C.S. LEBOWSKI: Paladini, Mazza, Misuri, Salvadori, Bertini, Usai, Palli, Galliani, Verrengia, Masi, Messina.
A disp.: Rivano, Marchiani, Righeschi, Bronconi, Tuttoilmondo. All.: Lorenzo Vivarelli.
ALBERETA SAN SALVI: Cortini, Picariello, Faeti, Franchi, Bottai, Alessi, Ghelli, Trapani, Fabbroni, Desii, Consumi. A disp.: Ruocco, Fantoni, Pernezha, Santinelli, Mattolini. All.: Fabio Merlini.

RETI: 37', 63' Desii, 74' Masi, 82' Santinelli.

Al Guidi in una giornata dal tiepido clima primaverile va in scena il penultimo atto della stagione di Lebowski e Albereta. Entrambe le squadre non hanno più niente da chiedere dal campionato, ma la volontà di chiudere in bellezza è c'è per entrambe le compagini. Il Lebowski di Vivarelli, dopo un ottimo inizio, ha faticato nella parte centrale del campionato ma nel girone di ritorno ha bacchettato tutte le prime della classe (vedi Belmonte e Sales). L'Albereta, fondata su una base di giocatori giovani, è sempre stata nella parte bassa della classifica ma i 30 punti accumulati fino ad ora possono un buon auspicio per la stagione che verrà. Le due squadre si dispongono in maniera speculare: 4-3-3 sia per Vivarelli che per Merlini. I grigioneri, oggi in tenuta amaranto, si affidano alla tecnica di Galliani, Palli ed Usai a centrocampo, davanti spazio alla fantasia con Messina-Masi e Verrengia. L'Albereta risponde con Franchi, Trapani e capitan Desii nel mezzo, mentre davanti invece tocca alla fisicità di Fabbroni, schierato prima punta, e alla corsa di Ghelli e Consumi sugli esterni. La partita inizia, ma entrambe le formazioni non sembrano entrate in campo con il giusto atteggiamento vista la vasta quantità di palloni persi e le poche idee dimostrate con la palla tra i piedi. Bisogna attendere il 25' per vivere la prima emozione del match: Desii dai 25 metri prova a sorprendere Paladini e per poco non ci riesce, la palla però sfiora il palo e va sul fondo. Tre minuti più tardi arriva la risposta del Lebowski: Galliani trova Messina fra le linee, il numero 11, oggi capitano, si gira e trova un corridoio magnifico per Masi, il numero 10 si trova in posizione defilata e tenta il pallonetto sull'uscita di Cortini, la palla attraversa tutto lo specchio della porta ma termina sul fondo. L'Albereta complessivamente nella prima mezz'ora di gara ha dimostrato di avere più voglia di vincere dei locali e al 32' sfiora ancora il vantaggio con Fabbroni che se ne va sulla fascia, entra in area e prova a sorprendere Paladini sul secondo palo, ma il numero 1 smanaccia in angolo. Al 37' però il numero 1 grigionero non può fare nulla sul rigore procurato da Consumi e trasformato da capitan Desii con freddezza. Si va al riposo sul giusto punteggio di 0-1 per gli ospiti, che in questa prima frazione hanno giocato meglio dei padroni di casa. Il direttore di gara fischia l'inizio della ripresa, ma la storia non cambia: squadre assenti per gran parte del match e capaci solo in alcuni frangenti di creare occasioni da gol. Al 63' nuovo rigore per gli ospiti, concesso dall'arbitro per fallo di mano di Messina: dal dischetto si presenta ancora una volta Desii, che anche questa volta incrocia e realizza. Il Lebowski prova a gettarsi in avanti, ma le idee scarseggiano. Ad onor di cronaca al 70' Tuttoilmondo avrebbe l'opportunità di accorciare le distanze, ma presentatosi a tu per tu con l'estremo difensore avversario calcia centrale. La rete del 1-2 arriva comunque ed è siglata da Masi, bravo a mettere in rete l'ottima punizione calciata da Usai: si tratta del 14esimo gol stagionale per il bomber grigionero. Il gol che accorcia le distanze fa sbilanciare in maniera clamorosa i grigioneri, i quali si riversano nella metà campo avversaria alla ricerca del pareggio. Purtroppo per loro il gol arriva, ma è quello che chiude definitivamente i conti: contropiede ben gestito dai ragazzi di Merlini e concluso da Santinelli, abile a sfuggire a Mazza e a trafiggere Paladini. La partita si conclude sul punteggio di 1-3, tutto sommato giusto. L'Albereta ha avuto più cuore, più grinta e anche una maggiore freddezza sotto porta. Lebowski apparso un po' troppo spento quest'oggi, forse sarà il primo caldo stagionale, la posizione in classifica che non consente più di lottare per obbiettivi importanti, quello che conta però è ripartire già dalla prossima giornata, l'ultima di questo campionato, per gettare delle basi importanti per il futuro.
: Desii (Albereta) voto 7.5: avere la freddezza di trasformare due rigori non è cosa da tutti. Il più lucido dei suoi con la palla tra i piedi; Paladini (CSL) voto 6.5: difficile credere che un portiere possa esse migliore in campo quando subisce 3 gol, eppure... Incolpevole sui 3 gol avversari, compie comunque qualche intervento degno di nota.

Leonardo Pini C.S. LEBOWSKI: Paladini, Mazza, Misuri, Salvadori, Bertini, Usai, Palli, Galliani, Verrengia, Masi, Messina.<br >A disp.: Rivano, Marchiani, Righeschi, Bronconi, Tuttoilmondo. All.: Lorenzo Vivarelli.<br >ALBERETA SAN SALVI: Cortini, Picariello, Faeti, Franchi, Bottai, Alessi, Ghelli, Trapani, Fabbroni, Desii, Consumi. A disp.: Ruocco, Fantoni, Pernezha, Santinelli, Mattolini. All.: Fabio Merlini.<br > RETI: 37', 63' Desii, 74' Masi, 82' Santinelli. Al Guidi in una giornata dal tiepido clima primaverile va in scena il penultimo atto della stagione di Lebowski e Albereta. Entrambe le squadre non hanno pi&ugrave; niente da chiedere dal campionato, ma la volont&agrave; di chiudere in bellezza &egrave; c'&egrave; per entrambe le compagini. Il Lebowski di Vivarelli, dopo un ottimo inizio, ha faticato nella parte centrale del campionato ma nel girone di ritorno ha bacchettato tutte le prime della classe (vedi Belmonte e Sales). L'Albereta, fondata su una base di giocatori giovani, &egrave; sempre stata nella parte bassa della classifica ma i 30 punti accumulati fino ad ora possono un buon auspicio per la stagione che verr&agrave;. Le due squadre si dispongono in maniera speculare: 4-3-3 sia per Vivarelli che per Merlini. I grigioneri, oggi in tenuta amaranto, si affidano alla tecnica di Galliani, Palli ed Usai a centrocampo, davanti spazio alla fantasia con Messina-Masi e Verrengia. L'Albereta risponde con Franchi, Trapani e capitan Desii nel mezzo, mentre davanti invece tocca alla fisicit&agrave; di Fabbroni, schierato prima punta, e alla corsa di Ghelli e Consumi sugli esterni. La partita inizia, ma entrambe le formazioni non sembrano entrate in campo con il giusto atteggiamento vista la vasta quantit&agrave; di palloni persi e le poche idee dimostrate con la palla tra i piedi. Bisogna attendere il 25' per vivere la prima emozione del match: Desii dai 25 metri prova a sorprendere Paladini e per poco non ci riesce, la palla per&ograve; sfiora il palo e va sul fondo. Tre minuti pi&ugrave; tardi arriva la risposta del Lebowski: Galliani trova Messina fra le linee, il numero 11, oggi capitano, si gira e trova un corridoio magnifico per Masi, il numero 10 si trova in posizione defilata e tenta il pallonetto sull'uscita di Cortini, la palla attraversa tutto lo specchio della porta ma termina sul fondo. L'Albereta complessivamente nella prima mezz'ora di gara ha dimostrato di avere pi&ugrave; voglia di vincere dei locali e al 32' sfiora ancora il vantaggio con Fabbroni che se ne va sulla fascia, entra in area e prova a sorprendere Paladini sul secondo palo, ma il numero 1 smanaccia in angolo. Al 37' per&ograve; il numero 1 grigionero non pu&ograve; fare nulla sul rigore procurato da Consumi e trasformato da capitan Desii con freddezza. Si va al riposo sul giusto punteggio di 0-1 per gli ospiti, che in questa prima frazione hanno giocato meglio dei padroni di casa. Il direttore di gara fischia l'inizio della ripresa, ma la storia non cambia: squadre assenti per gran parte del match e capaci solo in alcuni frangenti di creare occasioni da gol. Al 63' nuovo rigore per gli ospiti, concesso dall'arbitro per fallo di mano di Messina: dal dischetto si presenta ancora una volta Desii, che anche questa volta incrocia e realizza. Il Lebowski prova a gettarsi in avanti, ma le idee scarseggiano. Ad onor di cronaca al 70' Tuttoilmondo avrebbe l'opportunit&agrave; di accorciare le distanze, ma presentatosi a tu per tu con l'estremo difensore avversario calcia centrale. La rete del 1-2 arriva comunque ed &egrave; siglata da Masi, bravo a mettere in rete l'ottima punizione calciata da Usai: si tratta del 14esimo gol stagionale per il bomber grigionero. Il gol che accorcia le distanze fa sbilanciare in maniera clamorosa i grigioneri, i quali si riversano nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del pareggio. Purtroppo per loro il gol arriva, ma &egrave; quello che chiude definitivamente i conti: contropiede ben gestito dai ragazzi di Merlini e concluso da Santinelli, abile a sfuggire a Mazza e a trafiggere Paladini. La partita si conclude sul punteggio di 1-3, tutto sommato giusto. L'Albereta ha avuto pi&ugrave; cuore, pi&ugrave; grinta e anche una maggiore freddezza sotto porta. Lebowski apparso un po' troppo spento quest'oggi, forse sar&agrave; il primo caldo stagionale, la posizione in classifica che non consente pi&ugrave; di lottare per obbiettivi importanti, quello che conta per&ograve; &egrave; ripartire gi&agrave; dalla prossima giornata, l'ultima di questo campionato, per gettare delle basi importanti per il futuro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Desii </b>(Albereta) voto 7.5: avere la freddezza di trasformare due rigori non &egrave; cosa da tutti. Il pi&ugrave; lucido dei suoi con la palla tra i piedi; <b>Paladini </b>(CSL) voto 6.5: difficile credere che un portiere possa esse migliore in campo quando subisce 3 gol, eppure... Incolpevole sui 3 gol avversari, compie comunque qualche intervento degno di nota. Leonardo Pini