• Casalguidi

PONTE 2000: Del Seta, Curcio, Bali, Giuntoli, Galligani, Giuntini, Tarantino, Carmignani, Natali, Baha, Rubinelli. A disp.: Giacomarra, De Paola, Lucchesi, Scaglione, Muca. All.: Marco Pellegrini
CASALGUIDI 1923 Calcio: Ferrara, Gjondrekaj, Giannessi, Jubaj, Iannuzzi, Querci; Belnato, Franchini, Barbonetti, Gerardo Del Rosario, Magni. A disp.: Renzulli, Capobianco, Marsili. All.: Stefano Biagini

RETI: Giuntoli, Rubinelli, Lucchesi, Natali.

Torna al successo il Ponte 2000, che si impone nettamente e con merito sul Casalguidi. La gara si mette subito in discesa per la banda di Pellegrini che dopo 3 minuti va in vantaggio quando segna Giuntoli con un tiro da fuori area incrociato che non lascia scampo al portiere ospite. I pontigiani dominani tutto il primo tempo, giocando una partita gagliarda. Il secondo gol porta la firma di Rubinelli, che con un tiro incrociato non lascia scampo. Il Ponte 2000 non rischia nulla: la difesa regge bene e il centrocampo fa girare bene palla. Lucchesi è l'autore del 3-0, raccogliendo un lancio lungo, entrando in are e battendo il portiere sul palo opposto. Chiude le danze Natali che riceve palla da lontano incornando di testa ed anticipando difensore e portiere. Il Ponte in questa gara ricomincia a giocare come sa, facendo sua una partita maschia, come ci conferma mister Pellegrini: La squadra sta tornando ai livelli della prima parte di stagione, oggi ha fatto benissimo, non rischiando mai nulla e segnando con facilità .
: il baluardo difensivo Giuntini e Natali, spina nel fianco della difesa ospite (Ponte 2000).

PONTE 2000: Del Seta, Curcio, Bali, Giuntoli, Galligani, Giuntini, Tarantino, Carmignani, Natali, Baha, Rubinelli. A disp.: Giacomarra, De Paola, Lucchesi, Scaglione, Muca. All.: Marco Pellegrini<br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Ferrara, Gjondrekaj, Giannessi, Jubaj, Iannuzzi, Querci; Belnato, Franchini, Barbonetti, Gerardo Del Rosario, Magni. A disp.: Renzulli, Capobianco, Marsili. All.: Stefano Biagini<br > RETI: Giuntoli, Rubinelli, Lucchesi, Natali. Torna al successo il Ponte 2000, che si impone nettamente e con merito sul Casalguidi. La gara si mette subito in discesa per la banda di Pellegrini che dopo 3 minuti va in vantaggio quando segna Giuntoli con un tiro da fuori area incrociato che non lascia scampo al portiere ospite. I pontigiani dominani tutto il primo tempo, giocando una partita gagliarda. Il secondo gol porta la firma di Rubinelli, che con un tiro incrociato non lascia scampo. Il Ponte 2000 non rischia nulla: la difesa regge bene e il centrocampo fa girare bene palla. Lucchesi &egrave; l'autore del 3-0, raccogliendo un lancio lungo, entrando in are e battendo il portiere sul palo opposto. Chiude le danze Natali che riceve palla da lontano incornando di testa ed anticipando difensore e portiere. Il Ponte in questa gara ricomincia a giocare come sa, facendo sua una partita maschia, come ci conferma mister Pellegrini: <b> La squadra sta tornando ai livelli della prima parte di stagione, oggi ha fatto benissimo, non rischiando mai nulla e segnando con facilit&agrave; . Calciatoripi&ugrave;</b>: il baluardo difensivo <b>Giuntini </b>e Natali, spina nel fianco della difesa ospite (Ponte 2000).