• Real Quarrata

C.A. BREDA: Gualchierotti, Caramelli, Mori, Niccolai, Menichini, Venturini, Casseri, Querci, Ferrari A., Mazzei A., Vallaj. A disp.: Lulli, Guinea, Pieratti, Piearaccioli, Maltinti, Spigai. All.: Calamai.
REAL QUARRATA: Canavero, Spiuna, Nerini, Lo Faro, Marchetti, Procopio, Gori, Sciatti, Campagni, Giambone, Guerra. A disp.: Marconi, Bardi. All.: Dotti

RETI: 10' Vallaj, 30' Venturini, 40' Caramelli, 45' Mazzei rig.

Gara a senso unico quella tra C.A. Breda e Real Quarrata: i padroni di casa falliscono almeno 5 occasioni per tempo e curiosamente passano solo su calcio piazzato. Al 10' Vallaj finalizza al meglio un bello sviluppo di un calcio d'angolo, trafiggendo Canavero. Al 30' ancora un corner per i padroni di casa e stavolta è Venturini a risolvere una mischia per il 2-0. Nella ripresa c'è gloria per Caramelli: gol di testa ancora su calcio d'angolo. Infine Mazzei trasforma un penalty concesso per fallo di mano in area: il numero 10 si ricatta così dopo aver fallito diverse opportunità. Risultato giusto per una gara dominata dalla squadra di Calamai apparsa nettamente superiore.

C.A. BREDA: Gualchierotti, Caramelli, Mori, Niccolai, Menichini, Venturini, Casseri, Querci, Ferrari A., Mazzei A., Vallaj. A disp.: Lulli, Guinea, Pieratti, Piearaccioli, Maltinti, Spigai. All.: Calamai.<br >REAL QUARRATA: Canavero, Spiuna, Nerini, Lo Faro, Marchetti, Procopio, Gori, Sciatti, Campagni, Giambone, Guerra. A disp.: Marconi, Bardi. All.: Dotti<br > RETI: 10' Vallaj, 30' Venturini, 40' Caramelli, 45' Mazzei rig. Gara a senso unico quella tra C.A. Breda e Real Quarrata: i padroni di casa falliscono almeno 5 occasioni per tempo e curiosamente passano solo su calcio piazzato. Al 10' Vallaj finalizza al meglio un bello sviluppo di un calcio d'angolo, trafiggendo Canavero. Al 30' ancora un corner per i padroni di casa e stavolta &egrave; Venturini a risolvere una mischia per il 2-0. Nella ripresa c'&egrave; gloria per Caramelli: gol di testa ancora su calcio d'angolo. Infine Mazzei trasforma un penalty concesso per fallo di mano in area: il numero 10 si ricatta cos&igrave; dopo aver fallito diverse opportunit&agrave;. Risultato giusto per una gara dominata dalla squadra di Calamai apparsa nettamente superiore.