BELLARIA CAPP.: Boscolo, Bilancia, Caroti, Guazzini, Martinelli, Pizzi, Garofalo, Carinelli, Rebecchini, Danella, Volpi. A disp.: Cecchi, Daini, D'Auria, Lenzi, Puccioni, Scirocco. All.: Francesco Taccola.
F.PERIGNANO: Meazzini, Albamonte, Bigazzi, Castagna, Ghelli, Grassi, Molesti, Rossi, Pardera, Marino, Pezzini. A disp.: Amatu, Balducci, Garzeti, Giuntoni, Salerno, Tamberi. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: Martinelli 2, Danella 2, Daini rig., Albamonte.
NOTE: espulso Castagna. Ammoniti Pezzini e Salerno.

I Fratres reggono per un tempo e riescono addirittura a chiudere sul pari la prima frazione dopo aver rimontato l'iniziale gol di svantaggio; poi la Bellaria prende campo, ringrazia Boscolo per un intervento decisivo sull'1-1 e, una volta segnato il punto del nuovo vantaggio, prende il largo. Ma l'incontro si era messo da subito bene per la Bellaria, passata avanti con la prima rete di Martinelli, che si avventa su un pallone rimbalzato due volte al limite dopo un calcio d'angolo e lo infila in porta. Ma i Fratres reagiscono con coraggio e orgoglio e poco prima della mezz'ora pervengono al pari con la perfetta punizione di Albamonte che aggira la barriera e segna l'1-1. In avvio di ripresa il primo squillo è di marca ospite, ma Boscolo salva da campione sulla conclusione di Pezzini; e la Bellaria approfitta del pericolo scampato per portarsi di nuovo avanti col prezioso inserimento di Danella che da posizione favorevole non perdona. Stavolta i Fratres accusano il colpo e la Bellaria passa ancora: Martinelli vede premiato il proprio taglio sul secondo palo e trova la doppietta personale, bissata pochi minuti più tardi dal 4-1 di Danella. Nel finale la Bellaria arrotonda col rigore di Daini, concesso per un fallo di Castagna, espulso sulla circostanza, sull'uomo lanciato a rete.

BELLARIA CAPP.: Boscolo, Bilancia, Caroti, Guazzini, Martinelli, Pizzi, Garofalo, Carinelli, Rebecchini, Danella, Volpi. A disp.: Cecchi, Daini, D'Auria, Lenzi, Puccioni, Scirocco. All.: Francesco Taccola.<br >F.PERIGNANO: Meazzini, Albamonte, Bigazzi, Castagna, Ghelli, Grassi, Molesti, Rossi, Pardera, Marino, Pezzini. A disp.: Amatu, Balducci, Garzeti, Giuntoni, Salerno, Tamberi. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: Martinelli 2, Danella 2, Daini rig., Albamonte.<br >NOTE: espulso Castagna. Ammoniti Pezzini e Salerno. I Fratres reggono per un tempo e riescono addirittura a chiudere sul pari la prima frazione dopo aver rimontato l'iniziale gol di svantaggio; poi la Bellaria prende campo, ringrazia Boscolo per un intervento decisivo sull'1-1 e, una volta segnato il punto del nuovo vantaggio, prende il largo. Ma l'incontro si era messo da subito bene per la Bellaria, passata avanti con la prima rete di Martinelli, che si avventa su un pallone rimbalzato due volte al limite dopo un calcio d'angolo e lo infila in porta. Ma i Fratres reagiscono con coraggio e orgoglio e poco prima della mezz'ora pervengono al pari con la perfetta punizione di Albamonte che aggira la barriera e segna l'1-1. In avvio di ripresa il primo squillo &egrave; di marca ospite, ma Boscolo salva da campione sulla conclusione di Pezzini; e la Bellaria approfitta del pericolo scampato per portarsi di nuovo avanti col prezioso inserimento di Danella che da posizione favorevole non perdona. Stavolta i Fratres accusano il colpo e la Bellaria passa ancora: Martinelli vede premiato il proprio taglio sul secondo palo e trova la doppietta personale, bissata pochi minuti pi&ugrave; tardi dal 4-1 di Danella. Nel finale la Bellaria arrotonda col rigore di Daini, concesso per un fallo di Castagna, espulso sulla circostanza, sull'uomo lanciato a rete.