CASTELFIORENTINO: Fontani, Dosso (48' Iweajunwa), Mogavero, Grieco, Nespeca, Prela, Zaccaria, Salvadori (74' Rosi), Valenti, Berni (46' Bartocci). A disp.: Nigro, Viciani. All.: Marco Falossi.
S.DONATO TAV.: Pertici, Nesi (72' Gabriel), Lotti, Mezzetti, Manetti, Goldschmidt, Marraccini (63' Gistri), Scali, Fino (67' Ezzine), Lumachi, Coli. A disp.: Cresti, Lorini, Santagati. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Jacopo Parigi di Firenze.

RETE: 19' Mogavero.
NOTE: ammoniti Dosso al 13', Grieco al 25', Lotti al 28', Ezzine all'81'. Espulsi Valenti al 44', Goldschmidt al 64'. Corner 2-3. Recupero 2'+5'.

Si sblocca il Castelfiorentino di mister Falossi che tra le mura amiche batte il San Donato Tavarnelle e guadagna tre punti pesantissimi per la corsa salvezza. In avvio le squadre si studiano a centrocampo senza trovare molti sbocchi in avanti, poi al 19' la gara entra nel vivo. I ragazzi di Vella infatti si rendono pericolosi con un bel contropiede che manda al tiro Fino, Fontani respinge e sulla ribattuta Coli viene fermato dal signor Parigi per fuorigioco. Al 28' i locali si affacciano in avanti con un calcio di punizione di Valenti che, a circa venticinque metri dalla porta, manda la palla sul fondo. Il primo tempo non offre altre emozioni e le squadre vanno all'intervallo con uno zero a zero che ben rispecchia l'andamento della partita. La ripresa è molto più vivace. Dopo appena quattro minuti i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Valenti, autore di un fallo su un giocatore ospite. Al 10' Lumachi a pochi passi dalla porta avrebbe l'occasione per il vantaggio, ma conclude sopra la traversa. Passa un minuto e sono i locali ad avere l'opportunità per sbloccare il risultato col neo entrato Bartocci che prova a risolvere una mischia nell'area avversaria, ma un difensore ospite, appostato sulla linea, salva col corpo. Al 15' dal vertice destro dell'area Zaccaria si incarica di battere una punizione crossando la sfera in area; al centro in area piccola arriva la deviazione di testa di Mogavero che in tuffo supera Pertici per l'uno a zero dei suoi. Al 24' si ristabilisce la parità numerica per l'espulsione di Goldschmidt, autore di un fallo da ultimo uomo su Salvadori lanciato a rete. Il San Donato Tavarnelle non si arrende e nel finale prova ad evitare la sconfitta, ma la difesa castellana rimane impeccabile. Così al termine dei cinque minuti di recupero concessi, il signor Parigi col triplice fischio sancisce la vittoria della formazione gialloblù, che si porta a quota 17 punti in classifica.

CASTELFIORENTINO: Fontani, Dosso (48' Iweajunwa), Mogavero, Grieco, Nespeca, Prela, Zaccaria, Salvadori (74' Rosi), Valenti, Berni (46' Bartocci). A disp.: Nigro, Viciani. All.: Marco Falossi.<br >S.DONATO TAV.: Pertici, Nesi (72' Gabriel), Lotti, Mezzetti, Manetti, Goldschmidt, Marraccini (63' Gistri), Scali, Fino (67' Ezzine), Lumachi, Coli. A disp.: Cresti, Lorini, Santagati. All.: Mirco Vella.<br > ARBITRO: Jacopo Parigi di Firenze.<br > RETE: 19' Mogavero.<br >NOTE: ammoniti Dosso al 13', Grieco al 25', Lotti al 28', Ezzine all'81'. Espulsi Valenti al 44', Goldschmidt al 64'. Corner 2-3. Recupero 2'+5'. Si sblocca il Castelfiorentino di mister Falossi che tra le mura amiche batte il San Donato Tavarnelle e guadagna tre punti pesantissimi per la corsa salvezza. In avvio le squadre si studiano a centrocampo senza trovare molti sbocchi in avanti, poi al 19' la gara entra nel vivo. I ragazzi di Vella infatti si rendono pericolosi con un bel contropiede che manda al tiro Fino, Fontani respinge e sulla ribattuta Coli viene fermato dal signor Parigi per fuorigioco. Al 28' i locali si affacciano in avanti con un calcio di punizione di Valenti che, a circa venticinque metri dalla porta, manda la palla sul fondo. Il primo tempo non offre altre emozioni e le squadre vanno all'intervallo con uno zero a zero che ben rispecchia l'andamento della partita. La ripresa &egrave; molto pi&ugrave; vivace. Dopo appena quattro minuti i locali rimangono in dieci per l'espulsione di Valenti, autore di un fallo su un giocatore ospite. Al 10' Lumachi a pochi passi dalla porta avrebbe l'occasione per il vantaggio, ma conclude sopra la traversa. Passa un minuto e sono i locali ad avere l'opportunit&agrave; per sbloccare il risultato col neo entrato Bartocci che prova a risolvere una mischia nell'area avversaria, ma un difensore ospite, appostato sulla linea, salva col corpo. Al 15' dal vertice destro dell'area Zaccaria si incarica di battere una punizione crossando la sfera in area; al centro in area piccola arriva la deviazione di testa di Mogavero che in tuffo supera Pertici per l'uno a zero dei suoi. Al 24' si ristabilisce la parit&agrave; numerica per l'espulsione di Goldschmidt, autore di un fallo da ultimo uomo su Salvadori lanciato a rete. Il San Donato Tavarnelle non si arrende e nel finale prova ad evitare la sconfitta, ma la difesa castellana rimane impeccabile. Cos&igrave; al termine dei cinque minuti di recupero concessi, il signor Parigi col triplice fischio sancisce la vittoria della formazione giallobl&ugrave;, che si porta a quota 17 punti in classifica.