PRATO SPORT: Meoni 6, Gabrielli 6, Martini 6, Cecconi 6, Borrelli 6, Ciabatti 6.5, Censale 6.5, Bonaviri 7, Aronica 6, Mati 6.5, Simi 6.5. A disp.: Siino, Baldi 6, Puggelli 6, Morosini 6, Guarducci 6.5, Serra, Bonadduce. All.: Marco Filippini.
CHIESANUOVA: Di Ienno 6, Consorti 6.5, Becagli 5.5, Ike 6, Guido 6, Nannucci 5.5, Ammannati 5.5, Cosentino 6.5, Cristoforo 5.5, Micheli 5.5, Cusumano 5.5. A disp.: Ciruolo, La Vita, Santi, Crocini 6, Cipriani 6, Batignani. All.: Piero Vaccai.

ARBITRO: Statti di Prato 6.5

RETI: 13' Simi, 35' Cosentino, 43' rig. Bonaviri, 87' Guarducci.
NOTE: Ammoniti Ike, Guido, Martini, Mati, Censale.

Termina 3-1 in favore del Prato Sport la sfida del Pier Cironi tra i padroni di casa e il Chiesanuova di mister Vaccai. Succede tutto, o quasi, nei primi 45' di gioco, dove praticamente ad ogni potenziale occasione per ambedue le squadre si assiste ad un gol. Il Prato Sport segna dopo poco più di 10' dal fischio d'inizio del direttore di gara Statti: su azione da corner Simi gira, da distanza ravvicinata, il pallone in porta dopo l'ottima sponda di Censale. L'equilibrio, oltre che nel gioco, torna anche nel punteggio al 35' quando stavolta è il Chiesanuova a beneficiare di un calcio d'angolo: il pallone, messo all'interno dell'area, viene smanacciato da Meoni, la sfera finisce dalle parti di Cosentino che si coordina e, con un bel destro, batte lo stesso numero 1 di casa, siglando cosi l'1-1. Il punteggio di parità dura poco, appena 8' per la precisione. I locali infatti, al 43' ottengono un calcio di rigore, all'apparenza netto, per una strattonata in area subita dal numero 9 Aronica: dal dischetto si presenta Bonaviri che incrocia col mancino, Di Ienno intuisce e riesce anche a toccare il pallone che però termina ugualmente in rete. E' di fatto questa l'ultima emozione della prima frazione, che si chiude sul parziale di 2-1 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti provano, in modo un po' confusionale a dir la verità, ad agguantare nuovamente gli avversari. I primi a rendersi pericolosi però sono ancora gli uomini di Filippini e lo fanno ancora su palla inattiva: Simi, già in gol nel primo tempo, colpisce di testa dopo un corner dalla sinistra, Di Ienno blocca la sfera in due tempi. Gli ospiti non riescono praticamente mai ad impensierire Meoni anche se nel giro di 120 secondi, tra il 70' e il 72', ci provano per due volte dalla distanza: il primo tentativo è di Cristoforo con la palla che termina di poco alta mentre pochi istanti dopo a tentare la fortuna è Consorti, che manda però il pallone ancora una volta sopra la traversa. Il Chiesanuova nel finale si riversa praticamente tutto in avanti alla ricerca del 2-2: all' 87' però Nannucci, ultimo uomo, perde un pallone sanguinoso e consente così a Guarducci di involarsi verso la porta di Di Ienno, il subentrato attaccante locale calcia in diagonale di destro e supera il portiere chiudendo di fatto le ostilità con qualche minuto di anticipo. Il match termina sul punteggio finale di 3-1. Vittoria sudata e importante per il Prato Sport, ko il Chiesanuova di Vaccai.

Matteo Nincheri PRATO SPORT: Meoni 6, Gabrielli 6, Martini 6, Cecconi 6, Borrelli 6, Ciabatti 6.5, Censale 6.5, Bonaviri 7, Aronica 6, Mati 6.5, Simi 6.5. A disp.: Siino, Baldi 6, Puggelli 6, Morosini 6, Guarducci 6.5, Serra, Bonadduce. All.: Marco Filippini.<br >CHIESANUOVA: Di Ienno 6, Consorti 6.5, Becagli 5.5, Ike 6, Guido 6, Nannucci 5.5, Ammannati 5.5, Cosentino 6.5, Cristoforo 5.5, Micheli 5.5, Cusumano 5.5. A disp.: Ciruolo, La Vita, Santi, Crocini 6, Cipriani 6, Batignani. All.: Piero Vaccai.<br > ARBITRO: Statti di Prato 6.5<br > RETI: 13' Simi, 35' Cosentino, 43' rig. Bonaviri, 87' Guarducci.<br >NOTE: Ammoniti Ike, Guido, Martini, Mati, Censale. Termina 3-1 in favore del Prato Sport la sfida del Pier Cironi tra i padroni di casa e il Chiesanuova di mister Vaccai. Succede tutto, o quasi, nei primi 45' di gioco, dove praticamente ad ogni potenziale occasione per ambedue le squadre si assiste ad un gol. Il Prato Sport segna dopo poco pi&ugrave; di 10' dal fischio d'inizio del direttore di gara Statti: su azione da corner Simi gira, da distanza ravvicinata, il pallone in porta dopo l'ottima sponda di Censale. L'equilibrio, oltre che nel gioco, torna anche nel punteggio al 35' quando stavolta &egrave; il Chiesanuova a beneficiare di un calcio d'angolo: il pallone, messo all'interno dell'area, viene smanacciato da Meoni, la sfera finisce dalle parti di Cosentino che si coordina e, con un bel destro, batte lo stesso numero 1 di casa, siglando cosi l'1-1. Il punteggio di parit&agrave; dura poco, appena 8' per la precisione. I locali infatti, al 43' ottengono un calcio di rigore, all'apparenza netto, per una strattonata in area subita dal numero 9 Aronica: dal dischetto si presenta Bonaviri che incrocia col mancino, Di Ienno intuisce e riesce anche a toccare il pallone che per&ograve; termina ugualmente in rete. E' di fatto questa l'ultima emozione della prima frazione, che si chiude sul parziale di 2-1 in favore dei padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti provano, in modo un po' confusionale a dir la verit&agrave;, ad agguantare nuovamente gli avversari. I primi a rendersi pericolosi per&ograve; sono ancora gli uomini di Filippini e lo fanno ancora su palla inattiva: Simi, gi&agrave; in gol nel primo tempo, colpisce di testa dopo un corner dalla sinistra, Di Ienno blocca la sfera in due tempi. Gli ospiti non riescono praticamente mai ad impensierire Meoni anche se nel giro di 120 secondi, tra il 70' e il 72', ci provano per due volte dalla distanza: il primo tentativo &egrave; di Cristoforo con la palla che termina di poco alta mentre pochi istanti dopo a tentare la fortuna &egrave; Consorti, che manda per&ograve; il pallone ancora una volta sopra la traversa. Il Chiesanuova nel finale si riversa praticamente tutto in avanti alla ricerca del 2-2: all' 87' per&ograve; Nannucci, ultimo uomo, perde un pallone sanguinoso e consente cos&igrave; a Guarducci di involarsi verso la porta di Di Ienno, il subentrato attaccante locale calcia in diagonale di destro e supera il portiere chiudendo di fatto le ostilit&agrave; con qualche minuto di anticipo. Il match termina sul punteggio finale di 3-1. Vittoria sudata e importante per il Prato Sport, ko il Chiesanuova di Vaccai. Matteo Nincheri