• Tempio Chiazzano

U. MONTALBANO: Santamaria, Bindi, Benassai, Giorgi, Longo, Matteini, Siciliano, Impellizzeri, Brittoli G., Panelli, Dodai. A disp.: Sumetrea, Melillo, Lombardi, Brittoli L., Pierucci. All.: Pier Giuseppe Porciatti.
TEMPIO CHIAZZANO: Grazzini, Lika, Ciappei, Righini, Trinci, Borri, Bellandi, Pascu, Grazzini, Guazzini, Fucciolo. A disp.: Malentacchi. All.: Fabrizio Nappini

RETI: Panelli 2, Brittoli G. 2, Dodai.

Il Montalbano torna a cogliere i 3 punti, conquistando al Cei la vittoria per 5-0, una vittoria inappuntabile, con partita dominata e risultato che già alla fine del primo tempo era sul 3-0. Poco dopo il fischio d'avvio Brittoli G. sblocca il risultato scartando un difensore avversario per poi battere il portiere. Dodai raddoppia poi concretizzando una buona manovra corale. Prima dalle fine dei primi 35 minuti Panelli cala il tris insaccando in rete direttamente da calcio d'angolo. Nella ripresa Brittoli G. firma la doppietta personale ben servito da un compagno e Panelli fa altrettanto, trasformando con massima freddezza un calcio di rigore procurato da Dodai. Un plauso generale a tutti i ragazzi del Montalbano, autori di una prestazione ottima e sempre primi sul pallone.

U. MONTALBANO: Santamaria, Bindi, Benassai, Giorgi, Longo, Matteini, Siciliano, Impellizzeri, Brittoli G., Panelli, Dodai. A disp.: Sumetrea, Melillo, Lombardi, Brittoli L., Pierucci. All.: Pier Giuseppe Porciatti.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Grazzini, Lika, Ciappei, Righini, Trinci, Borri, Bellandi, Pascu, Grazzini, Guazzini, Fucciolo. A disp.: Malentacchi. All.: Fabrizio Nappini<br > RETI: Panelli 2, Brittoli G. 2, Dodai. Il Montalbano torna a cogliere i 3 punti, conquistando al Cei la vittoria per 5-0, una vittoria inappuntabile, con partita dominata e risultato che gi&agrave; alla fine del primo tempo era sul 3-0. Poco dopo il fischio d'avvio Brittoli G. sblocca il risultato scartando un difensore avversario per poi battere il portiere. Dodai raddoppia poi concretizzando una buona manovra corale. Prima dalle fine dei primi 35 minuti Panelli cala il tris insaccando in rete direttamente da calcio d'angolo. Nella ripresa Brittoli G. firma la doppietta personale ben servito da un compagno e Panelli fa altrettanto, trasformando con massima freddezza un calcio di rigore procurato da Dodai. Un plauso generale a tutti i ragazzi del Montalbano, autori di una prestazione ottima e sempre primi sul pallone.