• Firenze Sud

GREVIGIANA: Diciotti, Grigioni, Berisha, Bouchard, Berisha, Gigliotti, Soldani, Anichini, Sinaj, Massetani, Bencini, Falcini, Rivola, Bigliotti. All.: Tepsich
FIRENZE SUD S.C.: Dallai, Bargiacchi, Mozzato, Burroni, Tellini, Guiducci, Bini, Galli, Rotondi, Fani, Somigli, Dalla Brea, Dini, Chiarelli, Gargani, Baronti, Zangarelli. All.: Cresci/Rotondi

RETI: Bini (3), Somigli (2), Rotondi, Galli

Agevole vittoria del Firenze Sud che archivia la partita già alla fine di un buon primo tempo. Dopo i primi dieci minuti di studio, Burroni apre le marcature con un colpo di testa su preciso corner battuto da Fani. Passa solo un minuto e Galli sulla destra salta l'uomo, lancia Bini in progressione che converge verso Diciotti e lo fulmina con un preciso rasoterra, 0-2. Al 13' il risultato è già in bacheca: punizione a sorpresa di Bini per Somigli che entra in area e supera Diciotti con un bel pallonetto. Dopo una timida reazione della Grevigiana, al 25' Somigli sigla la quarta rete appoggiando in rete un bel traversone di Bini, al solito sfuggito alla disattenta retroguardia di casa. Giusto allo scadere, Bini parte in progressione centrale, smista a sinistra per Rotondi il cui sinistro si insacca in rete. Nel secondo tempo I ritmi calano, la Grevigiana prova ad attaccare, ma si espone al micidiale contropiede ospite. Al 12' Diciotti para a Baronti un rigore concesso a seguito di una mischia in area, ma capitola nuovamente al 20' dopo l'ennesima discesa di Bini che serve Galli, solo in area, ed il cui piatto si insacca per la sesta volta in rete. Ultima rete al 25' con l'immarcabile Bini, ben servito da Dini. Bella reazione finale della Grevigiana con Falcini, il cui tiro viene parato da Dallai ed infine Berisha coglie la traversa con un bel tiro da fuori area. Bini è stato sicuramente il mattatore dell'incontro, ben coadiuvato da tutta la squadra del Firenze Sud. Fra i padroni di casa, nonostante il passivo, buona prova di Diciotti e di Falcini.

Ricco GREVIGIANA: Diciotti, Grigioni, Berisha, Bouchard, Berisha, Gigliotti, Soldani, Anichini, Sinaj, Massetani, Bencini, Falcini, Rivola, Bigliotti. All.: Tepsich<br >FIRENZE SUD S.C.: Dallai, Bargiacchi, Mozzato, Burroni, Tellini, Guiducci, Bini, Galli, Rotondi, Fani, Somigli, Dalla Brea, Dini, Chiarelli, Gargani, Baronti, Zangarelli. All.: Cresci/Rotondi<br > RETI: Bini (3), Somigli (2), Rotondi, Galli Agevole vittoria del Firenze Sud che archivia la partita gi&agrave; alla fine di un buon primo tempo. Dopo i primi dieci minuti di studio, Burroni apre le marcature con un colpo di testa su preciso corner battuto da Fani. Passa solo un minuto e Galli sulla destra salta l'uomo, lancia Bini in progressione che converge verso Diciotti e lo fulmina con un preciso rasoterra, 0-2. Al 13' il risultato &egrave; gi&agrave; in bacheca: punizione a sorpresa di Bini per Somigli che entra in area e supera Diciotti con un bel pallonetto. Dopo una timida reazione della Grevigiana, al 25' Somigli sigla la quarta rete appoggiando in rete un bel traversone di Bini, al solito sfuggito alla disattenta retroguardia di casa. Giusto allo scadere, Bini parte in progressione centrale, smista a sinistra per Rotondi il cui sinistro si insacca in rete. Nel secondo tempo I ritmi calano, la Grevigiana prova ad attaccare, ma si espone al micidiale contropiede ospite. Al 12' Diciotti para a Baronti un rigore concesso a seguito di una mischia in area, ma capitola nuovamente al 20' dopo l'ennesima discesa di Bini che serve Galli, solo in area, ed il cui piatto si insacca per la sesta volta in rete. Ultima rete al 25' con l'immarcabile Bini, ben servito da Dini. Bella reazione finale della Grevigiana con Falcini, il cui tiro viene parato da Dallai ed infine Berisha coglie la traversa con un bel tiro da fuori area. Bini &egrave; stato sicuramente il mattatore dell'incontro, ben coadiuvato da tutta la squadra del Firenze Sud. Fra i padroni di casa, nonostante il passivo, buona prova di Diciotti e di Falcini. Ricco