BELMONTE: Baracci, Guidotti, Faini, Benini, Landi, Bartolini, Amsha, Nanni, Karim, Picchi, Sferlazza. A disp.: Contri, Catarza, Martini, Gerini, Manfellotti, Chiavotti, Iacopozzi. All.: Filippo Bugli.
MOLINENSE: Traballi, Cozzani, Lisi, Pasqui, Corradossi, Pratesi M., Casini Salvagni A., Nahli, Pratesi G., Bianchi, Tardugno. A disp.: Maggi, Poggiolini, Cecchini, Casini M., Falcini, Giovannini, Santini. All.: Paolo Bulletti.

ARBITRO: Lorenzo Salusest.

RETI: Casini Salvagni, Tardugno, Pratesi G., Pratesi M., Amsha, Poggiolini.

Il Belmonte perde in casa con la Molinense e, complice la contemporanea vittoria del Reggello, rischia di dire addio alla vittoria del campionato. E forse non per demeriti esclusivamente propri: se da un lato bisogna infatti sottolineare la grande prova di carattere e orgoglio di una delle migliori ammazza-grandi del campionato come la Molinense, è doveroso parlare anche della pessima direzione di gara di Lorenzo Salusest, che ha condizionato pesantemente il match prima con un atteggiamento del tutto irrispettoso nei confronti della formazione di casa e, poi, con la decisione alquanto incomprensibile di espellere il numero 9 locale Karim, senza alcun apparente motivo. Detto questo, è stata una partita molto più equilibrata di quanto dica il risultato finale. Specie nel primo tempo, infatti, i padroni di casa hanno messo più volte in difficoltà la formazione ospite, salvo poi perdere un po' di lucidità a seguito dell'inferiorità numerica e capitolare più volte sotto le offensive avversarie. A sbloccare il punteggio è la Molinense con Casini Salvagni, abile ad approfittare di una bella azione manovrata e trafiggere Baracci. Il Belmonte accusa il colpo e, in seguito all'espulsione di Karim, inizia a mostrare un po' di nervosismo, fatica a reagire e a costruire buone occasioni per raggiungere il pareggio. Ad approfittarne è la formazione ospite, che tiene bene il campo e, prima dell'intervallo, trova il raddoppio con Tardugno. Si va al riposo sullo 0 a 2. Nella ripresa i padroni di casa producono il massimo sforzo per provare a riaprire il match, ma l'inferiorità numerica si fa sentire e con il passare dei minuti la spinta offensiva perde d'inerzia. Sono allora gli ospiti ad andare di nuovo a segno con un terribile uno-due in pochi minuti: sono Pratesi G. e Pratesi M. a farsi trovare pronti all'appuntamento con il gol e mettere la propria firma nell'elenco dei marcatori. A partita ormai definitivamente segnata arriva il gol del Belmonte con Amsha, che riceve il cross dal fondo di un compagno e con il piattone spedisca il pallone all'incrocio dei pali. Nel finale c'è spazio anche per la realizzazione di Poggiolini, che fissa il punteggio sul definitivo 1 a 5. Grande amarezza in casa Belmonte, animi completamente diversi sul fronte opposto; assolutamente insufficiente invece la direzione di gara.
: Pasqui e Casini Salvagni (Molinense).

BELMONTE: Baracci, Guidotti, Faini, Benini, Landi, Bartolini, Amsha, Nanni, Karim, Picchi, Sferlazza. A disp.: Contri, Catarza, Martini, Gerini, Manfellotti, Chiavotti, Iacopozzi. All.: Filippo Bugli.<br >MOLINENSE: Traballi, Cozzani, Lisi, Pasqui, Corradossi, Pratesi M., Casini Salvagni A., Nahli, Pratesi G., Bianchi, Tardugno. A disp.: Maggi, Poggiolini, Cecchini, Casini M., Falcini, Giovannini, Santini. All.: Paolo Bulletti.<br > ARBITRO: Lorenzo Salusest.<br > RETI: Casini Salvagni, Tardugno, Pratesi G., Pratesi M., Amsha, Poggiolini. Il Belmonte perde in casa con la Molinense e, complice la contemporanea vittoria del Reggello, rischia di dire addio alla vittoria del campionato. E forse non per demeriti esclusivamente propri: se da un lato bisogna infatti sottolineare la grande prova di carattere e orgoglio di una delle migliori ammazza-grandi del campionato come la Molinense, &egrave; doveroso parlare anche della pessima direzione di gara di Lorenzo Salusest, che ha condizionato pesantemente il match prima con un atteggiamento del tutto irrispettoso nei confronti della formazione di casa e, poi, con la decisione alquanto incomprensibile di espellere il numero 9 locale Karim, senza alcun apparente motivo. Detto questo, &egrave; stata una partita molto pi&ugrave; equilibrata di quanto dica il risultato finale. Specie nel primo tempo, infatti, i padroni di casa hanno messo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; la formazione ospite, salvo poi perdere un po' di lucidit&agrave; a seguito dell'inferiorit&agrave; numerica e capitolare pi&ugrave; volte sotto le offensive avversarie. A sbloccare il punteggio &egrave; la Molinense con Casini Salvagni, abile ad approfittare di una bella azione manovrata e trafiggere Baracci. Il Belmonte accusa il colpo e, in seguito all'espulsione di Karim, inizia a mostrare un po' di nervosismo, fatica a reagire e a costruire buone occasioni per raggiungere il pareggio. Ad approfittarne &egrave; la formazione ospite, che tiene bene il campo e, prima dell'intervallo, trova il raddoppio con Tardugno. Si va al riposo sullo 0 a 2. Nella ripresa i padroni di casa producono il massimo sforzo per provare a riaprire il match, ma l'inferiorit&agrave; numerica si fa sentire e con il passare dei minuti la spinta offensiva perde d'inerzia. Sono allora gli ospiti ad andare di nuovo a segno con un terribile uno-due in pochi minuti: sono Pratesi G. e Pratesi M. a farsi trovare pronti all'appuntamento con il gol e mettere la propria firma nell'elenco dei marcatori. A partita ormai definitivamente segnata arriva il gol del Belmonte con Amsha, che riceve il cross dal fondo di un compagno e con il piattone spedisca il pallone all'incrocio dei pali. Nel finale c'&egrave; spazio anche per la realizzazione di Poggiolini, che fissa il punteggio sul definitivo 1 a 5. Grande amarezza in casa Belmonte, animi completamente diversi sul fronte opposto; assolutamente insufficiente invece la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Pasqui </b>e <b>Casini Salvagni</b> (Molinense).