POL.CARRAIA: Bonini, Alderighi, Mechelli, Biancalani, Petani, Mihana, Lici, Cresci, Collini, Di Laudo, Tidda. A disp.: Castellana. All.: Franco Rosi.
CDP VAIANO: Micheli, Masi L., Bugetti, Ferrera, Galeotti, Balestri, Fensore, Di Paola, Negri, Taormina, Hoxhaj. A disp.: Amato, Berardelli, Masi S., Goli, Merletti. All.: Davide Beccaglia.

ARBITRO: Edoardo Mazzoni di Prato.

RETI: 49' rig. Ferrera, 56' Bugetti, 72' e 82' Negri, 82' Di Laudo.

Bisognerà attendere l'ultima giornata per sapere se la Cdp Vaiano vincerà il campionato oppure dovrà accontentarsi della coda dei Play Off. Non deve però trarre in inganno il risultato finale che potrebbe apparentemente far sembrare una passeggiata quella degli uomini di mister Beccaglia. Non è stato però così. Il Carraia, pur posizionato in fondo alla classifica, ha dato del filo da torcere alla seconda della classe, almeno per quanto concerne il primo tempo. I primi quarantacinque minuti infatti, pur registrando una certa supremazia territoriale da parte degli ospiti, si sono chiusi senza reti. L'avvio della ripresa è il momento che spacca in due il match. Siamo al 4' quando il signor Mazzoni concede un calcio di rigore agli ospiti che Ferrera trasforma con freddezza. Il raddoppio arriva sette minuti più tardi con il guizzo di Bugetti. Con questo episodio ed ancora di più al 27' quando realizza Negri, si chiude virtualmente il match con la Cdp Vaiano ormai padrona del campo. Le speranze dei padroni di casa, scesi in campo con l'organico ridotto ai minimi termini, vengono riaccese al 37' quando il numero 10 Di Laudo realizza la rete dell'1-3. La voglia di recuperare della formazione di mister Rosi però si esaurisce appena un minuto dopo quando ancora Negri va in gol per la doppietta personale che vale l'1-4 finale.

POL.CARRAIA: Bonini, Alderighi, Mechelli, Biancalani, Petani, Mihana, Lici, Cresci, Collini, Di Laudo, Tidda. A disp.: Castellana. All.: Franco Rosi.<br >CDP VAIANO: Micheli, Masi L., Bugetti, Ferrera, Galeotti, Balestri, Fensore, Di Paola, Negri, Taormina, Hoxhaj. A disp.: Amato, Berardelli, Masi S., Goli, Merletti. All.: Davide Beccaglia.<br > ARBITRO: Edoardo Mazzoni di Prato.<br > RETI: 49' rig. Ferrera, 56' Bugetti, 72' e 82' Negri, 82' Di Laudo. Bisogner&agrave; attendere l'ultima giornata per sapere se la Cdp Vaiano vincer&agrave; il campionato oppure dovr&agrave; accontentarsi della coda dei Play Off. Non deve per&ograve; trarre in inganno il risultato finale che potrebbe apparentemente far sembrare una passeggiata quella degli uomini di mister Beccaglia. Non &egrave; stato per&ograve; cos&igrave;. Il Carraia, pur posizionato in fondo alla classifica, ha dato del filo da torcere alla seconda della classe, almeno per quanto concerne il primo tempo. I primi quarantacinque minuti infatti, pur registrando una certa supremazia territoriale da parte degli ospiti, si sono chiusi senza reti. L'avvio della ripresa &egrave; il momento che spacca in due il match. Siamo al 4' quando il signor Mazzoni concede un calcio di rigore agli ospiti che Ferrera trasforma con freddezza. Il raddoppio arriva sette minuti pi&ugrave; tardi con il guizzo di Bugetti. Con questo episodio ed ancora di pi&ugrave; al 27' quando realizza Negri, si chiude virtualmente il match con la Cdp Vaiano ormai padrona del campo. Le speranze dei padroni di casa, scesi in campo con l'organico ridotto ai minimi termini, vengono riaccese al 37' quando il numero 10 Di Laudo realizza la rete dell'1-3. La voglia di recuperare della formazione di mister Rosi per&ograve; si esaurisce appena un minuto dopo quando ancora Negri va in gol per la doppietta personale che vale l'1-4 finale.