PISA OVEST: Ademaj, Flores, Paolicchi, Ciardelli, Cutolo, Mannucci, Cima, Doveri, Maini, Amato, Spahiu Klisman. A disp.: Gambini, Austria, Lobue, Pelliccia, Fatmi, Guidotti, Rossi. All.: Marcello Guidi.
INTERPORTUALE: Martelli, Di Francesco, Chetoni, Burichetti, Giannessi, Cassisa, Mazzotta, Scuglia, F. Bani, De Angelis. A disp.: Biasci, Tempestini, Picci. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Stridi di Pisa

RETI: 24' Ciardelli, 27' Bani, 65' Giannessi.

Al Comunale di Porta a Mare va di scena il match-clou della nona giornata che mette di fronte la forte formazione di casa del Pisa Ovest e la capolista Interportuale. Il terreno di gioco appare in buone condizioni. Se gli ospiti sino ad ora non hanno lasciato alcun punto agli avversari sin qui affrontati, anche dei padroni di casa si può solo dire bene: in particolare nelle ultime giornate sono molto cresciuti come squadra ed infatti arrivano alla sfida da due sonanti vittorie consecutive. Il campo conferma quanto di buono sin qui dimostrato anche se si è vista una partita dai due volti: più equilibrata e maschia nel primo tempo, di netto predominio degli ospiti nella ripresa. Alla fine la spunta l'Interportuale che rabbiosamente, con Bani, pareggia il gol del vantaggio locale firmato da Ciardelli e, sul finire del match, acciuffa i tre punti grazie a una imperiosa incornata del centrale di difesa Giannessi abile a farsi trovare preparato in occasione del corner battuto da Mazzotta. Ottimo l'arbitraggio, sempre vicino all'azione. Ma veniamo alla cronaca. L'inizio della gara vede un sostanziale equilibrio tra le due squadre che si fronteggiano nella zona centrale del campo: se si esclude un forte tiro su punizione, centrale, neutralizzato da Martelli, le difese prevalgono sempre sugli opposti attaccanti. Si deve pertanto attendere il 24' per registrare il vantaggio dei padroni di casa. Da un corner corto il pallone perviene a Ciardelli, sino a quel momento imbrigliato bene dagli avversari: la punta supera il suo diretto marcatore e, sebbene defilato, lascia partire dal vertice dell'area del fronte d'attacco un forte diagonale di sinistro: Martelli tenta la presa senza riuscirci (1-0). La reazione degli ospiti è immediata. Non passa un minuto e, al 25', Bani prova la trasformazione. Ben lanciato in profondità calcia dal limite dell'area quando, forse, poteva proseguire verso il portiere avversario non essendo fronteggiato dagli opposti difensori: il tiro di destro lambisce il palo e termina fuori. Il bomber tuttavia si riscatta due minuti dopo. Al 27' è tanto caparbio quanto bravo a combattere su un pallone vagante, vincere un contrasto e presentarsi da solo davanti al bravo Ademaj che, nell'occasione, nulla può: pallone nell'angolino alla destra e risultato di parità ristabilito (1-1). Sino al termine della frazione non si registrano note di merito. A causa di un infortunio rimediato in occasione di un contrasto, il bravo Ciardelli è costretto ad uscire dal campo tra gli applausi del pubblico di entrambe le fazioni. La seconda parte della gara è un monologo ospite; i locali perso il punto di riferimento in attacco, badano solo a proteggere il risultato di parità richiamando, come quinto difensore sulla linea della propria area di rigore, anche il bravissimo Mannucci che, con la sua rapidità, è in grado di tamponare tutte le falle che si aprono nella difesa di casa. Al 43' Scuglia potrebbe portare in vantaggio i suoi: su rapida azione in verticale si trova solo davanti al portiere ospite ma, con il piede sbagliato, calcia sbilenco e Ademaj neutralizza. Al 45' azione in fotocopia dell'Interportuale: stavolta è De Angelis a calciare a lato da posizione invitante. Al 55' Bani, ben servito da Mazzotta, solo davanti all'estremo difensore locale, viene toccato da dietro proprio mentre si accinge a calciare: per tutti sembra un chiaro fallo da rigore ma non per l'arbitro che indica, nell'incredulità generale, solo una rimessa dal fondo. Al 57' è ancora il sinistro di De Angelis a sfiorare l'incrocio dei pali dando l'illusione del gol. Al 65' il gol sembra fatto: Scuglia-Bani mettono Giannessi in condizione di calciare di destro quando è solo davanti al portiere che è attento a deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner battuto da Mazzotta, è ancora Giannessi che con un poderoso stacco svetta più in alto di tutti ed incorna per la rete del vantaggio (1-2). Negli ultimi minuti i locali provano a rimediare ma non c'è tempo.

gm PISA OVEST: Ademaj, Flores, Paolicchi, Ciardelli, Cutolo, Mannucci, Cima, Doveri, Maini, Amato, Spahiu Klisman. A disp.: Gambini, Austria, Lobue, Pelliccia, Fatmi, Guidotti, Rossi. All.: Marcello Guidi.<br >INTERPORTUALE: Martelli, Di Francesco, Chetoni, Burichetti, Giannessi, Cassisa, Mazzotta, Scuglia, F. Bani, De Angelis. A disp.: Biasci, Tempestini, Picci. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Stridi di Pisa<br > RETI: 24' Ciardelli, 27' Bani, 65' Giannessi. Al Comunale di Porta a Mare va di scena il match-clou della nona giornata che mette di fronte la forte formazione di casa del Pisa Ovest e la capolista Interportuale. Il terreno di gioco appare in buone condizioni. Se gli ospiti sino ad ora non hanno lasciato alcun punto agli avversari sin qui affrontati, anche dei padroni di casa si pu&ograve; solo dire bene: in particolare nelle ultime giornate sono molto cresciuti come squadra ed infatti arrivano alla sfida da due sonanti vittorie consecutive. Il campo conferma quanto di buono sin qui dimostrato anche se si &egrave; vista una partita dai due volti: pi&ugrave; equilibrata e maschia nel primo tempo, di netto predominio degli ospiti nella ripresa. Alla fine la spunta l'Interportuale che rabbiosamente, con Bani, pareggia il gol del vantaggio locale firmato da Ciardelli e, sul finire del match, acciuffa i tre punti grazie a una imperiosa incornata del centrale di difesa Giannessi abile a farsi trovare preparato in occasione del corner battuto da Mazzotta. Ottimo l'arbitraggio, sempre vicino all'azione. Ma veniamo alla cronaca. L'inizio della gara vede un sostanziale equilibrio tra le due squadre che si fronteggiano nella zona centrale del campo: se si esclude un forte tiro su punizione, centrale, neutralizzato da Martelli, le difese prevalgono sempre sugli opposti attaccanti. Si deve pertanto attendere il 24' per registrare il vantaggio dei padroni di casa. Da un corner corto il pallone perviene a Ciardelli, sino a quel momento imbrigliato bene dagli avversari: la punta supera il suo diretto marcatore e, sebbene defilato, lascia partire dal vertice dell'area del fronte d'attacco un forte diagonale di sinistro: Martelli tenta la presa senza riuscirci (1-0). La reazione degli ospiti &egrave; immediata. Non passa un minuto e, al 25', Bani prova la trasformazione. Ben lanciato in profondit&agrave; calcia dal limite dell'area quando, forse, poteva proseguire verso il portiere avversario non essendo fronteggiato dagli opposti difensori: il tiro di destro lambisce il palo e termina fuori. Il bomber tuttavia si riscatta due minuti dopo. Al 27' &egrave; tanto caparbio quanto bravo a combattere su un pallone vagante, vincere un contrasto e presentarsi da solo davanti al bravo Ademaj che, nell'occasione, nulla pu&ograve;: pallone nell'angolino alla destra e risultato di parit&agrave; ristabilito (1-1). Sino al termine della frazione non si registrano note di merito. A causa di un infortunio rimediato in occasione di un contrasto, il bravo Ciardelli &egrave; costretto ad uscire dal campo tra gli applausi del pubblico di entrambe le fazioni. La seconda parte della gara &egrave; un monologo ospite; i locali perso il punto di riferimento in attacco, badano solo a proteggere il risultato di parit&agrave; richiamando, come quinto difensore sulla linea della propria area di rigore, anche il bravissimo Mannucci che, con la sua rapidit&agrave;, &egrave; in grado di tamponare tutte le falle che si aprono nella difesa di casa. Al 43' Scuglia potrebbe portare in vantaggio i suoi: su rapida azione in verticale si trova solo davanti al portiere ospite ma, con il piede sbagliato, calcia sbilenco e Ademaj neutralizza. Al 45' azione in fotocopia dell'Interportuale: stavolta &egrave; De Angelis a calciare a lato da posizione invitante. Al 55' Bani, ben servito da Mazzotta, solo davanti all'estremo difensore locale, viene toccato da dietro proprio mentre si accinge a calciare: per tutti sembra un chiaro fallo da rigore ma non per l'arbitro che indica, nell'incredulit&agrave; generale, solo una rimessa dal fondo. Al 57' &egrave; ancora il sinistro di De Angelis a sfiorare l'incrocio dei pali dando l'illusione del gol. Al 65' il gol sembra fatto: Scuglia-Bani mettono Giannessi in condizione di calciare di destro quando &egrave; solo davanti al portiere che &egrave; attento a deviare in angolo. Sugli sviluppi del corner battuto da Mazzotta, &egrave; ancora Giannessi che con un poderoso stacco svetta pi&ugrave; in alto di tutti ed incorna per la rete del vantaggio (1-2). Negli ultimi minuti i locali provano a rimediare ma non c'&egrave; tempo. gm