FAELLESE: Cuccoli, Ciari, Torricelli, Bardi, Baiada, Mannini, Meoni, Bigi, Basco, Nocentini, Aliu. A disp.: Alberti, Masini, Buset, Serni, Alberti, Francini. All.: Mattia Del Sala.
POPPI: Acciai, Ugolini, Hoxhaj, Valentini, Ferro, Matthaus, Kebe, Vargiu, Pugliese, Minucci, Simon. A disp.: Lusignano, Cungi, Falsini, Mattoni, Cappelli. All.: Biagio Carota.

ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.

RETI: Basco, Bigi 2, Minucci, Matthaus, Ferro rig.

Un calcio di rigore realizzato da Ferro all'ultimo minuto regala il pareggio al Poppi. La compagine azzurra, reduce dal 2-2 interno contro l'Orange Don Bosco nel turno infrasettimanale, impatta con lo stesso risultato sul campo di una buona Faellese. La cronaca del match ci racconta di una buona partenza della compagine ospite, che al 20' passa in vantaggio su calcio di punizione di Minucci. La Faellese si riorganizza e perviene al pareggio intorno alla mezz'ora con un calcio di rigore trasformato da Bigi. Ma il pari locali dura poco. Dopo appena cinque minuti, infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Matthaus riporta in vantaggio i casentinesi ospiti depositando il pallone in rete per l'1-2 con cui le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo riparte forte la Faellese: i padroni di casa cercano con insistenza il pari e lo trovano sugli sviluppi di un'azione dalla destra finalizzata da Bigi, che davanti alla porta segna il 2-2 firmando la doppietta personale. La Faellese trova poi la forza di ribaltare il risultato, passando in vantaggio con Basco, che insacca a tu per tu con il portiere su preciso assist di Nocentini. Ma non è ancora finita. La partita rimane accesa fino alla fine e all'ultimo minuto il risultato cambio ancora: il Poppi acciuffa il pari con un calcio di rigore trasformato con freddezza da Ferro.

FAELLESE: Cuccoli, Ciari, Torricelli, Bardi, Baiada, Mannini, Meoni, Bigi, Basco, Nocentini, Aliu. A disp.: Alberti, Masini, Buset, Serni, Alberti, Francini. All.: Mattia Del Sala.<br >POPPI: Acciai, Ugolini, Hoxhaj, Valentini, Ferro, Matthaus, Kebe, Vargiu, Pugliese, Minucci, Simon. A disp.: Lusignano, Cungi, Falsini, Mattoni, Cappelli. All.: Biagio Carota.<br > ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.<br > RETI: Basco, Bigi 2, Minucci, Matthaus, Ferro rig. Un calcio di rigore realizzato da Ferro all'ultimo minuto regala il pareggio al Poppi. La compagine azzurra, reduce dal 2-2 interno contro l'Orange Don Bosco nel turno infrasettimanale, impatta con lo stesso risultato sul campo di una buona Faellese. La cronaca del match ci racconta di una buona partenza della compagine ospite, che al 20' passa in vantaggio su calcio di punizione di Minucci. La Faellese si riorganizza e perviene al pareggio intorno alla mezz'ora con un calcio di rigore trasformato da Bigi. Ma il pari locali dura poco. Dopo appena cinque minuti, infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo Matthaus riporta in vantaggio i casentinesi ospiti depositando il pallone in rete per l'1-2 con cui le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo riparte forte la Faellese: i padroni di casa cercano con insistenza il pari e lo trovano sugli sviluppi di un'azione dalla destra finalizzata da Bigi, che davanti alla porta segna il 2-2 firmando la doppietta personale. La Faellese trova poi la forza di ribaltare il risultato, passando in vantaggio con Basco, che insacca a tu per tu con il portiere su preciso assist di Nocentini. Ma non &egrave; ancora finita. La partita rimane accesa fino alla fine e all'ultimo minuto il risultato cambio ancora: il Poppi acciuffa il pari con un calcio di rigore trasformato con freddezza da Ferro.