l'appostato Masini che di testa deposita in rete il centro dell'1-1. Rinfrancato dal pari, il Forcoli Valdera continua a spingere e al 49' si rende nuovamente insidioso con una bella botta da fuori del neo-entrato Novi che sfiora il palo alla sinistra di Sicuteri. Al 51' sono invece i padroni di casa ad affacciarsi dalle parti di Filippeschi con Chiari che, dal limite, non inquadra però lo specchio. Scandicci ancora pericolosissimo al 62'. Calcio di punizione stile corner corto per la formazione fiorentina lungo il settore sinistro del campo, sulla sfera si porta Bocci che, con un velenoso rasoterra, prova a sorprendere sul proprio palo Filippeschi bravo con un gran colpo di reni a deviare la palla in calcio d'angolo. Poi entra in scena la girandola delle sostituzioni, con le due formazioni che ci proveranno comunque sino alla fine senza però riuscire veramente mai a rendersi davvero pericolose per un 1-1 finale che alla fine accontenta tutti.

: tra i padroni di casa positiva la prova in avanti di uno scatenato Bourezza, bene anche Bocci a centrocampo e Bandinelli in difesa. Per il Forcoli Valdera in evidenza Masini, autore del gol del pari, oltre a Bitozzi e al n. 1 Filippeschi.

Niccolò Pucci SCANDICCI: Sicuteri 6- (70' Mugelli n.g.), Bandinelli 7 (67' Intreccialagli 6), Chiani 6 (67' Gualandi 6), Pini 6+, Gallori 6 (69' Mancini 6), Rosato 6, Bocci 6,5, Chiari 6 (55' Marsella 6), Tanaglioli 6- (55' Passarello 6), Bourezza 7, Ristori 6+ (41' Saitta 6). All.: Andrea Pratesi. <br >FORCOLI VALDERA: Filippeschi 7 (69' Piccinetti n.g.), Bitozzi 7, La Monica 6-, Profeti 6+, Vanni 6, Nocchi 6, Masini 7 (74' Caradonna n.g.), Costagli 6+ (41' Novi 6,5), Hoda 6 (67' Paolieri 6), Giusti 6+, Faratro 6-. All.: Michele Citi.<br > ARBITRO: Focareta di Empoli 6. <br > RETI: 3' Bourezza, 42' Masini.<br >NOTE: ammonito: La Monica. Pari e patta tra Scandicci e Forcoli Valdera che salutano la stagione con un punto per parte al termine di una gara onorata comunque al meglio dalle due compagini che pur ben poco avevano ormai da chiedere al proprio campionato con i padroni di casa tranquilli a met&agrave; classifica e gli ospiti gi&agrave; salvi. Scandicci decisamente pi&ugrave; aggressivo in avvio. I ragazzi agli ordini di coach Pratesi vedono cos&igrave; premiati i propri sforzi gi&agrave; al 3' di gioco quando si portano in vantaggio. Calcio di punizione dai 20 metri da posizione leggermente defilata sulla destra per la squadra di casa, sulla sfera si porta Ristori che scodella in mezzo per Bourezza che sottomisura prende il tempo alla difesa amaranto superando un incolpevole Filippeschi. Lo svantaggio non abbatte gli ospiti che al 10' vanno vicinissimi al pari. Lancio in profondit&agrave; di Giusti per Hoda che, in sospetta posizione di fuorigioco non rilevata per&ograve; dal direttore di gara, a tu per tu con Sicuteri spreca tutto colpendo male la sfera che diventa cos&igrave; facile preda del n. 1 azzurro. La contesa si mantiene equilibrata con lo Scandicci che al 23' sfiora il bis ancora con Bourezza che, stavolta di testa, nel cuore dell'area di rigore del Forcoli centra in pieno l'incrocio dei pali a Filippeschi battuto. Al 25' ecco puntuale la replica ospite: tiro dalla bandierina e palla che carambola al limite dell'area di rigore tra i piedi di Costagli la cui conclusione &egrave; ben neutralizzata da un attento Sicuteri. Al 33' il Forcoli reclama un calcio di rigore. Contatto dubbio in area di rigore dello Scandicci tra Masini e Rosato che, nel tentativo di anticipare l'avversario, pare prendere prima la gamba che il pallone, non la pensa cos&igrave; il Sig. Focareta che ben appostato fa segno di continuare invitando l'avanti amaranto a rialzarsi prontamente. Passano 60 secondi ed &egrave; ancora il Forcoli Valdera ad andare vicinissimo al pari. Insidioso tiro-cross dalla fascia destra di Bitozzi, Sicuteri non trattiene ma per sua fortuna ci pensa Bandinelli a spazzare lontano la minaccia anticipando compagni ed avversari. In avvio di ripresa &egrave; lo Scandicci a farsi vedere per primo dalle parti della porta di Filippeschi con una bella combinazione tra Bourezza e il neo-entrato Saitta al 41' conclusa col tentativo, fuori di poco, del n. 17 di coach Pratesi. Sul capovolgimento di fronte gli ospiti impattano il risultato. Calcio di punizione dai 25 metri per la formazione di Citi, Sicuteri &egrave; rivedibile nell'uscita cos&igrave; che ne pu&ograve; approfittare l'appostato Masini che di testa deposita in rete il centro dell'1-1. Rinfrancato dal pari, il Forcoli Valdera continua a spingere e al 49' si rende nuovamente insidioso con una bella botta da fuori del neo-entrato Novi che sfiora il palo alla sinistra di Sicuteri. Al 51' sono invece i padroni di casa ad affacciarsi dalle parti di Filippeschi con Chiari che, dal limite, non inquadra per&ograve; lo specchio. Scandicci ancora pericolosissimo al 62'. Calcio di punizione stile corner corto per la formazione fiorentina lungo il settore sinistro del campo, sulla sfera si porta Bocci che, con un velenoso rasoterra, prova a sorprendere sul proprio palo Filippeschi bravo con un gran colpo di reni a deviare la palla in calcio d'angolo. Poi entra in scena la girandola delle sostituzioni, con le due formazioni che ci proveranno comunque sino alla fine senza per&ograve; riuscire veramente mai a rendersi davvero pericolose per un 1-1 finale che alla fine accontenta tutti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa positiva la prova in avanti di uno scatenato <b>Bourezza</b>, bene anche <b>Bocci </b>a centrocampo e <b>Bandinelli </b>in difesa. Per il Forcoli Valdera in evidenza <b>Masini</b>, autore del gol del pari, oltre a <b>Bitozzi </b>e al n. 1 Filippeschi. Niccol&ograve; Pucci