• Sancascianese

RADICONDOLI: Cristofaro, Lecca, Tata (81' Abate), Ricigliano, Landolfi, Arrichiello, Giannopolo Antonio, Brandani, Battenti, Masone (62' Conforti), Giannopolo Francesco. A disp.: Paradisi, Parri, Romagnoli, Di Martino, Rugi. All.: Brandani.
SANCASCIANESE: Cavuoti, Ezzine (62' Ricci), Cannone, Strambi (84' Bellosi), Bonarelli, Bandinelli, Tani, Chiaro, Diop, Morelli, Zecchi (65' Salvadori). A disp.: Ridi, Marranci, Fantoni, Dainelli. All.: Dainelli.

ARBITRO: Baldelli di Pontedera.

RETI: 15' Brandani, 29' Arrichiello, 50' e 77' Diop, 65' Strambi, 85' Giannopolo Antonio.
NOTE: espulso Giannopolo Francesco.

Partita pazza a Radicondoli, fra i padroni di casa e la Sancascianese. Alla fine il risultato è 3-3, punteggio scaturito da una serie di ribaltoni che concede motivi di rammarico ad entrambe le formazioni. Al Radicondoli, che non ha saputo gestire adeguatamente il doppio vantaggio conseguito nella prima mezz'ora; alla Sancascianese, che era riuscita nell'impresa di completare l'incredibile rimonta, salvo poi subìre il definitivo pareggio a cinque giri di orologio dal termine. Il risultato in realtà non soddisfa né l'una né l'altra, visto che i padroni di casa perdono l'occasione di avvicinarsi alla zona play-off e gli ospiti di allontanarsi da quella play-out. Nonostante il campo pesante, in avvio di partita è il Radicondoli a fare la voce grossa e a passare in vantaggio al 13', quando Brandani è abile a realizzare l'1-0 da vero opportunista. La Sancascianese fatica a riorganizzarsi, mentre il Radicondoli appare in controllo della gara, tanto più che al 29' Arrichiello firma il 2-0 trasformando direttamente in rete un calcio di punizione. La prima frazione prosegue quindi con gli uomini di Brandani che cercano di gestire la situazione per poi colpire ulteriormente nel momento più propizio. Le occasioni però non sono molte e all'intervallo il punteggio è ancora di 2-0. Si rientra in campo per la ripresa e si capisce subito che la musica è cambiata. La Sancascianese non ha certo intenzione di mollare e manifesta la sua voglia di rimanere in partita al 50', quando Diop in mischia accorcia le distanze. Ora gli ospiti ci credono e costringono i padroni di casa a battere sulla difensiva. Il Radicondoli ha perso quelle certezze mostrate nei primi quarantacinque minuti e con l'andare dei minuti la squadra arretra in maniera progressiva il proprio baricentro, concedendo sempre più metri di campo all'avversario. La Sancascianese quindi non se lo fa ripetere due volte e al 65' Strambi rimette la gara sui binari dell'equilibrio. Quella che pareva una giornata propizia per il Radicondoli si è trasformata in un'insidia inaspettata e l'espulsione di Francesco Giannopolo complica ancora di più le cose, che assumono una piega preoccupante al 77': è ancora Diop a centrare il bersaglio grosso e a ribaltare completamente il risultato. Da un vantaggio di due reti, ad uno svantaggio di un gol e di un uomo. E' questa la situazione che si trova ad affrontare il Radicondoli nel finale di gara, ma il carattere degli uomini di Brandani consente loro di raggiungere il 3-3 all'85', quando Antonio Giannopolo trova il diagonale giusto per battere Cavuoti.

RADICONDOLI: Cristofaro, Lecca, Tata (81' Abate), Ricigliano, Landolfi, Arrichiello, Giannopolo Antonio, Brandani, Battenti, Masone (62' Conforti), Giannopolo Francesco. A disp.: Paradisi, Parri, Romagnoli, Di Martino, Rugi. All.: Brandani.<br >SANCASCIANESE: Cavuoti, Ezzine (62' Ricci), Cannone, Strambi (84' Bellosi), Bonarelli, Bandinelli, Tani, Chiaro, Diop, Morelli, Zecchi (65' Salvadori). A disp.: Ridi, Marranci, Fantoni, Dainelli. All.: Dainelli.<br > ARBITRO: Baldelli di Pontedera.<br > RETI: 15' Brandani, 29' Arrichiello, 50' e 77' Diop, 65' Strambi, 85' Giannopolo Antonio.<br >NOTE: espulso Giannopolo Francesco. Partita pazza a Radicondoli, fra i padroni di casa e la Sancascianese. Alla fine il risultato &egrave; 3-3, punteggio scaturito da una serie di ribaltoni che concede motivi di rammarico ad entrambe le formazioni. Al Radicondoli, che non ha saputo gestire adeguatamente il doppio vantaggio conseguito nella prima mezz'ora; alla Sancascianese, che era riuscita nell'impresa di completare l'incredibile rimonta, salvo poi sub&igrave;re il definitivo pareggio a cinque giri di orologio dal termine. Il risultato in realt&agrave; non soddisfa n&eacute; l'una n&eacute; l'altra, visto che i padroni di casa perdono l'occasione di avvicinarsi alla zona play-off e gli ospiti di allontanarsi da quella play-out. Nonostante il campo pesante, in avvio di partita &egrave; il Radicondoli a fare la voce grossa e a passare in vantaggio al 13', quando Brandani &egrave; abile a realizzare l'1-0 da vero opportunista. La Sancascianese fatica a riorganizzarsi, mentre il Radicondoli appare in controllo della gara, tanto pi&ugrave; che al 29' Arrichiello firma il 2-0 trasformando direttamente in rete un calcio di punizione. La prima frazione prosegue quindi con gli uomini di Brandani che cercano di gestire la situazione per poi colpire ulteriormente nel momento pi&ugrave; propizio. Le occasioni per&ograve; non sono molte e all'intervallo il punteggio &egrave; ancora di 2-0. Si rientra in campo per la ripresa e si capisce subito che la musica &egrave; cambiata. La Sancascianese non ha certo intenzione di mollare e manifesta la sua voglia di rimanere in partita al 50', quando Diop in mischia accorcia le distanze. Ora gli ospiti ci credono e costringono i padroni di casa a battere sulla difensiva. Il Radicondoli ha perso quelle certezze mostrate nei primi quarantacinque minuti e con l'andare dei minuti la squadra arretra in maniera progressiva il proprio baricentro, concedendo sempre pi&ugrave; metri di campo all'avversario. La Sancascianese quindi non se lo fa ripetere due volte e al 65' Strambi rimette la gara sui binari dell'equilibrio. Quella che pareva una giornata propizia per il Radicondoli si &egrave; trasformata in un'insidia inaspettata e l'espulsione di Francesco Giannopolo complica ancora di pi&ugrave; le cose, che assumono una piega preoccupante al 77': &egrave; ancora Diop a centrare il bersaglio grosso e a ribaltare completamente il risultato. Da un vantaggio di due reti, ad uno svantaggio di un gol e di un uomo. E' questa la situazione che si trova ad affrontare il Radicondoli nel finale di gara, ma il carattere degli uomini di Brandani consente loro di raggiungere il 3-3 all'85', quando Antonio Giannopolo trova il diagonale giusto per battere Cavuoti.