• Fides Cascina

VIRTUS MONTECALVOLI: Meini, Cari, Sferruzza, Pascucci, Masini, Nencioni, Barbaro, Bignocchi, Macelloni, Demi, Pasqualetti. A disp.: Bruni, Del Fiero. All.: Francesco Macelloni
FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielanski, Bacciarelli, Botrini, Grazzini, Diolaiti, Ciampi, Fiori, Oldani, Schiera, Bartaloni. A disp.: Bonsignori, Rafaniello, Cini, Oulderramania, Toni, Nannipieri, Filidei. All.: Andrea Tantussi

RETI: Oldani, Cari, Bartaloni, Schiera.

Vince in trasferta la squadra di mister Tantussi, imponendosi sulla buona compagine di Macelloni, che fa la sua buona gara pagando disattenzioni difensive evitabili. La gara si mette subito in discesa per gli ospiti, avanti dopo due minuti quando Meini giudica male un tirocross di Oldani, che dopo una buona azione personale calcia, mettendo la palla alle sue spalle. A trovare il pari poco dopo è Cari, che pareggia dopo un'azione ficcante di Pasqualetti, che taglia la difesa con traversone rasoterra, con Cari che in scivolata mette dentro a porta semivuota. La Fides Cascina va un po' in difficoltà sul piano della corsa, ma reagisce bene e torna avanti quando Bartaloni di testa insacca dopo un primo salvataggio della difesa locale. Una manciata di minuti ed ecco il terzo gol dei ragazzi di Tantussi: palla lunga, il rimbalzo tradisce la difesa locale, arriva in corsa Schiera che lascia partire un pallonetto dal limite che trafigge Meini. Nella ripresa gioca la palla il Montecalvoli, che ha diverse occasioni, specie con Pasqualetti e Demi col portiere Pellegrini che para sempre in bello stile. Dall'altra parte viene annullato un gol di Bartaloni su punizione e si registrano due buone parate di Meini su due tiri di Toni. Finisce così 1-3 la sfida tra le due pisane del girone, con la squadra di Tantussi che inizia a far sentire il suo fiato sul collo delle prime.
Calciatoripiù: Bartaloni e Schiera
(Fides Cascina).

VIRTUS MONTECALVOLI: Meini, Cari, Sferruzza, Pascucci, Masini, Nencioni, Barbaro, Bignocchi, Macelloni, Demi, Pasqualetti. A disp.: Bruni, Del Fiero. All.: Francesco Macelloni<br >FIDES CASCINA: Pellegrini, Bielanski, Bacciarelli, Botrini, Grazzini, Diolaiti, Ciampi, Fiori, Oldani, Schiera, Bartaloni. A disp.: Bonsignori, Rafaniello, Cini, Oulderramania, Toni, Nannipieri, Filidei. All.: Andrea Tantussi<br > RETI: Oldani, Cari, Bartaloni, Schiera. Vince in trasferta la squadra di mister Tantussi, imponendosi sulla buona compagine di Macelloni, che fa la sua buona gara pagando disattenzioni difensive evitabili. La gara si mette subito in discesa per gli ospiti, avanti dopo due minuti quando Meini giudica male un tirocross di Oldani, che dopo una buona azione personale calcia, mettendo la palla alle sue spalle. A trovare il pari poco dopo &egrave; Cari, che pareggia dopo un'azione ficcante di Pasqualetti, che taglia la difesa con traversone rasoterra, con Cari che in scivolata mette dentro a porta semivuota. La Fides Cascina va un po' in difficolt&agrave; sul piano della corsa, ma reagisce bene e torna avanti quando Bartaloni di testa insacca dopo un primo salvataggio della difesa locale. Una manciata di minuti ed ecco il terzo gol dei ragazzi di Tantussi: palla lunga, il rimbalzo tradisce la difesa locale, arriva in corsa Schiera che lascia partire un pallonetto dal limite che trafigge Meini. Nella ripresa gioca la palla il Montecalvoli, che ha diverse occasioni, specie con Pasqualetti e Demi col portiere Pellegrini che para sempre in bello stile. Dall'altra parte viene annullato un gol di Bartaloni su punizione e si registrano due buone parate di Meini su due tiri di Toni. Finisce cos&igrave; 1-3 la sfida tra le due pisane del girone, con la squadra di Tantussi che inizia a far sentire il suo fiato sul collo delle prime.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bartaloni e Schiera</b> (Fides Cascina).