SETTIGNANESE: Cosentino 6+, Corri 7, Tweed 6, Capanni 6, Pampaloni 6-, Sorrenti 6+, Hassan 6- (36' Renieri 6+), Privitera 6+, Brogelli 6-, Tambone 6+, Bravi 6+. A disp.: Di Simone. All.: Brunetti.
CAPOSTRADA: Iozzelli 6, Anichini 6 (36' Signorini 6), Semini 6, Ciotoli 6+ (60' D'Annibale 6), Bettelli 6, Giacomelli 6+, Sisi 7, Peruzzi 6 (46' Barbaro 6+), Mochi 6+, Farci 8+, Di Cagno 7 (46' Montoro 6). A disp.: Castelli. All.: Rossi.

ARBITRO: Palombo di Valdarno.

RETI: 11' Sisi, 35' Farci, 40' rig. Tambone, 46' Farci, 55' Sorrenti.
NOTE: Angoli 1-0. Recupero 2'+ 5'.

Trascinato da uno scatenato Farci, il Capostrada smuove la classifica e conquista i primi tre punti della sul difficile campo di Coverciano. La Settignanese di mister Brunetti non può contare su alcuni validi elementi infortunati e si presenta con una panchina corta, con soli due possibili sostituti e una squadra nettamente rimaneggiata rispetto alla trasferta vittoriosa contro il Margine Coperta. La partita è godibile sin dai primi minuti, con entrambe le formazioni che giocano ad alti ritmi nonostante il campo pesante. Dopo una prima occasione fallita da Di Cagno con un tiro dalla distanza, il Capostrada passa in vantaggio all'11': palla alta in area di rigore e fuorigioco sbagliato dalla difesa locale. Mochi si inserisce tra le linee e appoggia al centro per il compagno Sisi che a porta vuota sigla il vantaggio. Dopo un primo momento di confusione, la Settignanese torna ad esprimere un buon calcio, ma priva di un punto di riferimento in fase offensiva prende campo senza mai arrivare dalle parti di Iozzelli. Il primo tiro verso lo specchio della porta ospite da parte dei diavoletti porta la firma di Tambone, il cui calcio piazzato finisce alto di qualche centimetro. Il primo tempo, privo di clamorose occasioni, volge alla conclusione col Capostrada in attacco ma poco cattivo sotto porta e incapace di sfruttare gli invitanti traversoni Farci e Di Cagno. Quando ormai il duplice fischio del signor Palombo è in arrivo, gli ospiti raddoppiano col bel tiro ad incrociare di Farci, assoluto mattatore della prima frazione di gara. Duro colpo per i ragazzi di Brunetti il doppio svantaggio subito al termine dei primi 35' contro un Capostrada più in palla e completo in ogni reparto.
Nel secondo tempo, con l'obiettivo di ribaltare lo svantaggio, mister Brunetti sostituisce lo spento Hassan con Renieri che sin dai primi minuti semina il panico sulla fascia destra e sembra dare una scossa alla gara: splendido cross per Brogelli che, smarcato in area di rigore, spara alto clamorosamente. La Settignanese avanza con coraggio e al 40' guadagna un calcio di rigore con Corri, steso in area dopo una discesa sulla fascia: dagli undici metri Tambone non sbaglia. 1-2. Il gol subìto sveglia il Capostrada, costretto a prendere in mano la situazione per evitare di correre rischi ulteriori: detto fatto, passano soli 6' e il solito Farci ipoteca la vittoria con un eurogol da vero numero 10, con una sinistro a giro che tocca il palo e si insacca in rete. Beffa per la Settignanese, a -2 nel suo momento migliore. L'incontro è comunque piacevole e aperto,e a 15' dal termine la partita è riaperta: punizione da posizione laterale di Bravi, la palla rimbalza in area di rigore e arriva sui piedi di Sorrenti che con un destro preciso accorcia le distanze. Sulle ali dell'entusiasmo la Settignanese attacca con le ultime risorse, provandoci anche dal limite col pericoloso Tambone. I minuti passano e la fatica sulle gambe inizia a farsi sentire, nonostante le occasioni per il pareggio non manchino: Brogelli, in questa gara in scarsa vena realizzativa, prima conclude debolmente col sinistro un buon contropiede e poi in area di rigore si allunga la palla col ginocchio e non riesce a concludere. Non bastano quindi i cinque minuti di recupero concessi dall'ottimo signor Palombo: Capostrada corsaro e prima sconfitta per una Settignanese che, oggi sottotono, saprà rifarsi nei prossimi incontri.

Calciatoripiù: Farci
è il match winner: oltre alla doppietta d'autore, inventa giocate per palati raffinati. Nella Settignanese è ottima la prestazione del terzino fluidificante Corri, sempre utile anche in fase d'attacco.

Niccolò Poteti SETTIGNANESE: Cosentino 6+, Corri 7, Tweed 6, Capanni 6, Pampaloni 6-, Sorrenti 6+, Hassan 6- (36' Renieri 6+), Privitera 6+, Brogelli 6-, Tambone 6+, Bravi 6+. A disp.: Di Simone. All.: Brunetti. <br >CAPOSTRADA: Iozzelli 6, Anichini 6 (36' Signorini 6), Semini 6, Ciotoli 6+ (60' D'Annibale 6), Bettelli 6, Giacomelli 6+, Sisi 7, Peruzzi 6 (46' Barbaro 6+), Mochi 6+, Farci 8+, Di Cagno 7 (46' Montoro 6). A disp.: Castelli. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Palombo di Valdarno. <br > RETI: 11' Sisi, 35' Farci, 40' rig. Tambone, 46' Farci, 55' Sorrenti.<br >NOTE: Angoli 1-0. Recupero 2'+ 5'. Trascinato da uno scatenato Farci, il Capostrada smuove la classifica e conquista i primi tre punti della sul difficile campo di Coverciano. La Settignanese di mister Brunetti non pu&ograve; contare su alcuni validi elementi infortunati e si presenta con una panchina corta, con soli due possibili sostituti e una squadra nettamente rimaneggiata rispetto alla trasferta vittoriosa contro il Margine Coperta. La partita &egrave; godibile sin dai primi minuti, con entrambe le formazioni che giocano ad alti ritmi nonostante il campo pesante. Dopo una prima occasione fallita da Di Cagno con un tiro dalla distanza, il Capostrada passa in vantaggio all'11': palla alta in area di rigore e fuorigioco sbagliato dalla difesa locale. Mochi si inserisce tra le linee e appoggia al centro per il compagno Sisi che a porta vuota sigla il vantaggio. Dopo un primo momento di confusione, la Settignanese torna ad esprimere un buon calcio, ma priva di un punto di riferimento in fase offensiva prende campo senza mai arrivare dalle parti di Iozzelli. Il primo tiro verso lo specchio della porta ospite da parte dei diavoletti porta la firma di Tambone, il cui calcio piazzato finisce alto di qualche centimetro. Il primo tempo, privo di clamorose occasioni, volge alla conclusione col Capostrada in attacco ma poco cattivo sotto porta e incapace di sfruttare gli invitanti traversoni Farci e Di Cagno. Quando ormai il duplice fischio del signor Palombo &egrave; in arrivo, gli ospiti raddoppiano col bel tiro ad incrociare di Farci, assoluto mattatore della prima frazione di gara. Duro colpo per i ragazzi di Brunetti il doppio svantaggio subito al termine dei primi 35' contro un Capostrada pi&ugrave; in palla e completo in ogni reparto. <br >Nel secondo tempo, con l'obiettivo di ribaltare lo svantaggio, mister Brunetti sostituisce lo spento Hassan con Renieri che sin dai primi minuti semina il panico sulla fascia destra e sembra dare una scossa alla gara: splendido cross per Brogelli che, smarcato in area di rigore, spara alto clamorosamente. La Settignanese avanza con coraggio e al 40' guadagna un calcio di rigore con Corri, steso in area dopo una discesa sulla fascia: dagli undici metri Tambone non sbaglia. 1-2. Il gol sub&igrave;to sveglia il Capostrada, costretto a prendere in mano la situazione per evitare di correre rischi ulteriori: detto fatto, passano soli 6' e il solito Farci ipoteca la vittoria con un eurogol da vero numero 10, con una sinistro a giro che tocca il palo e si insacca in rete. Beffa per la Settignanese, a -2 nel suo momento migliore. L'incontro &egrave; comunque piacevole e aperto,e a 15' dal termine la partita &egrave; riaperta: punizione da posizione laterale di Bravi, la palla rimbalza in area di rigore e arriva sui piedi di Sorrenti che con un destro preciso accorcia le distanze. Sulle ali dell'entusiasmo la Settignanese attacca con le ultime risorse, provandoci anche dal limite col pericoloso Tambone. I minuti passano e la fatica sulle gambe inizia a farsi sentire, nonostante le occasioni per il pareggio non manchino: Brogelli, in questa gara in scarsa vena realizzativa, prima conclude debolmente col sinistro un buon contropiede e poi in area di rigore si allunga la palla col ginocchio e non riesce a concludere. Non bastano quindi i cinque minuti di recupero concessi dall'ottimo signor Palombo: Capostrada corsaro e prima sconfitta per una Settignanese che, oggi sottotono, sapr&agrave; rifarsi nei prossimi incontri. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Farci</b> &egrave; il match winner: oltre alla doppietta d'autore, inventa giocate per palati raffinati. Nella Settignanese &egrave; ottima la prestazione del terzino fluidificante <b>Corri</b>, sempre utile anche in fase d'attacco. Niccol&ograve; Poteti